Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 421 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вопросы:
    1) кто-то давал ребёнку Нифуроксазид, как подёйствовал препарат?
    2) встречалась ли подобная ситуация «кровь в кале, сильное беспокойство ребёнка, плохой аппетит, сон, жидкий стул + повышены лейкоциты» и, правда, ли можно обойтись без антибиотиков?
    3) анализ на дисбактериоз сдать сейчас или после этого лечения?
    1. Нифуроксазид - препарат хороший. Но есть маленькая оговорка. Изначально его производить стали во Франции для грудничков. Теперь пересматривают назначения и стали рекомендовать только если это действительно нужно. В основном сейчас назначают с 2 лет. Но если это необходимо, то и с рождения.
    2. Без антибиотиков можно попытаться обойтись, главное не пропустить ничего (серьезного воспаления со стороны кишечника, обезвоживания). Относительно того что тебя педиатр отправила на исключение инвагинации - она права. В таком случае (кровь в кале у грудничка) лучше перестраховаться. Инвагинация может закончиться очень плохо (операция, реанимация), а педиатр этот диагноз поставить не может - только хирург методом пальцевого исследования, по необходимости рентген. Иногда инвагинация расправляется сама и тогда ничего не находят. Правда чаще она встречается когда ре неправильно вводят прикорм, переводят с одной смеси на другую, или с ГВ на ИВ.
    3. Анализы на дисбиоз лучше сдать после лечения через некоторое время, в зависимости от того, чем лечились.
    А вообще, девочки правильно говорят. Найди толкового педиатра, который будет вас вести.
    Относительно общего анализа крови - на Космичке его делает аппарат, человеческий фактор отсутствует, поетому результат вряд ли неправильный, ну разве что иногда делает лаборантка сама.
    Держитесь. Все образуется.
    Востаннє редагував Ясочка: 05.03.2010 о 14:20

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, у меня радостная новость!УПАЛ НАШ БИЛИРУБИН ДО 35 (а был 190) Это конечно еще не нома (до 17) но уже хороший результат не зря 3 дня в тройке загорали

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, у меня радостная новость!УПАЛ НАШ БИЛИРУБИН ДО 35 (а был 190) Это конечно еще не нома (до 17) но уже хороший результат не зря 3 дня в тройке загорали
    Я вас поздравляю! Признавайся, это вы завтра приедете?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!
    Очень сильно поздравляем именинников, а особенно Мишу - нашего любимого жениха!!!!!!

Желаем много любви, кучу обожания, больших достижений в жизни! Пусть все будет всегда так же великолепно и беззаботно, как в этот первый год жизни!

Мариша, и тебя очень сильно поздравляю с именинником! Пусть дарит тебе только приятные моменты, пусть радует!

Огромное спасибо за комменты к фотке, нам было очень приятно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я вас поздравляю! Признавайся, это вы завтра приедете?
    ну завтра и узнаешь! что ж это столько времени терпела а в последний день решила все узнать!!!неееет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...Ясочка, а с каким интервалом изменять кол-во?Т.е. сначала даешь 0.5, потом смотришь на реакцию организма, и когда можно увеличить дозу?
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Ясочка уже написала как увеличивать, на 3-5й день, если не будет аллергической реакции на кабачок, можно добавить к кабачку четвертинку чайной ложечки другого овоща, и т.д.
    +100 Увеличение дозы происходит каждый день, если нет реакции.

Nefertiti - с новой авкой.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    только что прислали СМС, не примите всерьез, а примите как прикол
    самый бесполезный человек на земле-мужчина: грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.80% женщин не выходят замуж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину.С праздником!

Поздравляю. А почему норма до 17, или ты имеешь ввиду одну из его фракций? Хотя у лаборатории могут быть свои нормы, в зависимости от реактивов.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Annabella! УРА! С зубиком!
    Toshka У нас была кровь 1 раз и совсем немног. я перепугалась, повезла Кисика к врачу, сдали анализы. В результате КЛЕБСИЕЛЛА, Нифуроксозид пили, но он помогает только пока его принимаешь, и только видимо. Т.Е. клебсиелла остаётся, а с животиком немного полегче. Но после него мы ещё и фагами лечились..... Короче - бяка ещё та!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Поздравляем именинников!
    Marriella С Днём Рождения!

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как по мне, у них сильно завышен диапазон референтных значений
    не знала о таком нюансе. я обычно несу результаты врачу, а мне уже там подробно объясняют что к чему.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девулечки, всем спасибо за поздравления!!! Невесте нашей Риточке приветы и поцелуйчики, мы вам вчера не изменяли, хотя нас и пытались соблазнить )
    Девы, пропадаю на 3 дня, так как приехала моя мамуся, и завтра будет празднование Мишаниной днюхи ) Увидимся в понедельник,хороших выходных!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Типово

Хочу быстренько похвастаться,и пошли мы гулять.
    Вчера у Тёмика был замечен первый зуб
    причем этот зубик уже успел отметиться на папиных и маминых пальцах.

А еще на днях оставлялала своих мужчин на пару часов одних дома. И они справились на отлично. Артёмка не капризничал, а папа успел сварить ему овощ. супик, накормить, поразвлекать и спать уложить. А между тем еще и постирал в машинке детские вещи. Так что первое серьезное боевое крещение можно сказать прошли.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    :

Поздравляю. А почему норма до 17, или ты имеешь ввиду одну из его фракций? Хотя у лаборатории могут быть свои нормы, в зависимости от реактивов.
    не знаю у нас так на бланке написано это общий
    а сколько норма?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Toshka, бедненькие, держитесь. Главное время зря не упускайте. Скорейшего вам обнаружения толкогого специалиста и выздоровления!

Marriella, с днюшкой!!!
    Здоровья тебе крепкого-крепкого! И чтобы Лерочка тебя только радовала!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А еще на днях оставлялала своих мужчин на пару часов одних дома. И они справились на отлично. Артёмка не капризничал, а папа успел сварить ему овощ. супик, накормить, поразвлекать и спать уложить. А между тем еще и постирал в машинке детские вещи. Так что первое серьезное боевое крещение можно сказать прошли.
    молодцы мужчины Поздравляю с зубиком

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

самый бесполезный человек на земле-мужчина: грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.80% женщин не выходят замуж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину.С праздником!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!А иначе и быть не могло

+100 Увеличение дозы происходит каждый день, если нет реакции.
    Спасибки большое!...с этими глюками на форуме не приметила

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девулечки, всем спасибо за поздравления!!! Невесте нашей Риточке приветы и поцелуйчики, мы вам вчера не изменяли, хотя нас и пытались соблазнить )
    Девы, пропадаю на 3 дня, так как приехала моя мамуся, и завтра будет празднование Мишаниной днюхи ) Увидимся в понедельник,хороших выходных!
    ХОРОШО отдохнуть!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗЮБИКОМ!!!!.....и МОЛОДЦЫ МУЖЧИНЫ!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Darina_duco, какая классная авка у тебя

ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА ВСТРЕЧУ, ЗАГЛЯНИТЕ ВОТ СЮДА!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88#post6908088

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, ой! А я тебя не узнала...такая весенняя стала
    Ага, хочется уже весны и зелени
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я прям психую, хотя сама диктант сейчас врядли на 4 напишу
    С навой авой тебя!
    Пасиб! Не знаю, на сколько я сейчас диктант напишу, но меня коробит, видимо, из-за того, что я филолог

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скоро уже забудете, что такое желтушка!!Молодцы!!
    Nefertiti - с новой авкой.
    Пасибки)))

Darina_duco
    , я тебя не узнала, такая клевая фотка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

С зубиком вас.
    Ну почему никто не хочет одолжить своего папу.

Darina_duco с новой авой

не знаю у нас так на бланке написано это общий
    а сколько норма?
    Билирубин общий - 8,5-20,5 ммоль/л
    прямой - 2.25-6,18 ммоль/л
    непрямой - 5,95-14,34 ммоль/л
    Эти показатели могут колебаться в зависимости от лаборатории (разные реактивы). Еще его уровень зависит от возраста

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ну ты молодец, что решилась, а мне наверное предстоит все три года быть в декрете.
    Я бы с огромным удовольствием посидела дома с малышом, но надо зарабатывать $$$$$$$$$$$Вот такая суровая правда жизни.

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Анюта, ну я как нибудь к тебе для повышения квалификации, ну конечно если не прогонишь
    Это я то и тебя прогнать? Та ты шо! Помогу, чем смогу!
    Я уже думала курсы по английскому для малышни на дому проводить, а тут позвали обратно. Так я и согласилась.
    А так, если кому надо (эй, студенты) по английскому языку чего-нибудь перевести, я с радостью помогу - бЭзвозмЭздно. Ну, только не "Войну и мир" пожалуйста
    Я так поддерживаю свои знания и мне это нравиться
    Ну, оооочень понравилось!
    С зубиком!!! Тыковка не пошла?
    Спасибо! А тыковка - непонятно У меня ребенок рот на любую еду открывает и ест УСЁ, только потом не пойму с этим животом. Тааак бурлил

Вчера у Тёмика был замечен первый зуб [URL=http://smajliki.ru/smilie-541246791.html]
    С зубиком вас и с боевым крещением!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо! А тыковка - непонятно У меня ребенок рот на любую еду открывает и ест УСЁ, только потом не пойму с этим животом. Тааак бурлил
    Такое может быть. Но ты смотри, конечно.

Кстати, читала, что ребенок если отказывается кушать прикорм, то это еще не говорит о том что ему не нравиться. Привыкание ко вкусу происходить на раз 15-17 введение этого самого вкуса.

Сторінка 207 з 421 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті