| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здорово! Меня такая красота 3 года уже радует - с глазами у всех все в порядке
Эх, тоже мечтаю...но места совсем нет на кухнеСейчас, у меня в планах, под номером 1 идет посудомоечная машина, а такую по размеру как микроволновка, не понимаю (ИМХО)
Девочки, спрошу еще раз- как с Победы до Эпицентра добраться? Ездит что-то прямое?
Девочки, плииииииз, может кто-то дать на прокат на 1 день нарядное платье(на эту пятницу) на рост 100-104? В садике утренник, а искать по магазинам совсем нет времени![]()
Девочки, может кто подскажет, где можно купить справочку для садика, о том что у ребенка 2 недели простуда была? желательно на левом берегу
(я с участковым врачем не дружу, мне проще купить)
тут спрошу, если успею
Девушки, в понедельник подключили Триолан (инет)... после чего происходит след фигня - загружается копм... пишет какую-то ошибкунажимаю F1 - вроде загрузился... минут через 5 мышка "умирает"
не реагирует на меня вообще... перегружаю - всё то же самое
мышку подключили новую - не помогло
Я так понимаю это с компом что-то?Что? Может у кого есть знакомый хакер, который может это всё "наладить", поделитесь с ближним
![]()
Лёська, мы обычно если долго не ходим по семейным обстоятельствам просто берем справку о том, что ребенок по дому не контактен и не посещал сад с ... по... по семейным обстоятельствам. Если с участковым не "дружите", тогда прямо к заведущей (в нашей поликлинике такое прокатывает)
девочки какой-то мор напал на наших актеров
умер Юрий Степанов (роли Гражданин Начальник,Штрафбат)![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
И Вы без антивируса пользуетесь интернетом?Вирусы ж мгновенно проникают в комп и поражают его
Я как-то так за полдня все потеряла - фото, документы. Потом хакер какой-то полдня сидел, заново все переустанавливал. Не сохранился, к сожалению, телефон. Вот зато нашла
скорая компьютерная помощь 785 99 75
и сайт их, там цены указаны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks