Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже увиделА еще красивее было светофор вверх ногами поставить, во веселье бы было
![]()
там вобще когда то пешеходы бывают?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Да какая разница были пешики или нет!
ТС утверждает, что зеленый сигнал пешеходам есть запрет поворачивать на картонную стрелку.
Пытаемся разобраться: с чего бы это???
И я, и я , и я того же мнения!![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
100% ТС натупил.
Судя по посту ТС повернул когда загорелась зеленая стрелка.....Хотела бы я глянуть как он поворачивал на картонную стрелку когда горит красный. Там поток машин по набережной просто его слижет.... , ага да и пешиков переходящих Павлова пропустить бы не мешало))))
1. 08.10.2008 вступили в силу изменения в ПДД Украины.
Для иностранных водителей наиболее интересны следующие из них.
1.1 Узаконен эксперимент, разрешавший поворот на запрещающий сигнал светофора если к нему прикреплена белая табличка с зеленой стрелкой, указывающей направление поворота (обычно это правый поворот). По обновленным ПДД стрелка размещается на уровне красного сигнала светофора вертикального типа. Сохранилось и условие для поворота: маневр не должен помешать машинам, едущим на свой разрешающий сигнал.
1.1.1 Обратите внимание: такая стрелка не является дополнительной секцией светофора. Поэтому в направлении, указанном стрелкой, конечно же, можно поворачивать и при "зеленом" сигнале с вашей стороны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks