| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые родители!
На детском празднике должно быть весело! Детям и взрослым.
Но в детский мир невозможно влезть с помощью логики взрослого человека. Об этом написаны тома. Вся жизнь ребенка - это игра. А значит, детский праздник должен быть суперигрой. Такой игрой, которую не встретишь в обычной жизни. Игрой, которая бы запомнилась.
Именно такие детские праздники мы и создаем в нашем клубе. Обратившись к нам, Вы можете не беспокоиться о том, как пройдет праздник Вашего ребенка. Можете быть уверены - никто не будет скучать!
Детский Монтессори-клуб "Почемучка" предлагает Вам провести Праздник Дня Рождения на базе нашего клуба.
Веселые и задорные артисты, спортивная суперкомната, сладкий стол, живой уголок, дискотека, просмотр мультфильмов на большом экране, а для тех, кто устал, можно полистать или почитать интересные книжки в нашей библиотеке, вот наш арсенал!
Звоните, приходите: т.716-98-23, (067) 562-20-30, www.pochemuchka.dp.ua
Детский Монтессори-клуб "Почемучка", ул.Литовска,3 (р-н Титова)
На сайте, в разделе "Контакты", есть схема проезда.
Девушки, нам уже три года! Ура!!!
Я Скопирую с нашего дневника сюда наш праздникможет кому-то пригодится
И проснулось наше чудо в 5 утра![]()
![]()
и увидила плактаты.
шариков было не много, сорок штук и с утра 20 из них забрала в садик.
Я сделаю фото из видио записи. а так д.р. в садике проводила я и фотать было некогдатолько два фота на входе.
собрала детей, раздала шарики, обьявила что у саши день рождение. Воспитательница думала что я щас уйду![]()
![]()
![]()
а я разбулась и повела деток водить коравай, шел король по лесу, зайчик серенький. и замок и паучек. Все больше не во что не играли. Получилось здорово! Саня преисполнилась гордости, и в конце попросилась на ручкиПотому что всем расказывать, а это моя мама было не актуально, все и так поняли
Потом они пошли на репетицию праздника к 8 марта, потом мы деткам подарили наклейки блестящих бабочек, и бегом поехали домой, до прихода гостей оставалось 20 минут
![]()
Сам празник задержался на минут сорок(ждали всех деток), но сейчас анализируя, понимаю что это хорошо. Детки адаптировались, нарезвились, свели на нет порядок., кторорый старательно наводился. И если чесно, я смогла раслабится! И конечно, я раслабилась и все пошло не так, но меня это уже не волновало!![]()
![]()
![]()
Девочки наигравшись были перевозбуждены, поэтому начала я не с свистулек а со сказки. Сказку взяла, которую знаю как "Отче наш", она у меня резервная, если я уже сплю, а Саня просит еще сказочку"храбрый заяц" Я делала глобальные усилия, чтобы не расказывать по тексту слово в слово.
А потом о свистульках благополучно забыла![]()
Спрашивается зачем покупала?
потом пришло письмо на магнитах с Дашей и компанией. и мы должны были собрать подсказку. Слона. Слон сказал всем идти в стану геометрию, и найти все звезды.
но для этого нужно было открыть муз ворота. А что бы их найти станцевать. Вообщем то мы готовились петь эту песню, а потом я подумала что получится некрасиво, Саня песню знает и поет. А если другие детки не
знают? и поэтому всех поставила в хоровод, а Саня еще и пела
Потом на муз воротах оказался замок. поиграли.
а потом было нужно подкрепится волшебными бубликами. которые нужно сьесть без рук.
url=http://www.radikal.ru][/url]
В стране геометрии выбрали звезды, а когда попалались прямоуголиники, философски решали, а может это звезда такая![]()
потом под звездами нашли холодильник, но дети не поняли, поэтому была задана засгадка что в кухне похоже на холодную гору?
И нашли Дашу на холодильнике.
все детки пригласились за стол, а у сани светились глаза! И у нее была Даша!
А потом была дискотека, а потом отдыхапли делали коллаж. "Что должно быть у взрослой девушки" Вырезки с журналов от кукол и цветов, до мобильных и духов.
а потом опять дискотека.
В самом конце я вспомнила про гипсовые фигурки(Саня их сама делала на подарок гостям), идала их сане, что бы она подарила их гостям.
Востаннє редагував Страна фей: 03.03.2010 о 12:29
Напишу сюда еще!Нужен наряд на годовасие мальчику!С финансами напряг!Может кто даст на прокат или продаст!НЕДОРОГО!!!
Девочки, пишу не в тему, может помогут здесь...
Нужен костюм казачки на девочку 8 лет (юбочка, вышиванка, венок (лента) на голову). ДР Т. Г. Шевченко намечается в школе.... Помогите хотя бы с вышиванкой, возмем на прокат
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Эльфик с днем рождения Настюименинница прелесть !!!
luckymary, видно, что сделано с любовью,класс!
Спасибо! Мы будем любоваться Соней через 1,5 месяца!
ALIKA, с Днем рождения сыночка! Крепкого здоровья, новых достижений! Ждем ваш отчетик о проделанной работе!
luckymary, замечательная стенгазета! Я хотела воспользоваться вашей идеей, честно пролистала все старые номера Космо, повыписывала названия, которые хоть как-то подходят к нашим фотографиям (запомнилась надпись "Боевая подруга", смотрю у вас она тоже есть). Но потом решили сделать стенгазету по-другому
. На чернобелых фотографиях это доченька или вы
? Похожи на фотографии с моего детства.
ALIKA, Ань! С 2-х годовасием Дениску!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, да!!! Было такое
Кстати, я так и не поняла, где Смайл находится.
У нас же тоже 3 года на подходе
У нас летают до сих пор, причем даже с привязанными мною уже лентами.
С 1 числа это уже неделю, получается, летают. Я только сегодня утром по этому поводу удивлялась.
Капец! Я в шоке!!! Мы с вами в саду в одной группе!!!![]()
Мы завтра праздновать будем. Отпишусь после)Девочки, нужны отзывы об Антошке в Апполо. Может кто-то из форумчан уже успел там ДР отпраздновать?
девочки, раз такая малина.
Хочу в этом году ДР для деток сделать в развивающем или игровом центре... или как это называется?
Но очень нуждаюсь в совете.
Нам 3 года.
Не могу понять, сколько длится развлекательная программа для таких деток и можно ли "сидеть" там за столом не 30 минут, а поболе.. ну.. хотя бы так, чтоб не на ходу деток кормить.
Странно как-то получается. Всё бегом-бегом...
Не обижайтесь никто, но уже определенное количество впечатлений у меня уже собралось.
В Аисте не особо понравилось. Наверное больше именно из-за дефицита времени на перекусы. Ну и программа показалась тускловатой.
В Мосте 30 минут программа, 30 стол и аля-улю (ну, там еще аттракционы добавляются, но вре-равно топать из зала уже надо, не расслабишься). не подходит.
В Бамбино в принципе понравилось. В общей сложности 2 часа мы там куролесились. Но на еду времени тоже маловато.
Может я сильно много хочу ???
Просто я посчитала, у нас в этом году именно маленьких деток будет около 15 человек, пока мы за стол на "подкормку" рассядемся, уже надо будет уходить и желательно не спотыкаться...А так, чтоб детки сели, перекусили и хотя бы по два слова именинникам и друг другу сказали... не получится, выходит, никак?
Или может где-то есть так, чтоб сама программа была уже после стола? или дали какое-то время на перекус вменяемое...
Или может клуб может индивидуальные условия предложить?
Хотя у нас ДР в субботу будет в этом году, наверное там каждая пятиминутка дорога... В Игроленде Дни Рождения каждый час!!! Я в шоке!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks