Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 366 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

не видите в упор? а Вы заканчивайте тупить, глядишь зрение и восстановится
    имхо это Ваши личные проблемы что Вы не можете выстроить логическую цепочку между своими постами и ответами на мои.

И обзывать меня нечего или Вы думаете, что переходя на оскорбления, Вы замаскируете свой тупизм?
    вы еще более жалок, чем я думал. совсем слабак.)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Coriander, не огорчайтесь и не злитесь, просто другие люди переживают и не хотят в это верить- у них денежные залежи в долларах,наверное, а вот я Вас поддерживаю!

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Америка нарывается, или провоцирует ... ?

..Роль военных в политике КНР возрастает. Их представитель потребовал, чтобы США действовали осторожно в Тайваньском проливе. В то же время, по мнению пекинских военных аналитиков, для того чтобы стать первой державой мира, Китай должен создать самую мощную армию. Смогут ли сбыться эти надежды, покажет новый оборонный бюджет, который будет обнародован в марте.

Китайская армия должна стать настолько сильной, что Америка не осмелится вмешаться в военный конфликт в Тайваньском проливе.
    Профессор Лю говорит, что выразил в книге свое личное мнение. Но, во-первых, он не одинок. Аналогичные взгляды высказывает ряд других военных специалистов.
    Среди них полковник Дай Сюй, который утверждает, что в ближайшие 10–20 лет Китаю не избежать войны. Из-за того, что Китай окружен в основном враждебными странами, связанными с США, Вашингтон может разжечь пожар на заднем дворе КНР. "Но в таком случае мы тоже можем разжечь пожар у них на заднем дворе", – предупреждает полковник.
    Во-вторых, своим официальным голосом Министерство обороны КНР тоже разговаривает с США весьма жестко. Комментируя решение Вашингтона продать Тайваню оружие на 6,4 млрд. долл., представитель министерства потребовал, чтобы США "действовали осторожно", а не нагнетали напряженность между двумя державами. Он также подтвердил решение Пекина приостановить военные связи с Америкой...

Дописів
    11 632

Типово

Дату конца доллара невозможно определить научными методами, или спрогнозировать с помощью логики, поскольку за ним стоят конкретные люди, обладающей волей к принятию конкретного решения.
    Это все равно что спрогнозировать дату возвращения Христа на землю - только Бог устанавливает дату, или спрогнозировать когда СССР должен был напасть на Германию - за решением стояла воля тов.Сталина.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Дату конца доллара невозможно определить научными методами, или спрогнозировать с помощью логики, поскольку за ним стоят конкретные люди, обладающей волей к принятию конкретного решения.
    Это все равно что спрогнозировать дату возвращения Христа на землю - только Бог устанавливает дату, или спрогнозировать когда СССР должен был напасть на Германию - за решением стояла воля тов.Сталина.
    Да, вот это подмечено точно. Доллар - это феномен прежде всего психологический.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    вы еще более жалок, чем я думал. совсем слабак.)

Кориандр не смешите мои тапочки, Вы "думали" вот только чем Вы думаете, явно не головой а имхо местом пониже спины.

естественно и цена ваших раздумий и прогнозов соответствующая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Coriander, не огорчайтесь и не злитесь, просто другие люди переживают и не хотят в это верить- у них денежные залежи в долларах,наверное, а вот я Вас поддерживаю!
    ваши бы слова та до Бога

ситуация проще, Кориандр был просто пойман на банальном балабольстве. Как следствие на его имидже повелителя мух и предсказателя финансовых кризисов появилось огромное пятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ваши бы слова та до Бога

ситуация проще, Кориандр был просто пойман на банальном балабольстве. Как следствие на его имидже повелителя мух и предсказателя финансовых кризисов появилось огромное пятно.
    ну согласитесь,есть большая часть правды в его словах, и это не то,чтобы он придумал,есть такая теория,он её поддерживает,а кто-то не поддерживает,зачем клеимить человека?)))
    конечно,точную дату никто не спрогнозирует,но то,что доллар завалится в этом нет сомнений, всё к этому идет...

в чем же деньги хранить?

Дописів
    2 380

Типово

так что когда сбудется какой нить прогноз корианддра
    Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ну согласитесь,есть большая часть правды в его словах, и это не то,чтобы он придумал,есть такая теория,он её поддерживает,а кто-то не поддерживает,зачем клеимить человека?)))
    конечно,точную дату никто не спрогнозирует,но то,что доллар завалится в этом нет сомнений, всё к этому идет...
    часть правды есть во всем, здесь я спорить не буду.

У меня претензия к заявленным конкретным срокам наступления долларового Апокалипсиса

согласитесь когда 30 летний человек много курит, пьет спиртные напитки можно говорить что он умрет раньше назначенного ему срока. А можно сказать что жить ему осталось пару месяцев. Есть разница между этими двумя утверждениями.
    Проверка доживет или не доживет до старости займет много времени, а вот второе утверждение проверить намного легче.

Так и в нашем случае.
    в чем же деньги хранить?
    если речь идет о хранении, то грубо в той валюте в которой Вы их тратите.
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.03.2010 о 17:44

Дописів
    7 852

Типово

...о, прям на мой день рожденья

http://tsn.ua/groshi/ssha-zaprovadya...i-kupyuri.html
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ...о, прям на мой день рожденья

http://tsn.ua/groshi/ssha-zaprovadya...i-kupyuri.html
    отличная возможность проверить сколько на руках осталось бумажных денег и где. Многие небось мыши погрызли других нет по другим причинам, сгорели, истлелил, потерялись и т.п.
    В общем, определят за какое количество выпущенной бумаги им не нужно будет отвечать подсчитают так сказать чистый доход.

Дописів
    6 841

Типово

часть правды есть во всем, здесь я спорить не буду.

У меня претензия к заявленным конкретным срокам наступления долларового Апокалипсиса

согласитесь когда 30 летний человек много курит, пьет спиртные напитки можно говорить что он не доживет до старости. А можно сказать что жить ему осталось пару месяцев. Есть разница между этими двумя утверждениями.
    Проверка доживет или не доживет до старости займет много времени, а вот второе утверждение проверить намного легче.

Так и в нашем случае.

если речь идет о хранении, то грубо в той валюте в которой Вы их тратите.
    Да какие тут предсказания..

По моему глубокому убеждению, аналитик, способный в долгосрочной перспективе с точностью до месяца предсказать такое событие как крах долларовой системы, не посещает там по всякие оГороды и уж тем более не режет экономическую правду-матку перед неблагодарными.

Такой спец давно лежит, расслабившись, на тропическом океанском побережье, пересчитывает миллионы юаней на личном счете, пьет коктейли и в ус не дует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Да какие тут предсказания..

По моему глубокому убеждению, аналитик, способный в долгосрочной перспективе с точностью до месяца предсказать такое событие как крах долларовой системы, не посещает там по всякие оГороды и уж тем более не режет экономическую правду-матку перед неблагодарными.
    система работает немного не так. Закрытая корпорация аналитиков в каждый момент времени условно говоря выдают спектр экспертных оценок в 360 градусов. плюс профессиональный эксперт обставит свой прогноз таким количеством огоровок что обвинить его в прямом фиаско сложная задача Но в дальнейшем внимание будет акцентироваться на выигрышном прогнозе конкретного аналитика, а не на массе несбывшихся, их тихо забудут. Таким образом формируется миф о существовании тех о ком Вы пишете ниже.
    Такой спец давно лежит, расслабившись, на тропическом океанском побережье, пересчитывает миллионы юаней на личном счете, пьет коктейли и в ус не дует.

Дописів
    6 841

Типово

система работает немного не так. Закрытая корпорация аналитиков в каждый момент времени условно говоря выдают спектр экспертных оценок в 360 градусов. плюс профессиональный эксперт обставит свой прогноз таким количеством огоровок что обвинить его в прямом фиаско сложная задача Но в дальнейшем внимание будет акцентироваться на выигрышном прогнозе конкретного аналитика, а не на массе несбывшихся, их тихо забудут. Таким образом формируется миф о существовании тех о ком Вы пишете ниже.
    Весьма вероятно что так и есть, но где же полный спектр предсказаний на нашем благословленном форуме, вот я о чем.

Похоже на то что Кориандер не серьезный эксперт и квалифицированный аналитик, но бесталанный копипастер, рыскающий по интернетам в поисках жареных фактов и дешевых сенсаций на злободневную тему. Как непонятны мне эти стремления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Весьма вероятно что так и есть, но где же полный спектр предсказаний на нашем благословленном форуме, вот я о чем.

Похоже на то что Кориандер не серьезный эксперт и квалифицированный аналитик, но бесталанный копипастер, рыскающий по интернетам в поисках жареных фактов и дешевых сенсаций на злободневную тему. Как непонятны мне эти стремления
    копипастером быть не зазорно. впрочем как и давать свои прогнозы,
    не ошибается тот кто ничего не делает.

весь комизм этой ситуации в том, что чел не может просто признаться в том что протупил и продолжает защищать заведомо проигрышную позицию выставляя себя на посмешище.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово В мотеле 14-летний американец изнасиловал и ограбил пенсионерку

Полиция американского штата Огайо задержала 14-летнего подростка, который подозревается в сексуальном надругательстве над пожилой женщиной. Злоумышленник также ограбил свою жертву.

Дерзкое и циничное изнасилование 64-летней жительницы поселка Либерти совершено в ночь на понедельник в кемпинге для автотуристов, расположенном около города Гамильтон. По данным полиции, несовершеннолетний злоумышленник около трех часов ночи забрался в трейлер к спящей пенсионерке и потребовал у нее деньги, передает телекомпания FOX. При этом подросток ударил женщину по голове длинноствольным оружием, которое у него было с собой, а затем изнасиловал жертву.

подробнее о великой америке читайте здесь

Звідки Ви
    Дописів
    1 229

Типово

Американец изнасиловал ротвейлера

В США полиция поймала подозреваемого в изнасиловании ротвейлера. Арестант содержится в окружной тюрьме Сэджвик и ему инкриминируют извращенные сексуальные отношения и ограбление. Второе обвинение обусловлено взломом гаража и наличием в доме хозяйки, передает FactNews.

После срабатывания сигнализации женщина отправилась к своему гаражу и обнаружила в нем 20-летнего юношу. Молодой человек совокуплялся с 4-летней сучкой породы ротвейлер. Хозяйка несчастного животного вызвала полицейских, которые и скрутили зоофила.

В полиции подчеркнули, что ротвейлер в результате сексуального нападения не пострадал.

Бугага

Звідки Ви
    Дописів
    1 229

Типово

Американец изнасиловал 5-месячного ребенка

18-летнего жителя Гринсбурга, штат Пенсильвания, обвиняют в изнасиловании 5-месячного младенца. Как сообщают в полиции, Скотт Уэйд Смит изнасиловал 5-месячную девочку в квратире на Хайлэнд Авеню, где проживала мама ребенка. Власти заявили, что младенец получил повреждения и был отправлен в Детскую больницу в Питтсбурге, где ему была сделана операция.

Для полиции Смит, который должен был присматривать за ребенком, придумал историю, что девочка сама села на карандаш, но медсестра не нашла никаких следов карандаша. Зато на пеленке были обнаружены следы крови.

«Доктора сразу же предупредили полицию города, которая направилась к дому Смита с ордером на арест», - рассказал капитан Джородж Серанко.

Полиция нашла на полу в спальне молодого человека окровавленные детские носовые платки и полотенце.

Это нация дебилов просто...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ваши бы слова та до Бога

наглая скотина, ты переврал мои слова и делаешь из меня идиота. ссыку на то, что доллар уже должен был рухнуть. ссылку дай и выдели красным, где это было сказано!

Сторінка 197 з 366 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті