| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый вечер, пока доползаю до компа - уже все расходятся)))
вот хорошая ссылка почитать, кого герпес волнует: http://www.herpes.ru/her/pat/gh/pregn/index.htm, и много позитивных отзывов и разнообразных мнений на этот счет...
Karina_Rossu это то, что можно посмотреть в Топольке, а потом у тебя заказать?
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 02.03.2010 о 21:44
Привет всем, подскажите пожалуйста как выплачиваются сейчас декретные(больничный по беременности) по месту работы? Меня оформили на минималку 880 грн только с января 2010 (2 месяца назад) а я уже на 15 неделе.
Как прикинуть сколько должны выплатить декретных и как их выплачивают сразу когда уходиш в декрет или могут растянуть надолго.
На работе еще ничего не говорила... незнаю как отнесутся..
Но думаю точно не обрадуютсяособенно директор
Малоли а вдруг скажут что не будут доплачивать неофициальную зп... так смысл там за копейки сидеть....
Не знаю что делать???![]()
Добрый вечер всем. Осмелюсь предложить свои услуги тем, кто счастлив носить под сердцем ребеночка. Буду рад облегчить массажем ваши будни.
Сам я принимаю в детской поликлинике и специализируюсь на детском массаже. Однако за последний год часто приходилось делать массаж беременным женщинам. Чаcтную практику веду во второй половине дня и на выходных.
Конечно, перед массажем лучше спросить у гинеколога. Однако противопоказаний мало. Конечно, при условии профессионализма массажиста.
У меня мед. образование.
Чаще всего беременным делаю: массаж спины, массаж воротниковой зоны, массаж ног. Также за 2-3 сеанса массажа обучаю несложному массажу и мужа.
Почему нужен массаж беременным? Во-первых, возрастает нагрузка на мышцы и они нуждаются в "отдыхе". Во-вторых, массаж дает лимфодренажный эффект, стимулирует циркуляцию крови. В-третьих, расслабляет, успокаивает.
На все вопросы, касаемо моей работы или массажа вообще с радостью отвечу в ЛС.
Желаю всем вам - приятной беременности и здоровых малышей. И..немного вам завидую, впрочем, как и все мужчины![]()
Востаннє редагував doc. Dmitruk: 02.03.2010 о 21:55
девочки, объясните. вот, например, я неделе на 36 договорилась с врачом, да? а как мне палату в роддоме выбирать-забивать? она ж на момент моих родов может быть занята (если одноместная). Заранее что ли? но тогда как ж угадать - когда прийдет то самое время....
doc. Dmitruk - приветствую! добрались таки до инета?я тут о вас писала. до скорой встречи на массаже
![]()
А никак ты не можешь палату "забить"
Я вообще первую ночь в столовке ночевала на ужасной панцирной кровати, потому что в те сутки был наплыв рожениц и просто не хватало всем мест. А потом на след. день освободилась люксовая палата и мне сразу предложили, потому что я предупреждала, что хочу именно такую.
Innuleska - вот фигня, а...интересно, когда у нас пики рождаемости....
Innuleska - ну все,я злаяпридется в роддом ехать со своей раскладушкой
![]()
Innuleska - просто счас особых проблем нет, в том то и проблема![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks