| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена_К очень нежно получилось!
фсьо, дамы! я получила свои ирисы...)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у меня глаз уже дергаетцо, там несколько запасных мотков зеленого![]()
Алена_К, очень симпатично.
J.U., классная линеечка![]()
А у нас сегодня привезли гофрокартон цветной металлик и цветную бумагу бархатную, так я нагребла потом паспарту делать![]()
Ангелик, Кисса, Taka спасибо, очень приятно!
Маринчик, а из чего можно делть паспарту, подскажи? багатка для меня сейчас нереально дорого, а без оформления работы не смотрятся. (3 готовые и 2 почти... а похвастаться не могу) спасибо
первая бискорнюшка
Маринчик, а из чего можно делть паспарту, подскажи? багатка для меня сейчас нереально дорого, а без оформления работы не смотрятся. (3 готовые и 2 почти... а похвастаться не могу) спасибо[/QUOTE]
я делала из цветного картона, и еще покупала паспарту в епицентре, оно там если небольшой размер около 8 грн. стоит
Таких длинных даже не знаю..димовские Африканские львы в отшитом виде мне казались подоходящими, посмотрела, а они всего 46х25
вот нашла такую, но всего 51 см. А 80-100 это сама вышивка без оформления?
XSf если Вам абы шо, могу предложить вот такую картинку дружбы народа, в таком варианте она размером 30 на 80, но в принципе можно людей в одну лини. вышить и будет вам около 20 на сколько захотите.Остальные панорамы видела размером максимум 10 на 30 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks