| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девчёнки! Выхожу из подполья, вступаю в ваши рядыЗависаю тут давненько, тоже ждала отчет от ИНН и тоже расчувствовалась)))). Теперь вот вся в раздумьях - линейку корректировать или нет, ставить ПДР по узи или акушерскую
Вы как свои делали, если не секрет?
![]()
я делала линеечку со дня последних месячных, по узи показал срок на неделю меньше
Ой, девочки! Еще раз приветик! Шото я со своей витринкой к СП аж устала...
Так, сейчас почитаю, что тут у вас новенького напроисходилоВижу, у нас опять новые лица появились! Это хорошо!!! ВЭЛКАМ!!! т.е. Ласкаво просымо!!! )))
А я сама такая, что и хочу все-все скупить, и сдерживаю себя до последнего. В 1-ую Б. вообще ничего сама не покупала, боялась. поручила все маме и мужу, ну перед роддомом конечно постирала и погладила сама вещички. Правда над каждой плакала от умиления и... страха неизвестности
Так что не спешите, успеете еще всего накупить!!!
Я вот только с рубашечек для крещения забалдела
и стоят недорого по-моему 21-24 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks