| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно! Так что пока только на подарок кому-то смотреть можетеА потом если дело выгорит и я не обламаюсь этим заниматься - приходите и для себя брать... Обслужу по высшему разряду (по старой дружбе)
Я от цен сама в шоке!!! А качество хорошее, я в Капитоше видела эту фирма. Причем они не маленькое ЧП, а фабрика, которая со всей Украиной работает.
А теперь прикиньте, какая у этой одежки себестоимость, если мне ее даже не по оптовой цене предложили, а мелкий опт (типа розничная цена для магазинов). А потом еще типа пошутили, если сможете набирать заказы на 5 000 грн. - перейдете в разряд крупных оптовиков
Ой, я бы с удовольствием пришла, только мне уже и ходить-то тяжело и времени что-то совсем не стало
Все, девочки! Почитаю вас вечером, а то я и так уже полдня за компом. Пошла кормить малую и гулять на улицу!!! Погодка - класс!!! Солнышко!!!
Я тоже обновляю свое СП, устала капец...
Очень красочная витринка, понравились ссылочки (на альбом в том числе), все продуманно и толково. Молодчинка!
А цены - ну ты и сама знаешьПросто ШАРА!
Прикололи модели-пупсы))), оно и понятно - ни один ребятенок не выдержит столько позировать![]()
На подарок сестре буду смотреть)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отлично!!! Поздравляю!!! Я ж и говорю, что если поискать - можно найти прикольные вещички недорого!!!
Спасибо!!!Я так старалась... Для меня это дело вновь. Пока разобралась - аж вспотела...
я тоже от их пупсов в восторге. Я себе такого в детстве хотела, а мне его так и не купили
А еще есть массаж сигмовидной кишки и другие вот методы http://www.thefood.ru/all-articles/227-zapor.htm
Там как раз больше для небеременных и помогает![]()
Девочки, что-то моя соПДРница кроха не появлялась на форуме со вчерашнего утра... Вы думаете о том же, что и я?![]()
Всем привет! за пару дней нашла время вас дочитать(пока на работе никого нет). Вчера пыталась дома почитать и написать,но интернет вырубили, видно масик с ними договорился телепатией,а то маманька целый день сос тула не вставала,а потом дома еще уселась за комп
смотрю Вы роддомы обсуждали и договоренность, я в первую Б. ехала на дежурную бригаду в 56 МСЧ, и попала на такую стерву, после которой мне еще долго не хотелось рожать, сейчас опять собираюсь в 56,но уже по договоренности, просто хочу, чтоб врач заранее знал мои "-" в процессе родов (я та знаю чего можно от меня ожидать
) и так мне будет легче.
Руфинка а с кем ты там договаривалась, можно в ЛС
INN "Мама, а вот и я!!" отчетик супер! я читала и представляла себя на твоем месте, особенно,где ногой доктору попала, оцэ мабуть и в мене такэ будэ
Кстати в 56МСЧ сейчас карантин, и с мужьями пускают выборочно.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks