Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в городе кроме 2-х полосных, есть ещё дороги с 3 и даже большим кол-м полос в 1 направлении...GlaS
Но справа......опережать....я бы не советовал. Если конечно нет желания отдирать свою машину от припаркованной вдруг в неожиданном месте
так уж повелось...
парковок во 2 и 3 рядах ещё не видел... может, где-то не там езжу...
так купи себе копейко и ездий. Да мне еси честно,глубоко пох у кого сколько шо стоит. Я ж те не рассказываю сколько стоит это у мну,тебе это не интересно,но это не значит,что я не дам возможности тебе ехать нормално. Я отвалю када увижу в зеркале заднего вида,что ты едешь быстрее меня. Пропущу без вопросов. От это называется уважение,а если я еду и мне пох кто-где -это быдлос давит на гашетку. ИМХО
ага,а потом я буду долго это доказывать ГАЙцу,а потом еще и в суде,еси таки ж выпишет штраф. Оно мне нужно?
А чего,можно же?
Хотела процитировать посты,обломалась,кучка говна посыпалась потоком.Новые пометочки не читала,права куплены за сало давноТак вот,я не обгоняю и не опережаю справа,ибо бздошно. Имею права перебдеть. Дальше тому, кто писал,что по встречке обгон разрешен,то есть сплошная нах? Замечательно
А выезд на сплошную ,в правилах тоже нет? Ну незнаю,мож еще какие-то пометки и разрешения есть,но я так стараюсь не не ездить. . Дальше,три полосы еще лучше,правая 20-вторая-средняя 40-60 крайняя левая 80,иногда ее даже знаком просят не занимать. . Все такие знатоки правил подробно,но почему-то сдают на права все за деньги
В общем вопрос остается открытым,не мешайте ехать,таким как я ,незнающим правил,но не создающим в округе проблем.И будет всем счастье
![]()
Там много нового и интересного
http://sai.gov.ua/
Так а чьи это проблемы? Явно не тех кто по вашему мнению медленно едет по левому ряду.![]()
Ладно, открою вам еще один секрет из секретной книжки под названием ПДД - полоса встречного движения кроме сплошной линии может быть отделена еще и прерывистой, в этом случае обгон разрешен.
Так я и говорю,не создавайте мне проблем. Тужтесь в правом ряду себе медленно,никаких претензий. Я ж о том и говорю,шо злит из-за аккуратненьких ползти с ними в унисон.
Нахуано так съезжать?я не о разделителе ,я о сплошной спросила
Все,приехали,сначала гавна напхнут знатоки,а потом начинаем о звездах.В общем так,едете справа,медленно,я не ругаюсь матом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks