Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 340 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

У меня к вам вопросик. Кто-нибудь удалял зубы при беременности? Если да, то на каком сроке и где? У меня разломался зуб и побаливает. Осталась от него одна стенка и корень.
    И жить с ним плохо, т.к. инфкция от него будет скапливаться и удалять стремно, чтобы не навредить.
    Хочу услышать ваше мнение, особенно тех, кто сам удалял.
    А потом уже буду со своим гинекологом советоваться.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Зима не хочет сдавать свои позиции... Прикольно так, снежок пушистый падает...
    Я отвела дочку в садик. У них сегодня утренник на 9.30, пойду смотреть на свою мадмуазель. Вчера в спешном порядке нашли платье, а то до последнего не знали, будем ли идти вообще.
    Подарок воспитателю уже вручили, а то Кире было невтерпеж. Мамы в раздевалке и воспитатель оформление оценили, нянечка еще не видела, когда я уходила

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Практически с Новым годом дубль 2!

как тут у нас дела? все на месте?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я тоже так думала, потом жалела,что не купила коляску на форуме, а когда кинулись искать, оказалось,что родственники могут дать покатать свою Чиковскую, так что все что не делается, то к лучшему

я в Метро купила пачку Тена и Сена по 5 шт.в упаковке, по цене вроде 13грн и 13 грн.с копейками. Взяла две,т.к не знаю какие лучше,буду пробовать
    То есть таки советуете брать коврик и мобиле и морочить голову?

В метро надо таки зарулить...интеренсо а у этих пеленок срок годности есть?

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    всем привет! мы сегодня были на узи. лайло напредсказывал уже 4200 +- 200гр..
    все врачи в один голос - ждем до 42 недели, большой ребенок - не повод начинать родовую деятельность..
    немного растеряна))
    Ого! то он наверно что-то напутал! Лайло еще тот шутник....

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я отвела дочку в садик. У них сегодня утренник на 9.30, пойду смотреть на свою мадмуазель. Вчера в спешном порядке нашли платье, а то до последнего не знали, будем ли идти вообще.
    Подарок воспитателю уже вручили, а то Кире было невтерпеж. Мамы в раздевалке и воспитатель оформление оценили, нянечка еще не видела, когда я уходила
    Клево! детсадовские утренники такие интересные и смешные

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро!
    а нам завтра на утреннник, я идти аж боюсь, в прошлом году класс как запел "меня не пугает, ни волны ни ветер, плыву я к единственной маме на свете" , я как расплакалась, а доча говорит, что я не одна такая была, все плакали

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Практически с Новым годом дубль 2!

То есть таки советуете брать коврик и мобиле и морочить голову?

В метро надо таки зарулить...интеренсо а у этих пеленок срок годности есть?
    Доброе утро!
    Если цена действительно такая классная и состояние отличное, то бери. Я так коляску купила - у меня и 20 недель не было. Но очень классная попалась, в отличном состоянии и за шаровую цену. Зато она мне потом душу грела

У клеенок по-моему срока годности нет. Хотя может и есть, лет 5...

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

У меня к вам вопросик. Кто-нибудь удалял зубы при беременности? Если да, то на каком сроке и где? У меня разломался зуб и побаливает. Осталась от него одна стенка и корень.
    И жить с ним плохо, т.к. инфкция от него будет скапливаться и удалять стремно, чтобы не навредить.
    у меня во время беременности тоже ломался зуб,мне его отремонтировали,не удаляли,но все делала без анестезии.Вы бы посоветовались с хорошим стоматологом и обязательно скажите о беременности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

у меня в воскресенье точно такая же история с зубом произошла, причем он распадается уде не первыйраз, пошла к зубному, она к этой одной стенке приделала супер пломбу, как бы наростила зуб, внутри все почистила, канала почистила, так аккуратно, все без анастезии , но "котик-зайчик" не хуже на меня действует. Зуб супер как новый по цвету подобрала, правда заплатило многовастенько.
    ПыСы Всем беремяшкам здрасте , а хоме чих, это я дома Марисон , а на работе Дашулька-М

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а нам завтра на утреннник, я идти аж боюсь, в прошлом году класс как запел "меня не пугает, ни волны ни ветер, плыву я к единственной маме на свете" , я как расплакалась, а доча говорит, что я не одна такая была, все плакали
    Я к племяхе ходила рыдала как не знаю кто, а к своим пойду так вообще не знаю, что будет

Доброе утро!
    Если цена действительно такая классная и состояние отличное, то бери. Я так коляску купила - у меня и 20 недель не было. Но очень классная попалась, в отличном состоянии и за шаровую цену. Зато она мне потом душу грела

У клеенок по-моему срока годности нет. Хотя может и есть, лет 5...
    таки точно куплю! и пусть весь мир подождет Я ведь знаю, что все будет хорошо, а предрассудки то не для нас (как же мандражит меня перед УЗи если б кто знал)
    А пеленки ...думаю в срок годности должна уложиться, если покупать в близжайшее время!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у меня во время беременности тоже ломался зуб,мне его отремонтировали,не удаляли,но все делала без анестезии.Вы бы посоветовались с хорошим стоматологом и обязательно скажите о беременности
    Мне вот недавно пломбу ставили без анестезии....ну дернулась пару-тройку- четверку раз на кресле, жива же!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

evseeva_a - я месяц назад делала зуб с анастезией. какой-то особый состав, без адреналина.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ого! то он наверно что-то напутал! Лайло еще тот шутник....
    а чего напутал? бывает же..

Дописів
    900

Типово

Девочки, всем приветик!

Хомяк и Сафира - ловите по чиху.

Всем удачного дня и прекрасного настроения.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро всем!! я на построении!!
    Прочитала у вас про снег, выглянула в окно и не нашла его!! на победе снега нет ))
    я вот тоже седня в 4 утра проснулась и не могла заснуть, продолжаю стирку!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

а ты почему узи делала? в роддоме направили? у меня дело в том, что Г. тоже обещает крупный плод, но последнее узи я уже делала, там непоказательно 2500 сказали... так что каким ребенок к родам будет, даже и не знаю....

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    у меня в воскресенье точно такая же история с зубом произошла, причем он распадается уде не первыйраз, пошла к зубному, она к этой одной стенке приделала супер пломбу, как бы наростила зуб, внутри все почистила, канала почистила, так аккуратно, все без анастезии , но "котик-зайчик" не хуже на меня действует. Зуб супер как новый по цвету подобрала, правда заплатило многовастенько.
    ПыСы Всем беремяшкам здрасте , а хоме чих, это я дома Марисон , а на работе Дашулька-М
    спасибо вам за советы
    просто мои стоматологи глянули и сказали, что скорее всего удаление, т.к. состояние остатков не очень хорошее, но они не хотят у меня удалять, т.к. я беременная....
    теперь вот ищу и врача, кто за меня возьмется, и чтобы цены не заоблочные, и спец хороший. У меня есть классный спец, но она не рвет, только лечит, может к ней попробую пойти посмотреться...
    Но пока не сильно беспокоит - поднывает, потерплю. Постараюсь дотерпеть до 14-16 неделек, посоветуюсь со своим врачем, и пойду уже тогда или лечить или удалять, будет не вмогату - удалю....

а пока жду еще ваших оветов и отзывов. никто не удалял???????
    и где лучше, к кому обратится?????

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    evseeva_a - я месяц назад делала зуб с анастезией. какой-то особый состав, без адреналина.
    а где делала? и все смотрю во втором триместре лечат!?
    а никто не удалял??

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а ты почему узи делала? в роддоме направили? у меня дело в том, что Г. тоже обещает крупный плод, но последнее узи я уже делала, там непоказательно 2500 сказали... так что каким ребенок к родам будет, даже и не знаю....
    у меня 41 неделя - мониторили состояние ребенка и плаценты

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

evseeva_a - мне делали в частном кабинете, за Океаном, на Правде. Посоветуйся с гинекологом, пусть дает советы - терпеть или идти.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем приветики Пузатики!Девочки а вы что берете в первую очередь в роддом на Космичку,а то у меня аж 4 пакета вышло незнаю как буду с ними выбиратьсядумаю может чего-то не брать сразу

Дописів
    6 671

Типово

Wild Flower тоже к нему кажется ходила на УЗИ не похудел же ребенок за это время! Хотя если у вас есть предпосылки к крупному плоду, то я демагогию разводить не буду У меня подружка маленькая и худенькая, а муж у нее за сотню кг и высокий, так у них малая родилась 4 кг с большим довеском...говорит заставили рожать саму, так она чуть не сдурела

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики Пузатики!Девочки а вы что берете в первую очередь в роддом на Космичку,а то у меня аж 4 пакета вышло незнаю как буду с ними выбиратьсядумаю может чего-то не брать сразу
    Привет! я собираюсь 3 пакета оформлять: в родзал, после родов и на выписку, так вот тот, что на выписку скорее всего дома оставлю. А у тебя что за пакеты получились?

Сторінка 145 з 340 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті