я вам написала в личку...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла посылка и обноружилось , что:
1. Вся Жустина новая,размеры 37-41 и 37-40 итого 9 шт
2. 501 Дария размеры- 2 шт 24р,21 и 22 р
3. Ига вся старая (темно-синяя) р 37-41р
4. Кайя миксованная-есть и с оранжевой полосой есть и с синей, пятерки 21,23 с оранжевой полосой полностью.
5. Марлена очень красивая модель,куда интересней чам в каталоге.
6. Глория наоборот,меня слегка разочаровала.
Всем кто ждал Жустину и Дарию отпишусь в лс.
Добрый вечер, я правильно поняла, есть Кайя 106 (оранжевая) лишняя 21р?
Я буду в мосту
Пятница(05.03) Мост-сити (на лавочке возле Антошки)18.00-18.30
А мои Жустина (37 и 39 размера) будут в этот раз на раздаче?
Востаннє редагував Нюша: 04.03.2010 о 09:06
Хорошо,возьму. Есть еще и синяя кася 35р
Остатки в первом сообщении,Кася синяя есть 26р и все вроде...
Хорошо
Да все нормально,просто они что то с первого раза мне неочень понравились,потом присмотрелась,малой померяла ,на ножке хорошо смотрятьсяОни летние,я почему то думала что весенние...
Под бронью,девочка на раздаче должна посмотреть и решить насчет них
Хорошо,из ваших пока только одна пара пришла,Бася неотшита,а Марлена в следующий заказ попала.
неа,в следующий раз,уже после основоного заказаа их дозаказывала,но у поставщика небыло чего долложить,поэтому пришел только основной заказ.
Девочки,у ребенка День Рождения,поэтому весь день посвящаю ему,в интернет выйду в пятницу сутра и всем отвечу.
Кто забирает тапочки Ясень-Березинка с пятницы можно будеть забрать,в какое время кому удобнол-пишите в личку.
В пятницу подобью и отпралю следующий заказ. Поэтому кто что хочет-собирайтесь мыслями и заказывайте. Марлена,Жустина,феликсы что непришли в этот раз должны прийти ближайшее время,я еще раз их перезакажу.
Я заказывала Дарию (гранат)," 501 размер 21!Уже можно забрать? Мой тел. 0977124418 Лера
Примите заказ:
549 HUBERT р. 27
Я для меня р. 38,5 из остатков (у Вас в наличии) ничего не найдется?
Мне показалось, что вы делаете заказ даже если 2-3 единицы в одном размере собралось, не собираете 5? Смотрю по модели ANIA 01 артикул 012 разм.40... Может мне повезет и вы закажете мне Karol разм.32 1 пару(что-то для больших мальчиков никто не заказывает). Завтра появлюсь в 12.30. Ирина 788-55-72
Востаннє редагував IrinaAlisa: 04.03.2010 о 16:41
С Днем рождения, С Днем рождения
, С Днем рождения
я конечно совсем ничего на поняла по остаткам, что есть - какой размер. по возможности возьми, пожалуйста, в пятницу все девчачее 22 размера, может я так выберу. спасибочки!!!
savanna,
все , что из моего заказа есть в наличии , заберут на раздаче , а с остальных позиций снимите меня , пожалуйста. (неудобно просить человека еще раз ехать на раздачу)
Детёнка с Днём Варенья!!
Скажите, что то будет в остатках на девочку в 27 р-ре?? Или где посмотреть. в каких наиболее собранных моделях его можно забронировать. Цвет и сама модель не принципиальны
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks