Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 68 з 561 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    вроде предлагалось 13.03.10
    на Орель (если Лепик покажет места)
    на щуку
    брать себя, снасти и топливо с закуской!
    я предлагал тролить не на Орели.... тролить - на Орлике... и не 13-го числа, а как лед растает... хотя можна потролить и на орели, в кировском... там кроме штрафа за ловлю в период нереста добавится еще штраф за ловлю в заповедной зоне... а я шо, я ничо... лодка ваша... .
    зы. можем в субботу-воскресенье-понедельник выехать на Орель в Елизаветовку. там щуки нету. есть, мне попадалась, но мелкая. главная цель - окунь. ладошечный. с собой брать спин с микроджигом -2-3-4 грамма. и набор цветных твистерочков 25-35мм. можем поехать на разведку в Елизаветовку выше моста по течению. я там есчо не ловил... в разведку всегда лучше ездить толпой - больше вероятность найти уловистые места. будете брать топливо с закуской - тогда увы, без меня, я не любитель теплых напитков на рыбалке
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    будете брать топливо с закуской - тогда увы, без меня, я не любитель теплых напитков на рыбалке
    Lepic, теплыми напитками могут быть токо чай да кофей из голимого термоса, а НАСТОЯЩИЕ рыбаки употребляют мабуть ГОРiлоЧКУ, а это уже оччень даже горррячий напиточек!

Но я с тобой солидарен! Да и сейчас вопще-то ВЕЛИКИЙ ПОСТ! А алкоголь, да еще на рыбалке, в ПОСТ, эт греххххх!
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Lepic, теплыми напитками могут быть токо чай да кофей из голимого термоса, а НАСТОЯЩИЕ рыбаки употребляют мабуть ГОРiлоЧКУ, а это уже оччень даже горррячий напиточек!

Но я с тобой солидарен! Да и сейчас вопще-то ВЕЛИКИЙ ПОСТ! А алкоголь, да еще на рыбалке, в ПОСТ, эт греххххх!
    пацаны, как знаете...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

я предлагал тролить не на Орели.... тролить - на Орлике... и не 13-го числа, а как лед растает... хотя можна потролить и на орели, в кировском... там кроме штрафа за ловлю в период нереста добавится еще штраф за ловлю в заповедной зоне... а я шо, я ничо... лодка ваша... .
    зы. можем в субботу-воскресенье-понедельник выехать на Орель в Елизаветовку. там щуки нету. есть, мне попадалась, но мелкая. главная цель - окунь. ладошечный. с собой брать спин с микроджигом -2-3-4 грамма. и набор цветных твистерочков 25-35мм. можем поехать на разведку в Елизаветовку выше моста по течению. я там есчо не ловил... в разведку всегда лучше ездить толпой - больше вероятность найти уловистые места. будете брать топливо с закуской - тогда увы, без меня, я не любитель теплых напитков на рыбалке
    ты не понял - на Орели тролить нхто не собирался (сейчас, по крайней мере), только заброс с берега.
    окунь мне не итересен, спасибо!
    а горячительное - эт за открытие + шоб не замерзнуть и не заболеть!
    ну, в общем думаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

пацаны, как знаете...
    тогда увы, нам не по пути. в таком случае только на форуме увидимся, в фотоотчетах...
    теплые напитки можем попить за знакомство или открытие сезона, я принципиально не против, но не на рыбалке, увы!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    НАСТОЯЩИЕ рыбаки употребляют мабуть ГОРiлоЧКУ
    Костя, я не настоящий рыбак... не.... я только начинающий.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

тогда увы, нам не по пути. в таком случае только на форуме увидимся, в фотоотчетах...
    теплые напитки можем попить за знакомство или открытие сезона, я принципиально не против, но не на рыбалке, увы!
    я бы не был таким категоричным.
    не напиваться, а отпраздновать - рыбалка же отдых в первую очередь!
    ну да ладно, как знаете...
    мой друх любит выпить больше, чем я, но мы рыбачим вдвоем уже лет 7, никто не обижается... если ты оччень принципиален по поводу спиртного - тада да!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я бы не был таким категоричным.
    не напиваться, а отпраздновать - рыбалка же отдых в первую очередь!
    ну да ладно, как знаете...
    мой друх любит выпить больше, чем я, но мы рыбачим вдвоем уже лет 7, никто не обижается... если ты оччень принципиален по поводу спиртного - тада да!
    я по-любому на рыбалке за рулем,во-первых.... потому и не пью...
    на рыбалку я еду не пиво пить-это 100%. трезвый пьяного не поймет-это 100%, потому мне не попути с вами... даже еси я и не зарулем, а еду как пасажир -мне нет места в машине еси водитель "теплый" -это категорично и 100%. у каждого свой отдых, и я ,к сожаленью, не впишусь ни в одну компанию, где будут пить на рыбалке. увы. извините, товарищи.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

Костя, я не настоящий рыбак... не.... я только начинающий.

Леша, а давай откроем "ОБЩЕСТВО НЕ ПЬЮЩИХ РЫБАКОВ" !
    Как тебе предложение!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зимова рибалка.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  6,8 КБ
ID:	120091  
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Чикаго - благодарю!!!!!!!!

Записывайте и меня в общество не пьющих рыбаков, сам не пью, не понимаю и не люблю, тех кто пьют. Приехали отдохнуть - напиться, почки печень посадить. Ну да ладно, придерживаюсь Лешиного мнения - руль постоянно + не любовь к алкоголю.

Еще подскажите по азбуке - как я понял тролить - это на лодке со спином ездить.
    Джиг, вертушка, блесна, (блесна понятно из детства помню ) - это че? Вертушка тоже чуток знаю - вертится привлекая хищника. Что из этого береться на лов щуки? Сорри за глупые вопросы, надеюсь на понимание. СПасибо.

Дописів
    564

Типово

я по-любому на рыбалке за рулем,во-первых.... потому и не пью...
    на рыбалку я еду не пиво пить-это 100%. трезвый пьяного не поймет-это 100%, потому мне не попути с вами... даже еси я и не зарулем, а еду как пасажир -мне нет места в машине еси водитель "теплый" -это категорично и 100%. у каждого свой отдых, и я ,к сожаленью, не впишусь ни в одну компанию, где будут пить на рыбалке. увы. извините, товарищи.
    +1000 Алексей, а если еще и не курите, то ВЫ Большая редкость. Надо бы, что б такую позицию видели и принимали юные рыболовы.
    С уважением Константин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Э...кхм.....кагбэ....это...я в шоке...точнее, моя детская психика в шоке....Ну, я и сам не приемлю алкоголя за рулём - тут я полностью согласен. И на рыбалке могу пить , а могу и не пить - это не принципиально, но вот курение тут причём ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    +1000 Алексей, а если еще и не курите, то ВЫ Большая редкость. Надо бы, что б такую позицию видели и принимали юные рыболовы.
    С уважением Константин.
    да-да... не курю...

Krblack, джиг-это грузик с крючком, на который одевают силиконовое подобие рыбки. величина грузика подбирается исходя из наличия течения, размеров силиконовой насадки и многих других параметров...
    вертушка-это блесна с вращающимся лепестком. здесь долго все расписывать неохота, лучше сами посмотрите фильм братьев Щербаковых- "СПИНИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" 56 серия. там все подробно расказанно.
    на а еси будут вопросы - обращайтесь, поможем стать на путь истины - покажем спининговые снасти на деле
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Чикаго - благодарю!!!!!!!!

Записывайте и меня в общество не пьющих рыбаков, сам не пью, не понимаю и не люблю, тех кто пьют. Приехали отдохнуть - напиться, почки печень посадить. Ну да ладно, придерживаюсь Лешиного мнения - руль постоянно + не любовь к алкоголю.

Еще подскажите по азбуке - как я понял тролить - это на лодке со спином ездить.
    Джиг, вертушка, блесна, (блесна понятно из детства помню ) - это че? Вертушка тоже чуток знаю - вертится привлекая хищника. Что из этого береться на лов щуки? Сорри за глупые вопросы, надеюсь на понимание. СПасибо.
    блин, ну почему сразу напиться?
    я сам за рулем постоянно и на рыбалке тоже, но если есть возможность 50-100 гр употребить - не откажусь
    а открытие сезона для меня праздник
    и вообще, я никого не заставляю, каждый отдыхает, как хочет, а вот если меняется отношение к товарищу-рыбаку из-за того, что он выпил пива на рыбалке - это уже серьёзно... не думал, что встречу такую бурю негодования по поводу алкоголя.
    ну, если так, не зная меня сразу отказ от общения - шо ж, ваш выбор....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Э...кхм.....кагбэ....это...я в шоке...точнее, моя детская психика в шоке....Ну, я и сам не приемлю алкоголя за рулём - тут я полностью согласен. И на рыбалке могу пить , а могу и не пить - это не принципиально, но вот курение тут причём ?
    ага, типа "бросил пить, курить, е***ься, начал спортом заниматься!"
    блин, предложил выпить по 100 за первый выезд и знакомство - зачморили
    есть у меня пара друзей, один вечно за рулем - вырывается на рыбалку без руля - нормальное желание хряпнуть соточку, второй люибт пиво, но на рыбалке может не пить вообще (как и я собственно)
    хотел увеличить компанию, веселее же, опытом поделиться, а тут алкаша из меня сделали!
    Grey, поедем на Орель сами, я кое-где там бродил, кое-что знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а никто от общения не отказывается! и мнение о рыбаке никак в худшую сторону не изменилось! неправильно понят ответ! общение - одно, совместная рыбалка - дело другое!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

а никто от общения не отказывается! и мнение о рыбаке никак в худшую сторону не изменилось! неправильно понят ответ! общение - одно, совместная рыбалка - дело другое!
    ошибаешься, это одно и то же (для меня)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

а мне вот такую шапочку обещают подарить

МАСКА ЗИМНЯЯ “THINSULATE”
    3-х дырочная маска. Подворачивается и носится как шапочка. За счет подкладки “Thinsulate” не продувается в любую погоду. Гиппоаллергенная.
    Материал: верх – акрил, подкладка термический материал “Thinsulate”
    Размер: единый
    Состояние: новое
    Производитель: Германия
    Цвет: BK OD
    И вот такой свитерок

ФУТБОЛКА – СЕТКА армия Норвегии
    Носится под нижним бельем как летом, так и зимой. Сетка создает воздушную прослойку между телом и бельем в которой сохраняется тепло (заменяет хороший свитер). После физических нагрузок сетка не дает прилипать белью к вспотевшему телу, препятствуя переохлаждению. Летом защищает от укусов комаров.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а мне вот такую шапочку обещают подарить

И вот такой свитерок
    бомба, только как эта сетка от комаров защитит?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

бомба, только как эта сетка от комаров защитит?
    сверху свитерка одеваешь футболку и хрен комар, сидащий на футболке достанет до тела.
    а тебе такое надо

Сторінка 68 з 561 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті