Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 265 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Девочки, я хоть и не портниха но хочу просить у Вас помощи. Где, можно посмотреть выкройки костюмов для фигурного катания для девочки. Хотим пошить сами для дочки кумы. Может кто поделится идейкой, пожалуйста. За ранее спасибо! Можно ЛС или на почту [email protected].

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Девочки, я хоть и не портниха но хочу просить у Вас помощи. Где, можно посмотреть выкройки костюмов для фигурного катания для девочки. Хотим пошить сами для дочки кумы. Может кто поделится идейкой, пожалуйста. За ранее спасибо! Можно ЛС или на почту [email protected].
    Так вам надо выкройку или идейку костюма? Заходите на http://season.ru/ там море всего, в поиске задайте вопрос и ищите по форуму, я помню, что там была тема по таким костюмам...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    А это моя штора на кухне....
    Довольно мило- ровненько так.Сколько времени занял пошив?
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Довольно мило- ровненько так.Сколько времени занял пошив?
    Она шилась в два захода - сначала сетку пошила повесила...потом купила органзу...все снимала и пришивала ее.....по неопытности сначала думала:просто сетку и хватит,а нет....лысовато было Впринципе быстро - в течении дня одна часть,ну и потом еще день пришивала вторую....

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Напряженная неделька конечно)))) началась сдача " объектов"
    Вот такой жакетик закончила....

...декорчик просто для баловства))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис

Как всегда безупречно !Тканюшка такая интересная))
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Отлично,и очень аккуратно. Я вот тоже что-то хочу на весну....что-то необычное и очень модное ,и все не решаюсь купить ткань - боюсь,что не получиться,опыта совсем нет по верхней одежде...но очень хочеться

Дописів
    6 610

Типово

[B]Напряженная неделька конечно)))) началась сдача " объектов"
    Тканюшка весьма оригинальная!!! Очень нравится. А вот если еще декорчик поближе к рассмотрению, ваще хорошо было бы
    Отлично,и очень аккуратно. Я вот тоже что-то хочу на весну....что-то необычное и очень модное ,и все не решаюсь купить ткань - боюсь,что не получиться,опыта совсем нет по верхней одежде...но очень хочеться
    Так, а где опыта набираться? Вот решайтесь , покупайте, шейте и будете хвастаться А если просто сидеть и мечтать, опыта не прибавится

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис

Так, а где опыта набираться? Вот решайтесь , покупайте, шейте и будете хвастаться А если просто сидеть и мечтать, опыта не прибавится
    А я не просто сижу...я брюки мужу шью ...по вашим журналам правда из дешевой ткани,пробные так сказать.....но все таки

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

swetlana28,а мы сразу увидели ваш фирменный цветочек...это уже как бирочка на одежде: Сделано Светланой

Дописів
    6 610

Типово

А я не просто сижу...я брюки мужу шью ...по вашим журналам правда из дешевой ткани,пробные так сказать.....но все таки
    Вот умничка!!! У меня кстати, 1 заказ был мужские брюки, так чуть не сделали меня мастером по брюкам Пока я не сказала: Хватит! Дайте мне еще чего-нибудь пошить
    О! Другое дело! Ну, а теперь рассказывай, как делала Муза помогала?

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Вот умничка!!! У меня кстати, 1 заказ был мужские брюки, так чуть не сделали меня мастером по брюкам Пока я не сказала: Хватит! Дайте мне еще чего-нибудь пошить

О! Другое дело! Ну, а теперь рассказывай, как делала Муза помогала?
    Захотелось вспомнить работу с желатином,тканью,ножницами и самодельными приспособлениями для делания цветов из ткани. Я когда то баловалось,ещё в школьные годы. ну вот и получился вот такой декорчик,правда можно было ткань ещё больше "прожелатинить", лучше бы объем держала.

Я тоже как начинала шить приходилось шить мужские вещи больше,не так интересно вот и бросила. Решила совершенствоваться в пошиве только женской одежды. Из мужского только ремонты ))))

Ж@нн@
    Guest

Типово

от за шо тебя люблю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Вот только закончила блузочку......

Заказчицы заранее шьют на лето что бы успеть))))

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    от за шо тебя люблю!
    так я ж белая и пушистая....
    Захотелось вспомнить работу с желатином,тканью,ножницами и самодельными приспособлениями для делания цветов из ткани. Я когда то баловалось,ещё в школьные годы. ну вот и получился вот такой декорчик,правда можно было ткань ещё больше "прожелатинить", лучше бы объем держала.

Я тоже как начинала шить приходилось шить мужские вещи больше,не так интересно вот и бросила. Решила совершенствоваться в пошиве только женской одежды. Из мужского только ремонты ))))
    Та я мужское тоже шью, но как-то так получилось, что женское наверно все-таки ближе к телу просто у нас училище было при ателье, и учились на чем? на заказах есссно Я первая брюки ухватила, мне до ужаса было интересно как же там гульфик обрабатывается Ну, а потом как пошло-поехало, пришлось наших мастеров просить, чтоб дали что-нибудь человеческое пошить, кроме брюк

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Вот только закончила блузочку......

Заказчицы заранее шьют на лето что бы успеть))))
    Меня начинают терзать мысли,что "Светлана" - это не 1 человек,а целое ателье шучу конечно где трудиться много людей... Сколько у вас уходит в среднем на одну вещь времени...мне кажеться пара часов

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Меня начинают терзать мысли,что "Светлана" - это не 1 человек,а целое ателье шучу конечно где трудиться много людей... Сколько у вас уходит в среднем на одну вещь времени...мне кажеться пара часов
    Да,нет! Просто так получается что в одно время крою несколько вещей,а потом по очереди шью,вот и получается выдача нескольких изделий сразу или подряд. Я так не могу,покроить и пошить одну вещь,это меня утомляет(заниматься одним изделием без отвлечения) да время между примерками разных вещей надо чем то занять. Работы много.
    А вообще чем больше я шью,тем больше замечаю что уже стараюсь больше делать творческий "перерывов",а то желание пропадает,устаю от пошива,а это всё таки творчество.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

сейчас вроде есть такая штукенция, типа проклейки, которая вместо желатина, только где не спрашиваю-в тканях головой качают...может кто знает, как это называеццо правильно?

а у меня творческий кризис, уже второй день кручу-верчу купальник из велюра, не знаю, что бы с ним эдакое сотворить, чтоб приукрасить...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Девочки, а кто-нибудь делает компьютерную вышивку? Очень нужно?

Сторінка 101 з 265 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті