| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вас немного повеселю.
Вчера ж был международный день кошек и мои коты решили, что это дело надо отметить - наклюкались на радостях. Вернее, дело было так: мы с мужем привезли спиртовую настойку на травках (для суставов), на бутылочках были этикетки с составом и способом применения. Бутылочки остались на ночь на журнальном столике. Видать этикетки пропахли валерьянкой, потому что коты их сожрали подчистую. Слизали.А потом гасали почти всю ночь
![]()
Укусю!
ну... жить буду...
немного низ живота тянет... пью антибиотики
т.к. я это второй мес подряд делаю, то уже скоро, блин, привыкну
перед УЗИ панический страх, вот
жду гистологию, в пятн, потом послушаю че врач скажет-припишет....
спасиб за внимание!!!! я вас всех лю, просто работы море, читаю и пишу через раз
а еще помните как Джага рассказывала, что ликбез в палате устраивала??? так я тоже!!!!
лежала женщина трубы чистить чтоб заБ и не знает шо оно такое фоликул!!!!
Девочки,не знаю обсуждалось это или нет...вчера по Орт начался новый сериал "Попытка Веры"...как раз на эту тематику,мне очень понравился !!!рекомендую,он сразу после новостей начинается.... да и сама с такой же проблемой лет 7 была(
прямо чёрный какой-то юмор с гормонами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks