| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем здесь зависть, еще аргументы есть? или это коронная фраза(типа "сам дурак").А трудно додуматься, что хочется жить в нормальном обществе и не хочется, смотреть на этот позор. Не хочется чтобы политики и чиновники считали нормой воровство и наплевательское отношение к обычным людям, это , я надеюсь понятно.
из того , что видел по телевидению , сталкивался сам, знаю от знакомых о поборах и вымагательствах официальных и не официальных могу сделать вывод КРАСНОВ(ГИБИБУЛАЕВ) ред кий гад и хам, а то что он стремиться в мэры и не мудрено)) ктож такую "нычку" то упустит))!!!
Так, любительница нычек, хотите хвалить своего начальника,хвалите, но не считайте, что не понятно откуда эти похвалы, кроме как за зар.плату от него, вы бы его тут с пеной у рта не защищали. Ваш правитель гадкий, низкий вор и коррупционер, благодаря которому повышаются тарифы на проезд, тарифы на ЖКХ и так далее, благодаря ему казна недополучает деньги, благодаря ему и таким как он город в разрухе и ямах!!!
Перефразирую К.Пруткова: "Хочешь жить в нормальном обществе00живи в нём!!!"
Да вы что??? бОльшая часть народа считает воровство и взяточничество (тоже вид воровства у государства)--нормой.. Фраза "не подмажешь-не поедешь"--суть народная.. А политики--плоть от плоти.кровь от крови из народа!!!Не хочется чтобы политики и чиновники считали нормой воровство![]()
Постараюсь, не смотря ни на что
Так я об этом и написала, что из народа и одни из нас.Да вы что??? бОльшая часть народа считает воровство и взяточничество (тоже вид воровства у государства)--нормой.. Фраза "не подмажешь-не поедешь"--суть народная.. А политики--плоть от плоти.кровь от крови из народа!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks