Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 360 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я при обращении ко мне незнакомцев еще и читаю их сообщения по диагонали....
    Есть форумчанка (думаю таких много), которая с 2008 года несколько раз в разное время одну и ту же тему открывала- о продаже йорка.. но выяснялось, что она сама хотела его в подарок (по ее сообщениям), а когда звонили- или трубку не брали, или говорила, что ничего об этом не знает...Или так знакомых разыгрывают, что ли??!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже очень расстраиваюсь когда какие-то мутные люди попадаются...
    я продаю очень много ЛЮБИМЫХ вещей.
    я, как настоящий шопоголик, вкладываю душу в эти покупки и потом так жалко продавать)) и хочется, чтоб после нас носил малыш какой-то приятной мамочки мне в большинстве везет, именно так и выходит
    надеюсь, и с войчиком нашим повезет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я, как настоящий шопоголик, вкладываю душу в эти покупки и потом так жалко продавать)) и хочется, чтоб после нас носил малыш какой-то приятной мамочки мне в большинстве везет, именно так и выходит
    Лена, рядышком на Победе много форумских малышей как раз на год вас младше Можно устраивать районные распродажи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Как же мне не опоздать, когда вы будете что-то еще продавать
    Я уже жду не дождусь, когда немного потеплеет, и можно будет вашу Рейму надеть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лена, рядышком на Победе много форумских малышей как раз на год вас младше Можно устраивать районные распродажи
    так я ж непротив
    я просто несильно знакома с форумчанками, у которых детки мадше у меня 2 комбезика будет скорее всего на продажу (Рейма сдельник и Войчик) только Ваня ж у меня мелкий, так что нужен такой же малыш или чуть младше

Нусь, я уже продаю много чего))) только боюсь, Коляну будет малы наши любимые вещички))

Дописів
    1 168

Типово

+100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

так я ж непротив
    я просто несильно знакома с форумчанками, у которых детки мадше у меня 2 комбезика будет скорее всего на продажу (Рейма сдельник и Войчик) только Ваня ж у меня мелкий, так что нужен такой же малыш или чуть младше

Нусь, я уже продаю много чего))) только боюсь, Коляну будет малы наши любимые вещички))
    Ну как же?

А я и Нусь?

На рейму сдельник могу стать в очередь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос.

Кто стирает мембрану специальными средствами, для мембраны - у вас нормально все отстирывается? Просто купила я недавно в новой Линии Первуль Спорт, постирала комбез, достаю его из машинки, а он грязный половина грязи не отстиралась. Я перепроверила, режим стирки, как обычно. пришлось перестирыввать, но и после второй стирки он не стал чистым Пришлось уже сушить и гулять в таком. На улице испачкаслись ещё сильнее, я снова стирать - только засыпала свой порошок, которым всегда стирала Персил для цветного - после первой стирки - комбез, как новенький, ни пятнышка Вопрос - это только у меня комбез такой вредный?
    Вполне возможно еще из за того что у любого жидкого средства для стирки отстирывающие способности меньше , чем у порошков. Хотя в принципе я многое стираю жидкими средствами для стирки - все отстирывает. Еще нужно обращать внимание на температурный режим и к какому виду относятся пятна.
    При выборе порошка для стирке придерживайтесь определенного температурного режима и учитывайте какое у вас загрязнение или пятна. Иногда пытаются отстирать пятна белкового происхождения стиральным порошком с химическим отбеливателем при температуре выше 60 градусов и потом говорят, что порошок не отстирывает. А пятна просто заварились. Или наоборот, пятна растительного происхождения пытаются отстирать порошком с энзимами при 40 градусной температуре и тоже не получают желаемого результата.
    Следует запомнить что если порошок эффективно отстирывает белковые пятна, то он малоэффективен в отношении пятен растительного происхождения и наоборот. Потому что что эффективность действия энзимов снижается химическим отбеливателем. Эти активные вещества достаточно сложно совместить в одном порошке. Есть,конечно, счастливые исключения , но все же вышесказанное советую учитывать. ( ну это уже не про стирку Рейму - там понятен температурный режим, а вобще для инфы)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Тэээк-с, полезла смотреть "все сообщения от Grapes"...
    Сейчас мы с Капризкой все поделим

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, я вообще думаю как бы нам на встрече в Семицвете свю продавалку организовать, но чтоб не бардак получился, а как-то так. Там свои любимые вещички сначала предлагать, тем более вживую увидеть можно. А так же остатки от СП, я бы с удовольствием посмотрела у кого что есть, ведь я не часто могу в город выбраться.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки хочу пожаловаться, в принципе я предполагала на такой исход,но все равно и вас хочу предупредить!!!
    я выставила на продажу свой комбез войчик,начали мне писать форумчанки среди них были такие ники Peppe, Clonic и Бусичка и все они хотели забронировать мой комбез,эти же люди писали еще одной форумчанке и забронировали у нее такой же комбез как мой...а в итоге мы выясняем что это один человек,и потом она отказалась от покупки у второй форумчанки,а когда я это все узнала спросила у нее насчет того ,не передумала ли она(потому что у меня еще были желающие на комбез) она сказала нет ни в коем случае как я могу и бла бла бла...я людям отказала...
    и вот когда пришло время комбез продать,она пишет что она уже не будет его покупать....
    в общем девочки будьте осторожны...потому что морочит человек голову и все...
    Конченная .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Тэээк-с, полезла смотреть "все сообщения от Grapes"...
    Сейчас мы с Капризкой все поделим
    только, чур, по справедливости

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Девочки, я вообще думаю как бы нам на встрече в Семицвете свю продавалку организовать, но чтоб не бардак получился, а как-то так. Там свои любимые вещички сначала предлагать, тем более вживую увидеть можно. А так же остатки от СП, я бы с удовольствием посмотрела у кого что есть, ведь я не часто могу в город выбраться.
    можно попробовать

Дописів
    79 633

Типово

Я , кстати, до сих пор локти кусаю , что вашу рейму не получилось купить , ну не было на тот момент возможности , но я честно отписалась

Дописів
    79 633

Типово

Уже делят))) я б на осень в очередь кому встала , кто на год старше нас. Напомню Мирон родился в августе , но высокий мальчишка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я , кстати, до сих пор локти кусаю , что вашу рейму не получилось купить , ну не было на тот момент возможности , но я честно отписалась
    берите на следующий
    буду продавать 86 р-р сдельник
    девочки, простите, что засоряю эфир рекламой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

берите на следующий
    Лена, 86 как раз мне подходит, бронируй, плиз

Левобережная, я буду 80 продавать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну все, почти все пристроила

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы тоже малость лоханулись с Нордиками. Потому, прежде, чем продавать-менять проверьте точно , большой ли он. Суть в чем: Рукава и штанины длинноваты, а в паху мал. Потому проверьте как в паху, а рукава-штанины закатанные хорошо смотрятся.
    Ой, спасибо! Так он мне в душу запал...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос.

Кто стирает мембрану специальными средствами, для мембраны - у вас нормально все отстирывается? Просто купила я недавно в новой Линии Первуль Спорт, постирала комбез, достаю его из машинки, а он грязный половина грязи не отстиралась. Я перепроверила, режим стирки, как обычно. пришлось перестирыввать, но и после второй стирки он не стал чистым Пришлось уже сушить и гулять в таком. На улице испачкаслись ещё сильнее, я снова стирать - только засыпала свой порошок, которым всегда стирала Персил для цветного - после первой стирки - комбез, как новенький, ни пятнышка Вопрос - это только у меня комбез такой вредный?
    Стираю этим же стредством - все ок. И вещи мужа и комбез малявки и свои.. ниразу не было такого. Может качество средства испортилось?

Дописів
    79 633

Типово

берите на следующий
    Лена, 86 как раз мне подходит, бронируй, плиз

Левобережная, я буду 80 продавать
    Девчонки, а киньте мне фоты и цену в личку, а я пойду в темку про размеры советоваться - какой нам лучше будет. Спасибо. Я ж все думаю , а вот как шлемы предзаказывать - если я не знаю какого цвета комбез будет. А сейчас на весну - лето хочица красивых шмоток Мирону и буду уже спокойно на осень деньгу копить

Сторінка 77 з 360 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті