Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 142 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    адрес магазина пр. КИрова, 11, ТЦ Мириада, 2 этаж, Парад игрушек, время работы с 10 до 20 без перерыва и выходных.

По поводу положения - забудьте о нем, в той группе, которую Вы выбираете, его уже нет. Но это не означает, что ребенок не будет спать в дороге. Моя прекрасно спит и на коротких, и на длинных расстояниях, ребенку вполне комфортно.

В некоторых моделях есть положение для отдыха, но он незначительный по сравнению с группой 1. Это лучше демонстрировать, а не рассказывать.

Старлайт и Старлайт СП - одна и та же модель, отличие только в наличии или отсутствии положения для отдыха (от этого разница в цене)
    Спасибо! Сегодня возможно к вам и заедем
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    спасибо
    пошла читать...
    Ксюш, вот очень хороший форум, там только вопросы по автокреслам, отвечают на них профессионалы, можно зайти в раздел по группам, или по конкретным креслам - очень все хорошо, мне кажется расписано
    http://www.avtodeti.ru/forum/

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ксюш, вот очень хороший форум, там только вопросы по автокреслам, отвечают на них профессионалы, можно зайти в раздел по группам, или по конкретным креслам - очень все хорошо, мне кажется расписано
    http://www.avtodeti.ru/forum/
    огромное спасибо
    сколько всего - ужОс)))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

огромное спасибо
    сколько всего - ужОс)))
    Да, я когда столкнулась впервые - была в полной растерянности, столько всего изучить пришлось. Больше двух месяцев кресло выбирала Потом просто "с головой" окунулась в эту тему

Если будут какие-то вопросы, задавай, я уже болеее-менее ориентируюсь, так что, возможно, смогу что-то подсказать.

Дописів
    10 408

Типово

Да, я когда столкнулась впервые - была в полной растерянности, столько всего изучить пришлось. Больше двух месяцев кресло выбирала Потом просто "с головой" окунулась в эту тему

Если будут какие-то вопросы, задавай, я уже болеее-менее ориентируюсь, так что, возможно, смогу что-то подсказать.
    так подсказывай 2 мес выбирать я точно не буду мужу ссыль отправила... хоть бы сам не купил прямо сегодня)))
    Малой год и 10мес, рост 85, вес 13 где-то... Старшей 6,5 - рост 122, вес 22.
    Я так понимаю нужно чтобы спинка приводилась в полулежачее положение обязательно и оббивка не была синтетической ну и максимальная безопасность - само собой

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

так подсказывай 2 мес выбирать я точно не буду мужу ссыль отправила... хоть бы сам не купил прямо сегодня)))
    Малой год и 10мес, рост 85, вес 13 где-то... Старшей 6,5 - рост 122, вес 22.
    Я так понимаю нужно чтобы спинка приводилась в полулежачее положение обязательно и оббивка не была синтетической ну и максимальная безопасность - само собой
    Значит так
    Малышке однозначно подходит кресло группы 1. Оно от года до 3-4 лет, в зачисимости от комплекции ребёнка. Можно, конечно взять крсело группы 1-2-3, но такие, универсальные кресла, уступают по безопасности и по комфорту креслам, одной конкретной группы.
    Очень хорошие результаты у Макси-кози приори,
    http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=236

Рекаро Янг Эксперт плюс,

http://www.avtodeti.ru/?t=47&s=146

СТМ
    http://www.avtodeti.ru/?t=48&s=153

Старшей подойдет кресло группы 2\3 - оно уже до 12 лет ей будет служить, ну или по ка до 150 см. не дорастет, чтобы можно было штатным ремнем пристегиваться.
    Здесь рекомендую Макси-Кози Роди XR
    http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=246

- у нас такое кресло - краш-тесты очень хорошие, и мы креслом ну очень довольны! Также смотри кресла группы 2\3 у Рекаро, СТМ

http://www.avtodeti.ru/?t=48&s=318

- они лидеры во всех группах. Очень рекомедуют Рекаро Старт - говорят это самое удобное кресло этой группы. Но его минус - это цена
    http://www.avtodeti.ru/?t=47&s=150

Дописів
    10 408

Типово

Элина, большое человеческое спасибо
    Мне Рекаро как-то внешне и не очень громоздкие какие-тоМакси-кози совсем другое дело
    что касается цены.... накрылась моя детская медным тазом)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас тоже макси кози уже второе ) отличное кресло ,потом планирую и Роди купить)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем! Дамочки, а подскажите плиз автокресло и для нас. Нам 5 месяцев, весим 6,5 кг. Я пока еще не разбиралась в них. Стоит ли нам брать от 0, или уже от полгодика, когда сядет. Буду благодарна за помощь!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, большое человеческое спасибо
    Мне Рекаро как-то внешне и не очень громоздкие какие-тоМакси-кози совсем другое дело
    что касается цены.... накрылась моя детская медным тазом)))
    Не за что Да, цены на кресла, конечно выросли но что делать

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем! Дамочки, а подскажите плиз автокресло и для нас. Нам 5 месяцев, весим 6,5 кг. Я пока еще не разбиралась в них. Стоит ли нам брать от 0, или уже от полгодика, когда сядет. Буду благодарна за помощь!
    Вам однозначно нужно креслице 0 группы. Туда малыша можно с самого рождения класть. Пока малыш не сидит, ему под спинку специальный вкладыш-уплотнитель подкладывается - он идет в комплекте с креслом.
    по производителям, я, начитавшись краш-тестов и отзывов, советую все те же Макси-кози, Рекаро, СТМ, ещё неплохие результату у Беби Конфорт. У некоторых других производителей, есть тоже очень хорошие модели, но к сожалению, на Украине они не представлены.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

L@ura и я голосую за Макси- кози у нас Приорификс - просто сказка, а не кресло
    я им очень довольна!!! и тоже планирую через год-два брать Роди

Дописів
    16 424

Типово

http://www.babyangel.dp.ua/product/-...nos-safe-side/ у нас такое кресло. из минусов-только два положения спинки, если ребенок уснул-ему не очень удобно
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Не за что Да, цены на кресла, конечно выросли но что делать

Вам однозначно нужно креслице 0 группы. Туда малыша можно с самого рождения класть. Пока малыш не сидит, ему под спинку специальный вкладыш-уплотнитель подкладывается - он идет в комплекте с креслом.
    по производителям, я, начитавшись краш-тестов и отзывов, советую все те же Макси-кози, Рекаро, СТМ, ещё неплохие результату у Беби Конфорт. У некоторых других производителей, есть тоже очень хорошие модели, но к сожалению, на Украине они не представлены.
    маленькая поправка: речь идет о группе 0+

группа 0 выглядит вот так

группа 0+ выглядит вот так

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

кроме группы 0+, можете смотреть еще группу 0+/1 - сейчас возить ребенка против хода движения, примерно с годика - по ходу движения.
    Но автокресло этой группы нужно обязательно мерять в машину, поскольку для крепления его как группа 0+ не во всех машинах хватает длины ремня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

И у нас Макси-кози Роди ХР - я довольна. на него еще чехол летний докупили, и подставку для ног. Правда, ре с подставкой ездить отказалась, а чехол юзали летом по полной.

А кстати, ре когда в машине засыпает, у неё голова вперед падает... я вот думаю, а если резкое торможение?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Очень рекомедуют Рекаро Старт - говорят это самое удобное кресло этой группы. Но его минус - это цена
    http://www.avtodeti.ru/?t=47&s=150
    рекаро старт вообще принципиально отличается от всех других кресел - у него совсем другая конструкция, спинка не пластиковая, а на п-образный профиль натянута сетчатая основа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

liz, Elkina, спасибо!!!

спасибо большое, пойду изучать варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    http://www.babyangel.dp.ua/product/-...nos-safe-side/ у нас такое кресло. из минусов-только два положения спинки, если ребенок уснул-ему не очень удобно
    У трианоса в 3 возрастной группе надо снимать спинку и остается один бустер, что, имхо, не очень хорошо.

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ... для крепления его как группа 0+ не во всех машинах хватает длины ремня.
    У Bebe Confort появилась моделька 0+/1 группы Neo Plus (улучшенная модель Neo), так у нее изменена система прохождения ремней, для того, чтобы стандартной длины хватало.

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    ...А кстати, ре когда в машине засыпает, у неё голова вперед падает... я вот думаю, а если резкое торможение?
    Аналогичная проблема! Я вот думаю подушечку взять надувную (как в автобусах спят), может поможет. А кто как выходит из ситуации?
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    И у нас Макси-кози Роди ХР - я довольна. на него еще чехол летний докупили, и подставку для ног. Правда, ре с подставкой ездить отказалась, а чехол юзали летом по полной.

А кстати, ре когда в машине засыпает, у неё голова вперед падает... я вот думаю, а если резкое торможение?
    Наташа, вообще-то кресло, которое вы юзаете уже год (возможно, я что-то путаю), не по возрасту твоему ребенку до группы 2/3 ребенок просто не дорос. Поэтому, если честно, что-то сказать о безопасности поездок не берусь. Возможно, я не видела, как сидит ребенок, возможно, она крупная, высокая и очень спокойная девочка, и ей вполне подошла группа 2/3 в 2 года, но свою 3-летку я не стала переводить в группу со штатным ремнем только потому, что она еще не доросла до нее.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

И я рекомендую автокресло "Bebe Confort" ISEOS Neo+ (группа 0+/1(от 0 до 18 кг)). Оно и долго прослужит и малышу в нем комфортно будет!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 84 з 142 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті