Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 222 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Закругляемся с ГВ по методу "зеленки" (уже 3-4 дня). Легко (тфу, тфу) убрала все промежуточные кормления, молочко убывает!
    Ух-ты, а я думала, что зеленка - это окончательно и бесповоротно... ну по крайней мере у меня так... А как же Вы планируете завязывать все кормежки, если зеленкой промежуточные убираете?: Чего-то Вы какой-то очень сложный путь выбрали... Что без зеленки дневные не убирались?

Может поможет мой опыт. Я когда начинала потихоньку убирать промежуточные кормления бегала по дому, как молодая лань! Все время малька чем-то интиресным отвлекала (качельки, игрушки, книжки и т.д.), а потом начала говорить - "ам будет перед сном", когда убрала промежуточные, начала убирать на дневной сон. Пару дней на качельке укачивала, а потом на руках и говорила, что "ам" будет вечером. И вот уже почти 2 дня, как у мамы "вава". Егорушка только пару раз подходил, смотрел, вздыхал, говорил "Ой-ой-ой" и уходил. Он как-то все очень легко воспринимает. Ну в общем похоже, что я больше парилась, чем сынулька. Хотя такой ГРУДНОЙ был, что я думала - это не закончиться никогда

Теперь я точно знаю - все проблемы у нас в голове

Удачи Вам!!! Не все так сложно, как кажеться сначала!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Иннусик, удачи вам!
    нам пока не понять... не видет сон без груди..чтоб я ему не говорила.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Ух-ты, а я думала, что зеленка - это окончательно и бесповоротно... ну по крайней мере у меня так... А как же Вы планируете завязывать все кормежки, если зеленкой промежуточные убираете?: Чего-то Вы какой-то очень сложный путь выбрали... Что без зеленки дневные не убирались?

Может поможет мой опыт. Я когда начинала потихоньку убирать промежуточные кормления бегала по дому, как молодая лань! Все время малька чем-то интиресным отвлекала (качельки, игрушки, книжки и т.д.), а потом начала говорить - "ам будет перед сном", когда убрала промежуточные, начала убирать на дневной сон. Пару дней на качельке укачивала, а потом на руках и говорила, что "ам" будет вечером. И вот уже почти 2 дня, как у мамы "вава". Егорушка только пару раз подходил, смотрел, вздыхал, говорил "Ой-ой-ой" и уходил. Он как-то все очень легко воспринимает. Ну в общем похоже, что я больше парилась, чем сынулька. Хотя такой ГРУДНОЙ был, что я думала - это не закончиться никогда

Теперь я точно знаю - все проблемы у нас в голове

Удачи Вам!!! Не все так сложно, как кажеться сначала!!!
    У нас тоже Мила очень ГРУДНАЯ,хотя промежуточных кормлений у нас нет давно!Лейкопластрыть не прокатил,зеленку еще не пробовала.Но чувствую,что на лето меня уже не хватит-и прийдется принимать меры.Может она подрастет и можно будет объяснить что у мамы вава?Пока она этого не понимает...а если и понимает то не хочет принимать.Есть мама-сися-спать!Все!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    удачи! а дневные и вечерние пока ваши?
    Спасибо! У нас остались только вечерние и ночные (2-3 раза по-немножку) кормления.

Не, без разрисовывания груди было никак не отучить - ор на всеь дом на пол чса (дальше моя расшатанная психика не выдерживала). Я пошла более долгим путем, т.к. молока у меня много, грудь в первый день без дневной кормежки была каменная и оч. болела (таблетки пить не хочу), сейчас я вижу, что малышка постепенно отвыкает от груди и у меня молока все меньше. Мечтаю на 8 марта отучить совсем и напиться на радостях ( наверное после 2.5 лет "сухого закона" бырубит с пол бокала вина)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо! У нас остались только вечерние и ночные (2-3 раза по-немножку) кормления.

Не, без разрисовывания груди было никак не отучить - ор на всеь дом на пол чса (дальше моя расшатанная психика не выдерживала). Я пошла более долгим путем, т.к. молока у меня много, грудь в первый день без дневной кормежки была каменная и оч. болела (таблетки пить не хочу), сейчас я вижу, что малышка постепенно отвыкает от груди и у меня молока все меньше. Мечтаю на 8 марта отучить совсем и напиться на радостях ( наверное после 2.5 лет "сухого закона" бырубит с пол бокала вина)
    оо... я коньяка с мужем бахнула (как раз НГ праздники) на радостях отлучения, так утром не помнила как спать ложилась.... слабачня

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    оо... я коньяка с мужем бахнула (как раз НГ праздники) на радостях отлучения, так утром не помнила как спать ложилась.... слабачня

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девчонки ХЕЛП!
    У нас пошел 5 день без груди. Ничего у меня не болело - все было нормально. А сегодня с утра проснулась болят и напухли лимфоузлы подмышками - что делать? Купила камфорный спирт сейчас компрессы сделаю. Может еще что-то посоветуете?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девчонки ХЕЛП!
    У нас пошел 5 день без груди. Ничего у меня не болело - все было нормально. А сегодня с утра проснулась болят и напухли лимфоузлы подмышками - что делать? Купила камфорный спирт сейчас компрессы сделаю. Может еще что-то посоветуете?
    а может к врачу? а то ж завтра последний раб.день-и праздники.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ага, и я так подумала!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А к какому это врачу надо?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мне кажется, что к гинекологу.

Дописів
    1 869

Типово

Мда, хороший вопрос, у моей подружки с грудью были проблемы она ездила на Космическую в роддом, у кого вы рожали если остался телефон позвонить спросить, ну это я так думаю и так бы сделала.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мда, хороший вопрос, у моей подружки с грудью были проблемы она ездила на Космическую в роддом, у кого вы рожали если остался телефон позвонить спросить, ну это я так думаю и так бы сделала.
    после родов тоже ездила к своей акушерке, там в роддоме и расцедили, ну а сейчас собиралась отлучать(не вышло правда), на всякий случай флюру прошла, а то без нее у нас гинекологи не принимают.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Иннусик, удачи вам!
    нам пока не понять... не видет сон без груди..чтоб я ему не говорила.
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    По поводу сна без груди - а реклама не поможет? Я уже где-то писала раньше, когда первый раз своего днем укачивала, он вырывался минут 15, а потом отвлекся на ТВ (реклама была) и уснул, так я потом стала специально "нужный" канал включать без звука, что б только картинка была, а на магнитофоне колыбельные включала. А сейчас уже и реклама не нужна, главное что б экран светился и "пени" (пер. песни) играли А про то, что "ам" позже будет - это так, на всяк случай, если вдруг на секунду от отвлекухи отворачивался Ну и, понятное дело сейчас, если ночью просыпается, так говорю ему, что у мамы там вава и уже пусто Так он меня тогда целует, в обнимку со мной ложится и засыпает дальше. Иногда просит попить, но поскольку даю простую водичку, то пьет не много и сразу отдает поилочку.

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас тоже Мила очень ГРУДНАЯ,хотя промежуточных кормлений у нас нет давно!Лейкопластрыть не прокатил,зеленку еще не пробовала.Но чувствую,что на лето меня уже не хватит-и прийдется принимать меры.Может она подрастет и можно будет объяснить что у мамы вава?Пока она этого не понимает...а если и понимает то не хочет принимать.Есть мама-сися-спать!Все!
    Лейкопластырь и у нас не прокатил бы, муж как-то попытался пластырем кнопку на компе заклеить, что б Егорушка его постоянно не перегружал, так это помогло буквально на пол-дня, а потом он его отклеил А зеленка работает, хотя малек ее до этого ни разу не видел, но что такое "вава" и "бона" знает Зеленка -это так, для наглядности Но сейчас он уже и показать не просит, данного зрелища ему еще в первый день хватило. Верит на слово!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    По поводу сна без груди - а реклама не поможет? Я уже где-то писала раньше, когда первый раз своего днем укачивала, он вырывался минут 15, а потом отвлекся на ТВ (реклама была) и уснул, так я потом стала специально "нужный" канал включать без звука, что б только картинка была, а на магнитофоне колыбельные включала. А сейчас уже и реклама не нужна, главное что б экран светился и "пени" (пер. песни) играли А про то, что "ам" позже будет - это так, на всяк случай, если вдруг на секунду от отвлекухи отворачивался Ну и, понятное дело сейчас, если ночью просыпается, так говорю ему, что у мамы там вава и уже пусто Так он меня тогда целует, в обнимку со мной ложится и засыпает дальше. Иногда просит попить, но поскольку даю простую водичку, то пьет не много и сразу отдает поилочку.

Лейкопластырь и у нас не прокатил бы, муж как-то попытался пластырем кнопку на компе заклеить, что б Егорушка его постоянно не перегружал, так это помогло буквально на пол-дня, а потом он его отклеил А зеленка работает, хотя малек ее до этого ни разу не видел, но что такое "вава" и "бона" знает Зеленка -это так, для наглядности Но сейчас он уже и показать не просит, данного зрелища ему еще в первый день хватило. Верит на слово!!!
    А когда вы отлучились?Вы ведь старше нас.Может и моя позже поймет...хочется отлучить с наименьшими потерями для нас обеих...

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Девчонки ХЕЛП!
    О блин, мне аж страшно стало!!! Мы 3 день без груди, у меня все вроде ок, я думала, что все так и будет, а тут такое...
    У меня когда, в первые месяцы кормления, такие застои были, консультанты по ГВ советовали теплый душ, после чего самой понемногу (очень аккуратно, не сильно надавливая, безболезненно) уплотнения масировать круговыми движениями, что б застоявшееся молочко вышло и прикладывать листы капусты. Еще, конечно же, рекомендовали малька подбородком к уплотнению прикладывать, но это уже не про нас с Вами Удачи Вам!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

А когда вы отлучились?Вы ведь старше нас.Может и моя позже поймет...хочется отлучить с наименьшими потерями для нас обеих...
    2 марта

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

2 марта
    Поздравляю!Бум и мы ждать нужного момента!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Поздравляю!Бум и мы ждать нужного момента!!!
    Спасибо!!!
    Обязательно дождетесь, Вы просто периодически пробуйте. Сейчас вот погода наладиться - выводите ее на улицу спать. А если есть возможность, то попробуйте вариант с качелью, о котором я уже писала. В общем, побольше отвлекающих маневров. Реклама опять же, по-моему безотказно действует на всех детей. Все будет Ок Теперь я это точно знаю, хотя еще 2-3 недели назад, как подумаю об толучении, страшно было, аж жуть!!! Меня-то ели круглосуточно - и днем, и ночью

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девчонки ХЕЛП!
    Я, когда сынулю отлучала, тоже такие проблемы были. Сцеживалась с помощью молокоотсоса , под теплым душем массировала эти места.Это помогало, Но все равно пришлось пить таблетки специальные, т.к. молока было еще очень много а отлучение было экстренным

Сторінка 61 з 222 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті