Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 574 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Долучення 119225

Долучення 119226

Девушки, кто подскажет,что за цветочек? Стал желтеть, мож заливаю сильно... И еще, внизу на стволе как пластмассовое кольцо-так и купила. Для чего оно и надо ли срезать как-то...
    Это аглаонема. Листья желтеют от переувлажнения почвы. Пересадите и уберите этот стаканчик. Поставьте на светлое место.

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    только что с краснозаводской. пусто там...уже...три кактуса в два ряда..а цены...все так подорожало...сказали, что след. завоз будет 16 марта.
    Я тоже от туда, но с покупками...купила миньку фиолетовуюс одним цветочком и отцвевшую (почти сухими цветками) Burrageara Living Fire http://www.orchidee.ru/forum/index.p...dia;id=4;thumb

Народа на складе много, а выбирать не из чего...фалики стоят сереневые и фиолетовые в сереневыю точечку, цимбидиумы и кабрии желтая с коричневую крапинку и бордо с прошлого привоза..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Девочки на Фрунзенском сейчас продают красные антуриумы по 40 грн, но говорит, что за 30 может отдать. И еще есть антуриумы за 150 грн узкий и продолговатый темно-вишневого цвета. фалики белые большие( цену не знаю ) и гиацинты белые не распустившиеся, дацены по 20 грн
    Востаннє редагував худячок: 03.03.2010 о 18:34

Марлен
    Guest

Типово

сегодня видела на вокзале в большой ложке необычный антуриум. розовый узкий цветок какой-то, очень красивый.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Еще сегодня была в магазине Ботанического сада, купила хлорофитум бонни за 12 грн и монстеру пестролистную за 30 грн (забрала последнюю). Сказали чуть позже будет еще. Там еще есть сингониумы несколько видов, хлорофитумы бонни по 12 грн, селагинелла, нефролепис, какие-то пальмы типа Ареки,аспарагус, кислица зелена и фиолетовая,диффенбахия, плющи нескольких видов, офиопогон ,пеперомия бело-зеленая, филодендрон, эпипремнум салатовый и пестролистный еще что-то. все недорого до 30 грн.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово глоксиния,gluka4ka

по мне так красивее когда одна розетка,тогда эффектней смотрится,но пробуждалось и по 3 почки...посмотрите в фотоуроках http://glox.webstolica.ru/poleznoe/fotouroki/ ,там и форум есть...(2 лишние можно переукоренить

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від gluka4ka Переглянути допис
    помогите мне советом, есть у меня вот такая глоксюша, основная точка роста сломалась, а с боков пошли новые 3.
    вы как думаете их всех оставлять? и хватит ли ей сил на цветение?
    Можно и оба роста оставить, у каждого свой клубень будет и оба процветут. И еще. Земля у вас там неочень. Вы снимите см 2-3 сверху, немного взрыхлите и сверху свежей насыпьте.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    по мне так красивее когда одна розетка,тогда эффектней смотрится,но пробуждалось и по 3 почки...посмотрите в фотоуроках http://glox.webstolica.ru/poleznoe/fotouroki/ ,там и форум есть...(2 лишние можно переукоренить
    А мне нравится когда, мини клумбочка получается. Все ростики дают бутоны и цветение продолжается весь сезон.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    Девочки на Фрунзенском сейчас продают красные антуриумы по 40 грн, но говорит, что за 30 может отдать. И еще есть антуриумы за 150 грн узкий и продолговатый темно-вишневого цвета. фалики белые большие( цену не знаю ) и гиацинты белые не распустившиеся, дацены по 20 грн
    Проходила их сегодня. Ну что вам сказать... Перекупка из Эпицентра - я такую же драцену в распродаже взяла дней 5 назад за 5грн Антуриумы тоже были в распродаже, но я цену не глянула. Так что все в Эпицентр!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Марлен
    Guest

Типово

девочки, кто бронировал детки Нолины, отзовитесь...через две недели уезжаю далеко и на долго, подтвердите, если успеете забрать, или я бронь сниму...

Дописів
    3 208

Типово

Senta, спасибо огромное, я таких "деревец" никогда н видела, ОООчень нравится...
    малая всю дорогу пыталась его распаковать, но не вышло...

Марлен
    Guest

Типово

Асенька, Танель, завтра в 11 часов буду возле ЦУМа. это на тот случай, если вам там и во столько будет удобнее и потом назад сразу поеду, уже буду дома сидеть...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Проходила их сегодня. Ну что вам сказать... Перекупка из Эпицентра - я такую же драцену в распродаже взяла дней 5 назад за 5грн Антуриумы тоже были в распродаже, но я цену не глянула. Так что все в Эпицентр!
    а кому далеко?

Марлен
    Guest

Типово

далеко не то слово...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    а кому далеко?
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    далеко не то слово...
    + мильён... только облизываюсь, вспоминая рассказ allirr об орховом безумии в Эпицентре

и на сон грядущий риторический вопрос: КТО И ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛ ФЛО???? здесь идёт смайлик "бьюсь головой о стену"

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    + мильён... только облизываюсь, вспоминая рассказ allirr об орховом безумии в Эпицентре

и на сон грядущий риторический вопрос: КТО И ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛ ФЛО???? здесь идёт смайлик "бьюсь головой о стену"
    Я была там на прошлой неделе, в эпицентре,никакого безумства орх там не было Стояли несколько мини орхочек и все.... почти пустота

Звідки Ви
    начало "Правды"
    Дописів
    130

Smile

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    Senta, спасибо огромное, я таких "деревец" никогда не видела, ОООчень нравится...
    малая всю дорогу пыталась его распаковать, но не вышло...
    На здоровье !! Пусть растут и деревца и мамины помощники !!
    Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Стояли несколько мини орхочек и все.... почти пустота
    даже одна минька - это уже орховое безумие!!!!! а если еще и нужного цвета - полный занавес!!!!!

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Я была там на прошлой неделе, в эпицентре,никакого безумства орх там не было Стояли несколько мини орхочек и все.... почти пустота
    Это точно
    Мне в том завозе очень понравились камбрии по 188, было там три штучки от которых я бы не отказалась
    У меня муж тоже их миньками назвал, дома пришлось показывать миньку с миди.
    Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    даже одна минька - это уже орховое безумие!!!!! а если еще и нужного цвета - полный занавес!!!!!
    Сегодня была там под закрытие и в 20.00 у них был завоз, шоооооо таааам творилось
    У меня сложилось впечатление что цветочные базы в городе по закрывали, оптовики с тележек всё сметали

По орхам завезли с десяток поддонов фаленопсисов крупных и половина через десять минут не было. Самый эксклюзивный на мой взгляд было три штучки белых с кляксами( у оптовиков на тележке видела )
    Остались простые белые и фиолетовые, то что смотрю во всех магазинах постоянно остаётся - цена вроде 128( сама не уточняла)
    И в уценке те самые миди по 80 белый, светло-розовый(у него единственное сами листья в крапинку) и то-ли желтый, то-ли розовый непонятно какой (на желтом фоне как будто розовой краской из спрея распылили)
    Думаю если только из-за орх то туда ехать смысла нету.

Но я с подарком всё таки уехала
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Но я с подарком всё таки уехала
    ну, покажите же скорее порадуемся за Вас

ЗЫ Спасибо Вам за такую подобную информацию!!!!

Сторінка 317 з 574 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті