Девочки! а во сколько обычно катапульта заказ доставляет??? а то я вчера заказала, и до сих пор нет.... а у нас уже все подгузы закончились ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! а во сколько обычно катапульта заказ доставляет??? а то я вчера заказала, и до сих пор нет.... а у нас уже все подгузы закончились ))))
Зася, нам обычно к 14-15 часам подвозят! Но что интересно, если заказ сделала вчера вечером, то могут проморозиться и не приехатьА если утром до 12, то отзваниваются и в тот же день привозят
![]()
Интересно, где моя линеечка???
Люблю этот анекдот
Блиннн.. АбЫдно,ДА!И наш папа сегодня 100грн понес на работу на подарки, но его поздравили и он не знает по сколько скидываются.....вдруг не хватит
Класс!!!! И я хо такую футболку!!
И мой час в кроватке подрых, переложила на диван поближе к окошку приоткрытому и он уже в целом спит почти 3,5 часаЯ в шоке!
Востаннє редагував Lvenka: 05.03.2010 о 17:25
Ну, типа того.Спасибо.
Мне бы так. А то нас хватает максимум не минут 5.
Leka_web - подняла настроение.
А я не знаю этот анекдот.
А я осталась на день рождения без подарка и, похоже, на 8 марта тоже.
Супер!!!
![]()
я им только что перезвонила... блин, в чем же мы спать бедем))))
Бывает, уже приловчились. Эти 3,5 часа - мой отдых за день, но и все время, кот.я могу что-то поделать, т.к. малый спит только 1 раз днем, а остальное время все время требует моего присутствия около себя. Так шо, у меня либо готовка, либо уборка, либо форум, либо работа.
А фотка не моя, в инете видела, прикололась!
Ох и белки, ну малый подрастет и покажет им!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks