Куплю косметологический маркер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю косметологический маркер.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Я пиллинг дела в Мон Плезире, рядом со Строилкой, эффект понравился...хотя, я очень пееживала - у меня оч капризная кожа
а на Левом берегу посоветуйте косметолога!!!!
Всем привет!
Могу посоветовать хорошего косметолога. Принимает на Солнечном. Кому интересно пишите в личку![]()
Привет, кто-то делал вакуумную чистку лица, какие ощущения и где лучше делать?![]()
я к ней ходила! "Фэшн салон", мне не подошло. после косметики которой она работает у меня началась аллергия, все воспалилось + из-за пилинга мне пережгли верхний слой кожи ( она шелушилась долго). в результате лицо было все в воспалениях, и красное от пилинга. ходила я к ней раз 5, она мне сказала, что у меня такая кожа.... к ней пошла по совету хороших друзей, да и она врач-дерматолог, что не мало важно. но мне дало такой результат. месяц дома сидела, без слез в зеркало не могла смотреть. сходила в больницу к дерматологу, он мне выписал личение и был в шоке от увиденого. вобщем лицо я "выхаживала" ГОД после косметолога.
Девчёнки, есть отличный косметолог. Офис находится на К.Маркса, 60 оф.1. подробнее в личку![]()
я тоже на Солнечном посещаю салончик ))
Психолог. Астролог.
Курс "Сезонное перепрограмирование кожи" от компании Мери Кей!!! Состоится в субботу в центре на 14,00 кому интересно пишите!!!
В разные поры года у нашей кожи разные потребности. Как наш гардероб меняется в связи со сменой сезона, так и наша кожа,в зависимости от ее типа и индивидуальных особенностей, требует различного ухода.Очень многие женщины говорят: "Мне перестали подходить эти средства", хотя зачастую проблема в том, что в связи со сменой сезона нужно добавить либо убрать что-то из ежедневного использования. Скоро весна, и в эту пору нам, как правило, не хватает витаминов,и нашей коже тоже. Отсутствие солнца(вит. D), отсутствие естественных витаминов во фруктах и овощах ранней весной - все эти факторы порой не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи.Она может шелушиться, или выглядеть тусклой. Обычно в эту пору года рекомендуется баловать кожу кремами или гелями с содержанием витаминов и микроэлементов. Когда приходит настоящая весна и выходит активное солнышко - следует позаботиться о защите.Особенно это касается женщин, склонных к пигментации. Если у вас после родов появились пигментные пятна - будьте готовы к тому, что с приходом весны они себя проявят. SPF 15 или 20 - оптмальный вариант. Лучше выбрать специальный крем ДЛЯ ЛИЦА, который будет одновременно давать коже и увлажнение и защищать.
Если кожа склонна к жирности, то приготовьтесь к тому, с наступлением тепла нужно будет ввести что-то из средств, контролирующих выработку кожного жира (матирующий крем, матирующие салфетки, тоник - все индивидуально).
интересует качественный массаж лица на дому (люблю косметику Кристина), живу в центре города
пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks