Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 20 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 261 по 280.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сегодня сделали электроэнцефалограмму. ЭЭГ показала сильное, не запомнил как это по научному, расстройство в мозговый процессах. Назначили курс реабилитации в центре ДИВИТИН, рядом с Мечникова. Центр очень понравился, заведующая тоже очень понравилась, солидная, прошаренная женщина, сразу на лету схватила суть проблемы, видно не первый случай у неё такой. Ну вобщем пока вроде всё нормально, с сегодняшнего дня начали лечение

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Сегодня сделали электроэнцефалограмму. ЭЭГ показала сильное, не запомнил как это по научному, расстройство в мозговый процессах. Назначили курс реабилитации в центре ДИВИТИН, рядом с Мечникова. Центр очень понравился, заведующая тоже очень понравилась, солидная, прошаренная женщина, сразу на лету схватила суть проблемы, видно не первый случай у неё такой. Ну вобщем пока вроде всё нормально, с сегодняшнего дня начали лечение
    А с Вами разве есть смысл спорить? Вы же ничего и никого не слышите! Все вокруг Вас - шизофреники, уроды, идиоты и т.д.
    Вы даже не подумали, что причиной всему могла быть банальная смена погоды. Было очень холодно и резко потеплело. Ваша мама уже не молодая женщина. Перепады температуры могут тоже приводить к подобным состояниям... Хотя, что Вам объяснять?!
    Маме выздоровления.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ооо,ну это практически Судьба!!! Там Собор рядом есть,с очень сильными иконами--вперёд,ставить свечи и молиться о здравии материнском!!!
    А свечи там тоже "очень сильные"? А то боюсь может там лоховские свечи, так я бы прикупил чё-нить посолидней
    Ваще поражаюсь, сколько оказывается сектантов вокруг, люди совсем спятили с этой проклятой церковью
    Это ж надо быть такими идиотами, шобы верить, шо иконы и кресты оберегают от плохого. Церковный крест, это символ зла и мучений, на крестах в древности людей убивали, причём не просто убивали, они умирали на них в страшных муках, этот символ пропитан болью и ненавистью, даже фашисты использовали крест в качестве своей символики. И вы эту мерзость ещё не боитесь целовать и на груди носить, прижимая к телу? Вам люди, походу, лечиться всем нужно и молить Бога, чтобы он простил вас, за то, что вы отвернулись от него и позволили сделать себя рабами дьявольской, жадной и преступной структуры, под названием церковь.
    На этой печальной ноте, тему эту покидаю навсегда
    Востаннє редагував bobik: 03.03.2010 о 15:45

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Объясни,что такое сильная икона?
    Как-то это смешно звучит
    Прежде чем ржать, погуглите хотя бы и поинтересуйся фактами из истории православия.... И Вы прозреете.... Возможно.....

ЗЫ Бобик судя по твоему последнему мессиджу ты совсем потерялся.... Пусть Бог не накажет мать за твой бред и шизу... мне реально очень жаль что у тебя такое мнение..... Ты не в праве винить Бога...
    Востаннє редагував Савельич: 03.03.2010 о 15:54
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Пусть Бог не накажет мать за твой бред и шизу...
    Бог спасёт мою маму, потому что я его попросил об этом. Так же я попрошу его, чтобы он простил Вас, за Ваши слова...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ты не в праве винить Бога...
    Я больше не могу комментировать Ваши посты, Вы не способны понять, что я не виню Бога в произошедшем.

Типово

Прежде чем ржать, погуглите хотя бы и поинтересуйся фактами из истории православия.... И Вы прозреете.... Возможно.....

ЗЫ Бобик судя по твоему последнему мессиджу ты совсем потерялся.... Пусть Бог не накажет мать за твой бред и шизу... мне реально очень жаль что у тебя такое мнение..... Ты не в праве винить Бога...
    Погугли сам.
    Прежде писать такую чушь как сильная или слабая икона

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Погугли сам.
    Прежде писать такую чушь как сильная или слабая икона
    ну ты наверное побольше видел... Оставайся при своем мнении.. Мне оно абсолютно неинтересно..... Что может сделать икона с бесноватым или больным человеком я видел своими глазами.. Так т когда увидишь подобное - тогда и можно говорить.... Т.о мне все равно что об этом думаешь лично ты.... Это твое право, твоя жизнь, твой выбор.... и доказывать я особо ничего не собираюсь...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Так же я попрошу его, чтобы он простил Вас, за Ваши слова...
    Взаимно... Кстати я уже это сделал..

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Взаимно... Кстати я уже это сделал..
    Савельич, ответь пожалуйста на вопрос, поставленный в моём демотиваторе, одним словом "да" или "нет"
    Тоже самое прошу сделать остальных участников этой темы.
    Господину Ломейко разрешаю не отвечать на этот вопрос (сорри за смайлик, не удержался)
    Востаннє редагував bobik: 03.03.2010 о 16:34

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

bobik а с каких пор в дивэтине занимаются психическими расстройствами??? Там в основном занимаются вопросами экспертиз и подтверждения инвалидности.

Бобик, если ваша мама была склонна к истерии, то с тем же успехом заработать себе расстройство она могла и на кружке вязания.
    Востаннє редагував Лука: 03.03.2010 о 16:54

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Савельич, ответь пожалуйста на вопрос, поставленный в моём демотиваторе, одним словом "да" или "нет"
    )
    Это где и как сделать? А то не в курсе...
    ЗЫ
    Ломейко лучше не трогать....)

Типово

Без Веры,да вы хоть весь дом увешайте иконами,хоть ко всем чудотворным иконам приложитесь,никакого исцеления не будет.
    Христос практически никого не мог исцелить в Галилее,по причине неверия их.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    bobik а с каких пор в дивэтине занимаются психическими расстройствами??? Там в основном занимаются вопросами экспертиз и подтверждения инвалидности.
    Нас туда направили, просто сделать электроэнцефалограмму, но врачи и заведующая отделением, получив результаты, очень быстро вникли в суть проблеммы. Мы с ними разговаривали около 2-х часов, причём ничего не скрывая, в присутствии мамы, которая сейчас, впринципе, вполне адекватно всё понимает. Заведующая предложила помочь, причём чётко дала понять, что не старается на нас нажиться, сразу огласив примерную сумму лечения (сумму оглашала без присутствия мамы, так как женщина очень мудрая и опытная в этих вопросах). Хотите верьте, хотите нет, но я людей насквозь вижу и уверен, что эти люди реально по человечески, хоть и не бесплатно, желают помочь. Кроме того, экспертизы и подтверждение инвалидности, будут весьма к стати, в случае если мама подписала этой церковной мрази какие-то документы в безсознательном состоянии. Центр очень культурный, я даже ни одного окурка не обнаружил на его территории, не смотря на то, что рядом нет ни одной урны. Всё делается исключительно добровольно, заведующая спросила у мамы не противиться ли она ихней помощи? Мама добровольно согласилась, так как сама понимает, что это необходимо.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Без Веры,да вы хоть весь дом увешайте иконами,хоть ко всем чудотворным иконам приложитесь,никакого исцеления не будет.
    Христос практически никого не мог исцелить в Галилее,по причине неверия их.
    ессно.. я А я спорю? Вся проблема Православия в том, что чел считаетсли он зашел раз в году в Церковьуже обязан быть спасен, исцелен, богат и все такое... Я с тобой тут не спорю... Без веры в Церкви делать абсотно нечего... Просто в отличие от сект в Православии об этом никто не кричит - работает СВОБОДА.... Ты сам в праве выбирать .. способен ли ты поклониться Иконе Богоматери над которой сотни лет молятся монахи - самые верующие люди.. ТЫ зайди в Церковь и попытайся с Батюшкой поговорить... В половине случаев он это сделает сквозь зубы.. И правильно сделает.. Потому что чвек должен уловить СУТЬ веры, Православия, Бога.. Хотя бы немного об этом почитать, принять, а потом уже позволять себе на что то надеяться..... Это те не секта где какой то Мунтян руку на голову положит - и ты спасен, благословлен и все такое.....
    Бог даровал нам СВОБОДУ..... Это самый Великий дар от него.... Жаль что мы этим не пользуемся как надо....

Дописів
    5 405

Типово

bobik , скорейшего выздоровления Вашей маме.
    Но говорить такие вещи о церкви я бы все же не стал...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    bobik , скорейшего выздоровления Вашей маме.
    Но говорить такие вещи о церкви я бы все же не стал...
    Это Ваше право быть согласным или не согласным со мной. И всё же, Вы не ответили на вопрос, поставленный мной в 271-м посте, точно так же как никто ещё не ответил. И я знаю почему. Когда перед людьми ставят подобные вопросы, они не знают что ответить, так как человеку, побывавшему хоть раз в жизни в церкви, очень сложно пойти против этой системы и признать истинность слов демотиватора

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Это где и как сделать? А то не в курсе...
    Ты не видишь картинку 264-го поста?
    http://s49.radikal.ru/i126/1003/c3/5830b5baf857.jpg
    Тогда включи отображение рисунков в своём проводнике. Я хочу услышать одно слово "да" или "нет"

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ты не видишь картинку 264-го поста?
    http://s49.radikal.ru/i126/1003/c3/5830b5baf857.jpg
    Тогда включи отображение рисунков в своём проводнике. Я хочу услышать одно слово "да" или "нет"
    Картинку вижу.. вопроса не вижу.. Потому тебе отвечу здесь.. пояснять не стану...

Мой ответ:
    НЕТ..... Храм способен спасти больше чем 4000 жизней.... В одном Почаеве в день около 1000-2000 паломников в день... считай сам.... И на вычитке около 100 чел три раза в неделю....
    А бабки еще толком никого не спасли... И вообще.. ты такое гнусное сравнение привел... откровенно сектантское.... Идети в онко попадают именно изза того что нету веры.... Раньше, когда люди каждое утро молитву читали и в храмы ходили про слово РАК вообще никтоне знал.. Подумай об этом
    Востаннє редагував Савельич: 03.03.2010 о 17:33

Сторінка 14 з 20 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті