Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это ваши проблемы.Лично я езжу быстро, но глядя на нынешнюю дорогу на набережной вполне понимаю тех кто едет по по левой полосе и по разделительной, дороги фактически уже нет.
Какой вопрос, такой и ответ.
В общем так - учите ПДД, потом лечите нервы и едете дальше.![]()
![]()
Вольф, пля.............вот психану и приеду на встречу фольцев, и возьму всех девченок огородных)))
за недорого есть, кто тебя сдаст)))
GlaS, шаришь)))
А шо Wolf с фольцклуба? У нас вроде таких никнеймов нет
Wolf., никнейм в личку, не сдам)
что будете доказывать гайцу??Язва
ага,а потом я буду долго это доказывать ГАЙцу,а потом еще и в суде,еси таки ж выпишет штраф. Оно мне нужно?
что не знаете в чём разница между обгоном и опережением ???
так ещё и заплпатите за вождение в нетрезвом (ибо часть алкоголя в крови всегда есть)
как-то мне вполне хватает через стекло посмотреть (впереди идущего авто)GlaS
но даже при трехполосной при маневре вправо всегда можно встретить медленно ползущего кого то. Сам справа обхожу при наличии штурмана на пассажирском сидении, а переваливаться через весь салон и смотреть что там впереди как то неудобноЦитата:Сообщение от Keeper ZIGABEN
в городе кроме 2-х полосных, есть ещё дороги с 3 и даже большим кол-м полос в 1 направлении...
так уж повелось...
так купи собе жжип и обгоняй справа )))Язва
так купи себе копейко и ездий. Да мне еси честно,глубоко пох у кого сколько шо стоит. Я ж те не рассказываю сколько стоит это у мну,тебе это не интересно,но это не значит,что я не дам возможности тебе ехать нормално.
не всегда есть куда свернуть, далеко не всегда.
соответственно впереди идущий имеет право перебдеть и не менять полосу движенияЯзва
Так вот,я не обгоняю и не опережаю справа,ибо бздошно. Имею права перебдеть.
это тоже в ПДД написано ??Дальше,три полосы еще лучше,правая 20-вторая-средняя 40-60 крайняя левая 80,иногда ее даже знаком просят не занимать. .
говорите за себя, не надо всех под Вашу гребёнку грестиВсе такие знатоки правил подробно,но почему-то сдают на права все за деньги
non testaturЯзва
Я сдавала в 98 году
тем более скрытый шухер присутствовал на трассе с 98...
в России раз в 10 лет теперь надо пересдавать...Язва
ну да,ща еще на пересдачу пошлют или еще куда)Цитата:Сообщение от GlaS
ЗЫ. А я в 97 наверное. Тогда было именно так - обгон
если авто не маршрутка или траликкак-то мне вполне хватает через стекло посмотреть (впереди идущего авто)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks