| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
а че получается Бог для того чтобы простить грехи людей отдал сына на смерть и только после того когда убили Иисуса он простил людей
а почему Бог немог просто простить людей без того чтобы отдавать сына на смерть
допустим вы мне напакостили и я вам говорю я вас не прощу но если вы к своей пакости убьёте моего ребёнка тогда я вас прощу
мне кажется это неукладывается в рамки Всепрощающего Бога
может в Библии что-то напутали?
такова наша реальность
почему вы не допускаете что дом появился сам по себе? а у него 100% есть тот кто его построил (строительство дома - простое а строительства этого мира по отношению к дому - сложное)
а в отношении нашего мира допускаете что этот мир появился сам по себе?
где логика?
Первая часть Библии — Ветхий Завет — содержит 39 канонических книг, написанных в разное время и разными людьми в промежутке от 1521 г. по 397 г. до Р. Хр.
Вторая часть Священных Писаний — Новый Завет — состоит из 27 канонических книг, написанных в период 57 — 96 г. по Р. Хр., тоже разными людьми.
Считается, что канонические книги Ветхого Завета были собраны воедино «богодухновенным» писателем, книжником Ездрой, жившим приблизительно за 450 лет до н. э., а оба Завета были впервые сведены в каноническую форму на соборе, который состоялся в Карфагене в 397 г. (по другим источникам, Лаодикийским собором 363 г.). Документов этих соборов не сохранилось, но доподлинно известно, что уже в V веке Библия делилась на Ветхий и Новый Завет.
Первый, документально подтверждённый канон установлен лишь со времени нового Тридентского собора, созванного во время Реформации в 1545 году и длившегося до 1563 года.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
интерестно ваше мнение по поводу разницы
мое мнение раз вселенная состоит из числа ограниченых тел то она тоже является ограниченной а то что ограничено имеет того Кто её ограничил
ведь сама себе она не может выбрать ограничения
к примеру пустыня огромная но если посмотреть из чего она состоит (песчинок) то можно понять что она ограничена т.к состоит из числа ограниченых тел, хоть границ её мы можем и невидеть
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks