Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 287, показано з 141 по 160.

Тема: Размеры одежды и обуви наших деток

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки помогите. У кого мальчики носят в эту зиму комбинезон раздельный фирмы Ленне размер 110, напишите пожалуйста замеры курточки и штанов. Хочу своему малому взять на следующюю зиму комбинезон этой фирмы, а вот не могу определится с размером. Всем заранее спасибо. Замеры можно в личку.
    дык есть же всё в таблице

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    дык есть же всё в таблице
    Спасибо

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

И все-таки девоч ки помогите определится. У сына сейчас рост 100 см, какой лучше размер взять раздельного комбинезона? Думала брать 110.
    И у дочки сейчас рост 82 см, хочу тоже раздельный ЛЕННЕ вот не знаю какой размер брать. Думала 92.
    Читала много в инете, что они тоже большемерят на 6 см, а есть что нашла информацию, что они идут размер в размер. Не могу определится какой размер брать

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    54

Типово

Девочка 2года и 4месяца рост 90см ножка 14,5см, вес ок 14кг

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А у нас:
    У Масика - возраст 3 года и почти 4 месяца: рост 100 см, длина ножки 15,5 см, вес 17 кг.
    У Светочки - возраст 1 год 7 месяцев: рост 82 см, длина ножки 13,8 см, вес 10,8 кг.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И все-таки девоч ки помогите определится. У сына сейчас рост 100 см, какой лучше размер взять раздельного комбинезона? Думала брать 110.
    И у дочки сейчас рост 82 см, хочу тоже раздельный ЛЕННЕ вот не знаю какой размер брать. Думала 92.
    Читала много в инете, что они тоже большемерят на 6 см, а есть что нашла информацию, что они идут размер в размер. Не могу определится какой размер брать
    большемерят только сдельники, а раздельные идут размер-в размер.А вы таблицы роста не смотрели?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    большемерят только сдельники, а раздельные идут размер-в размер.А вы таблицы роста не смотрели?
    Смотрела, но там не на все есть замеры. И знаете, каждый говорит по размону, одни, что раздельники тоже большемят, другие что нет. Но я уже определилась с размерами. Думаю что подойдут.
    А Вы какой комбез носите сдельный или раздельный?

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

А мы в 1,4 76см, 9,5кг, ножка 11,5см всего

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Смотрела, но там не на все есть замеры. И знаете, каждый говорит по размону, одни, что раздельники тоже большемят, другие что нет. Но я уже определилась с размерами. Думаю что подойдут.
    полукомбезы вроде тож +6 идут.
    Мы носим 98р при росте 101см. До 104см думаю, носить его можно.
    А куртка (у нас правда ее нет ) по рукавам какая-то не большемерная получается (по прошлогоднему опыту)..

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    А куртка (у нас правда ее нет ) по рукавам какая-то не большемерная получается (по прошлогоднему опыту)..
    Спасибо. Вот тоже уже какой день ломаю чебе голову какой комбез барть Свете, а какой размер комбеза брать Максимке

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Полукомбез можно конечно за счет лямок удлинить, а вот куртка.Я хотела брать куртку одного размера, а полукомбез другого, но т.к. на распродажах Джорджа и Ларедута взяла по куртке, решила на зиму сдельник брать.
    Мы донашивали Кико 74 размер сдельный, на 2 сезона хватило,только в начале февраля был уже мал в паху(наш рост 87см. 1,7месяцев), ходили тогда уже в куртках-штанах.На след.год взяла сдельник Ленне 92р.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Полукомбез можно конечно за счет лямок удлинить
    я лямки еще не удлинняла, наоборот максимально затянуты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Полукомбез можно конечно за счет лямок удлинить, а вот куртка.Я хотела брать куртку одного размера, а полукомбез другого, но т.к. на распродажах Джорджа и Ларедута взяла по куртке, решила на зиму сдельник брать.
    Мы донашивали Кико 74 размер сдельный, на 2 сезона хватило,только в начале февраля был уже мал в паху(наш рост 87см. 1,7месяцев), ходили тогда уже в куртках-штанах.На след.год взяла сдельник Ленне 92р.
    Я вот думаю Свете взять раздельник на рост 92 см. У нас сейчас 82 см рост, думаю нам на зиму хватит. Хотела клнечно на 2 зимы брать, но боюсь, что мы в 98 утонем.Вот и маюсь между 92 и 98 ЛЕННЕ. А Максимке заказала на рост 116 см.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Я вот думаю Свете взять раздельник на рост 92 см. У нас сейчас 82 см рост, думаю нам на зиму хватит. Хотела клнечно на 2 зимы брать, но боюсь, что мы в 98 утонем.Вот и маюсь между 92 и 98 ЛЕННЕ. А Максимке заказала на рост 116 см.
    Я вот тоже думала на счет 98, но боюсь на след. зиму будет велик, а через зиму уже будет мал Все таки разница в 6см, а за год скорее всего больше чем на 6см вырастет доця Так что, мое мнение: берите 92 и не парьтесь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я лямки еще не удлинняла, наоборот максимально затянуты
    а какой размер? и рост? Полукомбез буду уже осенью брать

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а какой размер? и рост? Полукомбез буду уже осенью брать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Улюбленный всеми вопрос - какого размера брать на осень сдельник Рейму, если ре год в августе и мальчик высокий , но худой? Опытные пользователи Реймы - подскажите , пожалуйста.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Улюбленный всеми вопрос - какого размера брать на осень сдельник Рейму, если ре год в августе и мальчик высокий , но худой? Опытные пользователи Реймы - подскажите , пожалуйста.
    а высокий это сколько см? у нас сейчас рост 80 и 80р хорошо сидит еще и запасик есть, т.е. если только на осень - то 80 р берите, в нем будет удобнее, вот только весной потом можете уже не влезть в него, а так можно и 86 попробовать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а высокий это сколько см? у нас сейчас рост 80 и 80р хорошо сидит еще и запасик есть, т.е. если только на осень - то 80 р берите, в нем будет удобнее, вот только весной потом можете уже не влезть в него, а так можно и 86 попробовать
    Вот хочеться угадать чтоб и на весну был.
    В полгода у Мирона рост 70 см. По этой таблице это у него будет рост когда надо ходить в рейме примерно от 82 до 88 см. Вот какого размера комбез (сдельник) будет изначально не очень большой и в конце впритык, но не маленький? Или я нереального хочу . Мирон - худой.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки и какой размер обуви можно брать на лето на 9-12 месяцев - что точно не пролечу и поносим полюбому?
    Я в обуви вообще еще никак не ориентируюсь

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті