Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 79 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 961 по 980.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Типово

Цитата Допис від Копатыч Переглянути допис
    А можно узнать ник? Про 10 дней говорила только Камила... Я прав?
    шары действительно мои, Andre@ объяснила, рассказываю всем! в моей практике такое впервые! вы все можете найти отзывы здесь о том что наши шары Летают 10 дней и больше. почему шары опустились в этот раз не понимаю. надула сейчас шары чтоб проверить- пока летают.

Дописів
    86

Типово Ура! День Рождения!!!

Уважаемые родители!
    На детском празднике должно быть весело! Детям и взрослым.

Но в детский мир невозможно влезть с помощью логики взрослого человека. Об этом написаны тома. Вся жизнь ребенка - это игра. А значит, детский праздник должен быть суперигрой. Такой игрой, которую не встретишь в обычной жизни. Игрой, которая бы запомнилась.

Именно такие детские праздники мы и создаем в нашем клубе. Обратившись к нам, Вы можете не беспокоиться о том, как пройдет праздник Вашего ребенка. Можете быть уверены - никто не будет скучать!

Детский Монтессори-клуб "Почемучка" предлагает Вам провести Праздник Дня Рождения на базе нашего клуба.
    Веселые и задорные артисты, спортивная суперкомната, сладкий стол, живой уголок, дискотека, просмотр мультфильмов на большом экране, а для тех, кто устал, можно полистать или почитать интересные книжки в нашей библиотеке, вот наш арсенал!

Звоните, приходите: т.716-98-23, (067) 562-20-30, www.pochemuchka.dp.ua
    Детский Монтессори-клуб "Почемучка", ул.Литовска,3 (р-н Титова)
    На сайте, в разделе "Контакты", есть схема проезда.

Дописів
    762

Типово

Девушки, нам уже три года! Ура!!!
    Я Скопирую с нашего дневника сюда наш праздник может кому-то пригодится
    И проснулось наше чудо в 5 утра
    и увидила плактаты.

шариков было не много, сорок штук и с утра 20 из них забрала в садик.

Я сделаю фото из видио записи. а так д.р. в садике проводила я и фотать было некогда только два фота на входе.

собрала детей, раздала шарики, обьявила что у саши день рождение. Воспитательница думала что я щас уйду
    а я разбулась и повела деток водить коравай, шел король по лесу, зайчик серенький. и замок и паучек. Все больше не во что не играли. Получилось здорово! Саня преисполнилась гордости, и в конце попросилась на ручки Потому что всем расказывать, а это моя мама было не актуально, все и так поняли Потом они пошли на репетицию праздника к 8 марта, потом мы деткам подарили наклейки блестящих бабочек, и бегом поехали домой, до прихода гостей оставалось 20 минут
    Сам празник задержался на минут сорок(ждали всех деток), но сейчас анализируя, понимаю что это хорошо. Детки адаптировались, нарезвились, свели на нет порядок., кторорый старательно наводился. И если чесно, я смогла раслабится! И конечно, я раслабилась и все пошло не так, но меня это уже не волновало!
    Девочки наигравшись были перевозбуждены, поэтому начала я не с свистулек а со сказки. Сказку взяла, которую знаю как "Отче наш", она у меня резервная, если я уже сплю, а Саня просит еще сказочку "храбрый заяц" Я делала глобальные усилия, чтобы не расказывать по тексту слово в слово.

А потом о свистульках благополучно забыла
    Спрашивается зачем покупала?
    потом пришло письмо на магнитах с Дашей и компанией. и мы должны были собрать подсказку. Слона. Слон сказал всем идти в стану геометрию, и найти все звезды.

но для этого нужно было открыть муз ворота. А что бы их найти станцевать. Вообщем то мы готовились петь эту песню, а потом я подумала что получится некрасиво, Саня песню знает и поет. А если другие детки не
    знают? и поэтому всех поставила в хоровод, а Саня еще и пела

Потом на муз воротах оказался замок. поиграли.

а потом было нужно подкрепится волшебными бубликами. которые нужно сьесть без рук.
    url=http://www.radikal.ru][/url]
    В стране геометрии выбрали звезды, а когда попалались прямоуголиники, философски решали, а может это звезда такая

потом под звездами нашли холодильник, но дети не поняли, поэтому была задана засгадка что в кухне похоже на холодную гору?
    И нашли Дашу на холодильнике.
    все детки пригласились за стол, а у сани светились глаза! И у нее была Даша!

А потом была дискотека, а потом отдыхапли делали коллаж. "Что должно быть у взрослой девушки" Вырезки с журналов от кукол и цветов, до мобильных и духов.

а потом опять дискотека.

В самом конце я вспомнила про гипсовые фигурки(Саня их сама делала на подарок гостям), идала их сане, что бы она подарила их гостям.
    Востаннє редагував Страна фей: 03.03.2010 о 12:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    .
    Молодец, мама! устроила праздник для дочки с душой.

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Напишу сюда еще!Нужен наряд на годовасие мальчику!С финансами напряг!Может кто даст на прокат или продаст!НЕДОРОГО!!!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Камила, большое спасибо за шарики. Летают по потомком и опускаться не собираются.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, пишу не в тему, может помогут здесь...
    Нужен костюм казачки на девочку 8 лет (юбочка, вышиванка, венок (лента) на голову). ДР Т. Г. Шевченко намечается в школе.... Помогите хотя бы с вышиванкой, возмем на прокат

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Камила, большое спасибо за шарики. Летают по потомком и опускаться не собираются.

очень рада, что все в порядке!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я узрела мой любимый "Орнамент" Зайцева )))

Вы молодцы! Праздник отличный!

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Напишу сюда еще!Нужен наряд на годовасие мальчику!С финансами напряг!Может кто даст на прокат или продаст!НЕДОРОГО!!!
    Посмотрите в теме "Общая тема по прокату...." Там вроде было что-то такое, очень хорошенькое.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я узрела мой любимый "Орнамент" Зайцева )))

А что такое "Орнамент" Зайцева? Любопытство уже несколько дней.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Стенгазету тоже сделали - я не в фотошопе, у нас вся фишка в том, что подобрали прикольные вырезки из журналов подходящие как заголовки к нашим фоткам - повесили на входе, чтоб каждый об неё "спотыкался" - я тоже довольна реакцией гостей, и родственники и друзья нашли себя на фотках с именинницей и всем было приятненько.
    Покажу и нашу стенгазету:
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Эльфик с днем рождения Настю именинница прелесть !!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

luckymary, видно, что сделано с любовью,класс!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Эльфик с днем рождения Настю именинница прелесть !!!
    Спасибо! Мы будем любоваться Соней через 1,5 месяца !

ALIKA, с Днем рождения сыночка! Крепкого здоровья, новых достижений! Ждем ваш отчетик о проделанной работе !

luckymary, замечательная стенгазета! Я хотела воспользоваться вашей идеей, честно пролистала все старые номера Космо, повыписывала названия, которые хоть как-то подходят к нашим фотографиям (запомнилась надпись "Боевая подруга", смотрю у вас она тоже есть ). Но потом решили сделать стенгазету по-другому . На чернобелых фотографиях это доченька или вы? Похожи на фотографии с моего детства.

Типово

ALIKA, Ань! С 2-х годовасием Дениску!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо! Мы будем любоваться Соней через 1,5 месяца !

ALIKA, с Днем рождения сыночка! Крепкого здоровья, новых достижений! Ждем ваш отчетик о проделанной работе !

luckymary, замечательная стенгазета! Я хотела воспользоваться вашей идеей, честно пролистала все старые номера Космо, повыписывала названия, которые хоть как-то подходят к нашим фотографиям (запомнилась надпись "Боевая подруга", смотрю у вас она тоже есть ). Но потом решили сделать стенгазету по-другому . На чернобелых фотографиях это доченька или вы? Похожи на фотографии с моего детства.
    на самой верхней чёрно-белой муж, на двух других я, доця в разное время похожа то на меня, то на мужа)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    да а девочка кстати зайдя в бамбино была уверена что это смайл ну закрутилась мамочка перед днем рождения. поэтому и нам сказали в смайл идти. выяснилось все только вечером)))))
    Да, да!!! Было такое
    Кстати, я так и не поняла, где Смайл находится.
    У нас же тоже 3 года на подходе
    Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    шары действительно мои, Andre@ объяснила, рассказываю всем! в моей практике такое впервые! вы все можете найти отзывы здесь о том что наши шары Летают 10 дней и больше. почему шары опустились в этот раз не понимаю. надула сейчас шары чтоб проверить- пока летают.
    У нас летают до сих пор, причем даже с привязанными мною уже лентами.
    С 1 числа это уже неделю, получается, летают. Я только сегодня утром по этому поводу удивлялась.
    Капец! Я в шоке!!! Мы с вами в саду в одной группе!!!

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, нужны отзывы об Антошке в Апполо. Может кто-то из форумчан уже успел там ДР отпраздновать?
    Мы завтра праздновать будем. Отпишусь после)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

девочки, раз такая малина.
    Хочу в этом году ДР для деток сделать в развивающем или игровом центре... или как это называется?
    Но очень нуждаюсь в совете.
    Нам 3 года.
    Не могу понять, сколько длится развлекательная программа для таких деток и можно ли "сидеть" там за столом не 30 минут, а поболе.. ну.. хотя бы так, чтоб не на ходу деток кормить.
    Странно как-то получается. Всё бегом-бегом...
    Не обижайтесь никто, но уже определенное количество впечатлений у меня уже собралось.
    В Аисте не особо понравилось. Наверное больше именно из-за дефицита времени на перекусы. Ну и программа показалась тускловатой.
    В Мосте 30 минут программа, 30 стол и аля-улю (ну, там еще аттракционы добавляются, но вре-равно топать из зала уже надо, не расслабишься). не подходит.
    В Бамбино в принципе понравилось. В общей сложности 2 часа мы там куролесились. Но на еду времени тоже маловато.
    Может я сильно много хочу ???
    Просто я посчитала, у нас в этом году именно маленьких деток будет около 15 человек, пока мы за стол на "подкормку" рассядемся, уже надо будет уходить и желательно не спотыкаться... А так, чтоб детки сели, перекусили и хотя бы по два слова именинникам и друг другу сказали... не получится, выходит, никак?
    Или может где-то есть так, чтоб сама программа была уже после стола? или дали какое-то время на перекус вменяемое...
    Или может клуб может индивидуальные условия предложить?
    Хотя у нас ДР в субботу будет в этом году, наверное там каждая пятиминутка дорога... В Игроленде Дни Рождения каждый час!!! Я в шоке!!!

Сторінка 49 з 79 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті