| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё дело в том что РОК это не музыка, это культура, образ мышления так сказать, если вы не понимаете эту музыку, то судить для чьих она ушей очень сложно, это как дискуссии атеистов о религии, не познав сути - любые рассуждения на тему в лучшем случае вызывают улыбку людей которые "в теме" ИМХО
дето так
Facta sunt potentiora verbis
Даяна Кролл в панике
![]()
Facta sunt potentiora verbis
но ведь РОК-понятие общее, есть ответвления
hard
pank
metal
grunge
и хз скока еще...
я ни в ком случае не оспариваю необходимость этой культуры, или музыкальные предпочтения того или иного человека, поскольку сама имею кой-какие предпочтения в этом направлении
а просто выразила свое мнение касаемо детских ушей:
![]()
Это не ответвления, это разные грани одного и того же. Или составляющие - как вам удобно понимать. А про детские уши - тут не в этом дело - если ребёнку нравится это слушать, значит, всё ок, главное, децибелами не нагружать. Мой вон маленький ещё, может и классику, и Любэ, и даже гоа-тренс послушать
А не понравится - обязательно откажется.
Поплавский с Могилевской - точно не для детей
А насчет ушей - ни в коем случае не соглашусь. Моя дочь пока была маленькая - слушала рок, приезжая к дедушке с бабушкой, прекрасно разбиралась в старых папиных бобинах и даже дедушке их прокручивала приговаривая: "А сейчас дедушка мы будем слушать Accept!!!" Или Iron Maiden. Дома с удовольствием слушала диски рок-исполнителей, очень любила Child in Time Deep Purple и даже подпевала тоненьким детским голоском
К несчастью, с возрастом и под влиянием сверстников вкус испортился![]()
а как женудныесерьезные социсследования о влиянии музыки на неокрепшие детские умы?
зы. Вам повезло-такая разносторонняя личность растет
мой вот, кроме своего героя ниччё не слушает![]()
Вы ещё вспомните исследования, что коровки лучше молоко дают под классику, чем под рок...Эти горе-исследователи предвзяты, в вопрос не вникают и вообще, им надо "достижений", вот они и высасывают. А потом друг дружку опровергают и так по кругу.
Да, с подрастающей личностью мне повезло.
опровергнуто давно
Как оказалось, доярки предпочитают слушать песни из репертуара Алены Апиной и т.п. От звуков гитарных риффов - разбегаются из коровника и забывают покормить и напоить коров
А Вы попробуйте ее не подоить денек-второйИ коровы молоко не дают, его у коров тупо отбирают.Она Вам с легкостью Ронни Джеймса Дио переорет
Дойка - процесс взаимовыгодный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks