| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, всем привет!
Вчера была на выставке рукоделия в Киеве. Там представлялись товары разных ТМ, были вышитые картины и другое рукоделие. Людей очень много было, есть новинки от ЧМ, Слободы и других.
Вот от ЧМ вышивка бисером:
Маки
Клубничка
У ЧМ еще классные картины для вышивки лентами, причем есть такие, где фон напечатан на канве, часть лентами, а часть крестиком. Смотрится супер.
Ранее не замечала Новую слободу, знала только, что у них иконы бисером, а оказалось у них отличные наборы для вышивки крестиком. Вот то, что понравилось:
Трамвайный путь(их три варианта есть):
Это тоже Слобода
Кроме того у них много именных икон.
Еще очень понравились наборы тм"Красота и творчество". Работы не фоткала, может отсканирую их буклет завтра.
Остальные фотки можно посмотреть у меня в галереи тут
Julia_cherry, "Вот хочу Вам свои грушки показать!" - слюнки текута где рамочку делали? сколько стоит такое удовольствие? у меня на подходе "Лето красное" от ЧМ с огромной бабочкой, нужна оправа ($потяну ли?)[/QUOTE]
Спасибо большое, перед грушками я тоже вышивала Лето красное от ЧМ, смотрится просто бомба!!! Оформляю все свои работы в скорпионе, эта работа мне обошлась в 120 гривен, со стеклом. (вообще на фотке не видно но там паспарту салатового цвета, а рамка темно-зеленая)![]()
aliskayaya, о-о-очень понравились картины от ЧМ с лентами, прямо глаза не могла отвести. Как, наверное, здорово было там на выставке походить, поглазеть, прикупить че-нибудь.
А у Вас в СП можно заказать один из таких наборов лентами?
Доброе утро!
Требуется помощь коллективного разума.
Хочу вышить открытку бисером любимому начальнику на ДР. Не знаю, что.
Начальнику будет 67 лет, отношения - прекраснейшие, хочется, чтоб открыточка несла в себе нечто положительное.
Памажите, а?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Востаннє редагував Кисса: 05.03.2010 о 10:51
Гапка, у меня такой журнальчик есть, если нужно, выложу:
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Кисса, Kat+ - СПАСИБО, но эжто вроде не совсем то. Мне бы что-то такое... нуууууу... символьное.... что-то перед глазами символ инь и янь вертится, - ну вот в таком духе.
Есть маяки небольшие (50х70 крестиков где-то) - они вроде к исполнению желаний, есть книга "Кельтские узоры"...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Кисса, клссс! А где Вы такое "надыбали"?
клёво! Я тоже хочу(кажется, хомяк проснулся от спячки)
да, все правильно очень хочу зеленая деревня, ленивые дни и парк. А про мыло вспомнила, когда уже спать лягла [email protected]. Большое спасибо.
angel_olga86 скинте мне все схемы пожалуйста мой мейл [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks