| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчушечки, всем привет!
Сегодня такое чудесное солнышко!
KoshkaIren, ты больше так не пропадай))) Ты все правильно написала!!!
Калипсо, удачной поездки!
Ирсенчик, держись!
Алечка, хвост пистолетом!
Berry, Evseeva_a, спасибо за чихи!
все, как обычно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Джага, я чёт с зоопарком сегодня не врублюсь. Прихожу - уровень пройден, а я ж склопендру так и не купила. Ладно, остальные быстро прошла, покупаю туалеты. Всего у меня их 10, бах, уровень пройден (а должно же быть 15). Ничего не понимаю
всем привет!!!!
Калипсо - легкой дороги
Всем привет!
Погодка весенняясупер!!!
Держись, дорогая! все будет ОК!
ага, хороший фильм
чих словила, спасибо
правда, мне в этом цикле уже ничего не светит
Привет, пропажа!
согласна по поводу усыновления, но мой муж опка против
говорит, хочу своего... либо мы таки дождемся чуда, либо он меня бросит, либо мы таки усыновим малыша... надеюсь на первй вариант
везуха!!! привет столице!
Девочки, и Алевтина в первую очередь- предлагаю освежить чувства мужа, чтобы он знал что мы его очень любим и понимаем.
Возможно нам нам понадобится немного времени на осмысление, а потом- меняем жизнь. Вносим в неё весну, солнце и любовь.
Речь идёт о книге Гери Чемпен "Пять языков любви(Как выразить свои чувства своим возлюбленным)" .
Я об этой книге прочитала на форуме Флай-леди.
приведу выдержку с этого сайта:
Если у вас есть проблемы в браке - недопонимание, обиды, вам кажется, что любовь ушла или даже появилась ненависть - прочтите, если вы хотите спасти свой брак!!! Если у вас замечательные отношения и полная идилия, прочтите, что бы так было всегда!!! Если у вас есть дети, не важно в каком возрасте, прочтите, что бы понять их!!! Книжка тоненькая но реально может спасти столько пар, уберечь от развода, спасти стоько детей и родителей от конфликтов.. разве это не стоит частичку вашего времени?..
есть кратко изложенные мысли одной читательницы
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic....B1%D0%B2%D0%B8
ой, со своим дурацким самочувствием, забыла почхатьсяНо уже попускает, поэтому - АААААППППЧЧЧЧХХХХУУУУУ
а кто уже скачал???
скиньте мне плиз...
книге Гери Чемпен "Пять языков любви(Как выразить свои чувства своим возлюбленным)" .
я тоже начет усыновления подумываю.... но мой категорически против ( у него же есть родные свои, чужие ему не надо) так что надеемся на Бога и на себя!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks