Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 66 з 561 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Рыбалка

Дописів
    5 041

Типово

Мотор Mercury 5 2-т http://sail.com.ua/mercury/5m.html куплен в 2008(по чеку)бельгиец,два сезона на воде,не ломался, не ремонтировался,абсолютно исправен.Хорошее состояние,полный комплект(бак с поплавком,чехол,документы,инструменты)Проведено полное ТО на фирменом сервисном центре.В подарок новая свеча NGK+литр хорошего масла.900 долларов без торга.0954627795 Андрей.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2297y.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  67,7 КБ
ID:	118935   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2300.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  65,1 КБ
ID:	118936   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  69,7 КБ
ID:	118937  
    Востаннє редагував gven: 03.03.2010 о 13:30

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

900 чего? если грн-то забираю

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    шутник
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    5 041

Типово

Подправил

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Прикольно было бы собраться и поехать!! Что посоветуете из НОРМАЛЬНОГО бюджетного обмундирования спина : спин, катушка, воблера- как я понял- или блесны- МАСТЕР рулят. Буду потихонечку тариться, и падать к вам на хвост. машина есть - спиртное- не пью (не собутыльник к радости или сожалению)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Прикольно было бы собраться и поехать!! Что посоветуете из НОРМАЛЬНОГО бюджетного обмундирования спина : спин, катушка, воблера- как я понял- или блесны- МАСТЕР рулят. Буду потихонечку тариться, и падать к вам на хвост. машина есть - спиртное- не пью (не собутыльник к радости или сожалению)
    спин - с тестом 10-30гр или 5-25гр, до 300 грн - не принципиально для начала
    катушку - советую с передаточным числом больше или равно 5 (тяговая), пошипник на рамке - желательно шариковый, толкатель рамки - пружина работает на сжатие (не знаю как эта конструкция называется)
    шнур желательно, 150-200 м
    по приманкам - возьми вращалки Мастер, силикошки в ассортименте (головки 10-12-15 гр), воблеры - недорогие Салмо (работают, сам пользуюсь)
    вот пока и хватит для начала

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Не все так просто. Масса моментов.. что вы будете делать? Воблерить? Джиговать? Вертушить? Где? Когда? Глубины? Объекты ловли? Лодка? Берег?.....
    ЗЫ не торопитесь.... поверьте как обладателю целого колчана спиннингов.... Поройтесь на форумах.. например..

http://ohota.dp.ua/newforum/index.php
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Не все так просто. Масса моментов.. что вы будете делать? Воблерить? Джиговать? Вертушить? Где? Когда? Глубины? Объекты ловли? Лодка? Берег?.....
    ЗЫ не торопитесь.... поверьте как обладателю целого колчана спиннингов.... Поройтесь на форумах.. например..

http://ohota.dp.ua/newforum/index.php

Если обо всем этом думать начинающему-хрен когда начнет. А вот уже когда начнёт-тогда он будет проводить "работу над ошибками" и подтянется за советом к гуру!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Если обо всем этом думать начинающему-хрен когда начнет. А вот уже когда начнёт-тогда он будет проводить "работу над ошибками" и подтянется за советом к гуру!
    Ден, привет))) что там думать.. Ответ на те вопросы которые я задал - и все.. а так я не знаю что ему посоветовать.. Если честно.... Тут ему 10-30 каст посоветовали.. А он может он на Белой Акации окуня гонять собрался?????.. А там с палкой выше 10 грамм теста выходить считается збочынством)))) ты ж знаешь))
    Спин.. 300 грн.. ну это уж краность.. через полгода будет стоять в колчане годами... Я сам через это прошеел и сторонник варианта вз\ть нормальную недешевую палку .. Но сделать это 1раз.. на не 5 как это было у меня..... ТС ...Хотите я Вам продам?....))))Джексоны, Беркли, АбуГарсии - выбирайте.... Но гарантию не дам.. Удовольствия Вы от этих палок не получите.... А уж поверьте какая досада сломанная и упущенная на рыбе палка... Особенно ели это Ваша первая щука на 4 кг примерно.. как это было в моем случае... А все изза 300 грн... Хотя 7 лет назад.... Так что ответьте на мои вопросы - мы постараемся Вам что то подсаказать.. Без инфы это сделать сложно....
    Востаннє редагував Савельич: 03.03.2010 о 16:38
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

+100

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Ден, привет))) что там думать.. Ответ на те вопросы которые я задал - и все.. а так я не знаю что ему посоветовать.. Если честно.... Тут ему 10-30 каст посоветовали.. А он может он на Белой Акации окуня гонять собрался?????.. А там с палкой выше 10 грамм теста выходить считается збочынством)))) ты ж знаешь))
    пацаны, вы, конечно самые пацанские пацаны и рыбаки, но со спином в 10-40 я отрыбачил много лет, причем кол****ки щвырял и выходил на берег не с пустыми руками!
    и окуня гонять можно с такой палкой!
    и шо за ё-моё: на "Акации считается", там шо, одни авторитеты?
    пусть хлопец начнет с чего-то!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Я сам через это прошел
    .
    Вот весь цинус и в этом!!!
    А чел пока и сам не знает-чего ему надо и где и как он хочет рыбачить. Такшо одна палочка за 300 грн ему не повредит. Пригодится потом: "Я на рыбалку" а сам за угол-водку пьянствовать в гараже (или еще какое мероприятие без благоверной провернуть нужно)-так очень выгодно брать ненужную палку-потерять не жалко! Ну и всегда можно подарить её соседу по гаражу.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    и шо за ё-моё: на "Акации считается", там шо, одни авторитеты?
    !
    Нет.. там просто джиги 2-5 грам применяют.. и воблеры до 2,5 см.... и окунь 200 грамм максимум.. Больше-гораздо реже.... Если тебе комфортно ловить на такой джиг палкой 10-40 - это чисто твое мнение.. Ни кинуть, ни дна почуять, ни кайфа на вываживании схватить... Я же просто не хочу чтобы человек ошибся.....

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

.
    Вот весь цинус и в этом!!!
    А чел пока и сам не знает-чего ему надо и где и как он хочет рыбачить. Такшо одна палочка за 300 грн ему не повредит. Пригодится потом: "Я на рыбалку" а сам за угол-водку пьянствовать в гараже (или еще какое мероприятие без благоверной провернуть нужно)-так очень выгодно брать ненужную палку-потерять не жалко! Ну и всегда можно подарить её соседу по гаражу.
    тогда Катану 10-30, любую катуху, Клинскую леску и паруброхвостов... Но если он загорится - все это уйдет уда куда ты сказал)) И очень быстро)))) Можно ваще телескоп купить за 50 грн и Кобру за теже мани.... Смотря чего он желает....потому я и задал вопросы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Это ...так шо с поездкой ? С вами можно ? Есть лодка меркури... вёсла
    PS пью

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    PS пью
    рано еще.... навигация например закрыта.. рыба на зимовалках... разве шо чисто оскому поганять)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

тогда Катану 10-30, любую катуху, Клинскую леску и паруброхвостов... Но если он загорится - все это уйдет уда куда ты сказал)) И очень быстро)))) Можно ваще телескоп купить за 50 грн и Кобру за теже мани.... Смотря чего он желает....потому я и задал вопросы...
    "НОРМАЛЬНОГО бюджетного обмундирования " он же сказал!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    PS пью
    Grey, съездим, не волнуйся, дай погоде установиться! если рулевого не найдем - можно на мартушках или на Самару, или на Орель!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

"НОРМАЛЬНОГО бюджетного обмундирования " он же сказал!
    Слушай... Друг..... Ну ты задолбал)) извини конечно.. Откуда я знаю его бюджет?.... Ты ж спиннингист... А коль так - прекрасно знаешь.. Кто то телескопом за 50 грн ловит, а кто то Лумисом за 1000 баксов.. И для каждого из них сие есть бюджет.... Ну как я могу судить?.. Мля.. хоть бы бюджет озвучили.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Grey, съездим, не волнуйся, дай погоде установиться! если рулевого не найдем - можно на мартушках или на Самару, или на Орель!
    На маршрутке переть лодку - не самый лучший вариант
    Или разве шо с берега...

Сторінка 66 з 561 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті