Всем привет! Кажись весна пришла!!! Ура, товарищи!!! Мы по этому случаю 2,5 часа отгуляли!
Очень сильно присоединяемся. Особенно поздравляем маленького Платошку с половинкой годика!
Я вот такую хо, но в Днепре не нашла.Мож кто видел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Кажись весна пришла!!! Ура, товарищи!!! Мы по этому случаю 2,5 часа отгуляли!
Очень сильно присоединяемся. Особенно поздравляем маленького Платошку с половинкой годика!
Я вот такую хо, но в Днепре не нашла.Мож кто видел?
И у меня свои очень крепкие и отрастают очень длинные. Но сейчас обрезаны под самый корень. Раз малый вертелся, я его нечаянно царапнула практически возле глаза. Да и ротик поцарапала, пока всякую фигню доставала оттуда. Как подрастет снова буду отращивать. А наращивать не буду никогда. Ногти очень сильно портятся, а вид у своих все равно красивее, чем у нарощенных.
Наконец-то мне соизволил позвонить Приватбанк - теперь и я пользователь системы Приват24 - урраа
Наверное на зубкиУверенна, что ты делала все правильно, так что не переживай, скоро наладится и снова будет кушать
Гарнюня
Мы купили Chicco lite way, пока катаю только на балконе - нравится, а как будет на улице ненаю
О, точноУ нас такая же проблема с зимним комбезом
А я в Капитошу случайно зашла, а там демики со скидкой, купила симпотный всего за 80грнА шо, зачем платить больше на пару месяцев?
Симпатичная, но у нас таких не видела тожеА на том сайте заказать неудобно будет?
Irishechka84, с зубками Игорька!!!![]()
Приветы всем!!!
Огромное спасибо всем за поздравление Святослава с 5-ю месяцами! Мы щас так редко сюда заходим, так мало свободных минуточек! Отчетик я позжее выложу, т.к. фотки еще не скинула с фотика. А пока поздравляем именинничков!
Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
Oopss – Кристину с 8 месяцами!
Basherta – Данечку с 8 месяцами!
Ирина26 – Елизавету с полугодием!
january – Платошу с полугодием!
Шейна – Матвея с 5 месяцами!
Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
diveroni – Аурику с первым месяцем!
Всем привет!Вернулась с утренника Теминого...Тёмкин снова только меня увидел,расплакался и сидел на руках...только на один стишок и получилось выпихнуть..А ведь так тренировался,старался...нам все показывал..И робким его никто не назовет..вот уже второй утренник так..
![]()
Всем еще раз весенний привет! И огромное спасибо за поздравления!
Вот наш отчетик:
Нам уже 5 месяцев, весим мы 8 кг и рост у нас 65 см. Вот такие мы богатыри. Растем слаными мальчуганами. Знаем как растопить сердце маме, папе, и беззастенчиво этим пользуемся
- улыбаемся и строим глазки. В свободное от кушанья, спанья, купания, гуляния, развлекания мамы
любит ползать, переворачиваться с пузика на спинку, со спинки на пузико и так по всему дивану. Еще освоили способ плаванья без воды, лежим на пузике, изгибаемся луком и машем ручками и ножками
![]()
Иногда ребенку хочется расслабиться и просто поспать, но тут коварная мама-папарацци не дремлет
Хочется попробывать вкусный бисквитно-яблочный пирог, но вместо этого получаю просто ложку. Одно утешает, ложка БОЛЬШАЯ!!!!
А еще мы вот такими ангелочками в полотенечке бываем
Друг наш Баксик спит тоже с нами
А еще вот так мы научились делать
Вот такие мы кокетки
На этом все, побежала, убирать, стирать, гладить и чего-то там еще![]()
ничего подобного, смотря как снимать, я как беременная была поснимала, выглядели вполне прилично, хотя и тоненькие были, но все отросло довольно быстро.
Я сама хочу нарастить, но как можно пойти на коррекцию когда малое дитя и кормить жеж его нада, рано еще, но позже обязательно наращу!
Шейна отчетик такой классный!
Agnes красотуля такая, махонькая принцесса!
Анчита симпатюсик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks