| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
angel_olga86 я конечно с опозданием, но можно и мне схему Ваших лотосов мой адрес [email protected] спасибо.
Суперррр!!!! А какая картина, если не секрет???
Не могу согласиться. Я подарила почти все свои картины... 8 маленьких - недельку вышивала... и 6 больших (в том числе ростомер) - от месяца до полугода работы. С радостью дарила!
Просто не все картины дома повесишь... не все под интерьер подходят, а смотришь на картину и так хочется ее вышить... Вот мысленно и подбираешь, кому можно эту картину подарить... Поэтому, я с удовольствием расстаюсь с картинами... Самое интересное - это процесс и, конечно же, результат... А если это приносит радость человеку - так это же еще лучше...
Вы меня не поняли, одно дело когда сам выбираешь понравившийся дизайн вышиваешь его и даришь(продаешь), либо выбираешь понравившуюся картину из нужной тематики, тогда с огромным удовольствием вышиваешь и даришь, а другое дело когда тебе сказали вот эту хочу и все, а тебе она может например ну никак не нравится, или уже вышивалась проблематично, как в моем случае, вот тогда процесс идет долго, нудно и никакого кайфа.![]()
Пришла за помощью. У кого есть схемка с пшеницей, может какой-то букет в сочетании с ней или она одна.
И еще может кто сталкивался с наборами Lanarte, там дается канва 27, а какой аиде она соответствует? И есть у Lanarte набор с ежиком, может есть у кого-то схемка?
Востаннє редагував Tatianochka: 03.03.2010 о 01:52
Спасибо всем, кто откликнулся на помощь
Это схема Н.Млодецкой, я ее схемку немного откоректировала и побобрала ниточки(правда там и подбирать нечего, всего 6 цветов). Именно это схема называется :"Моя история"
можно последнюю схемку [email protected]
Понятно, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks