Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 315 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    И как отучали? Вы вместе спите?
    Дочка полночи спит в кроватке, а когда просыпается поесть то до утра уже с нами спит. А если не просыпается поесть, то спит всю ночь в кроватке.
    Насчет отучали - у меня Алиса давненько сама засыпает днем, а на ночь грудь ей была нужна из-за того, что она хотела есть, а другую еду (кроме сиси) есть отказывалась. В общем я сначала просто стала кормить не на сон, а раньше и перед сном кормила обычной едой (подобрала то что она согласилась есть), а потом постепенно заменила и грудь заменила обычной едой. В целом где-то за месяц у меня это вышло.

Мальвина
    Guest

Типово

А у меня вопрос как отучать от бутылки? Просто она с ней и засыпает и ночью даю. Причем вопрос в том, что она ж еще сама в кроватке спит. Я вот думала засыпать с ней пока у нас на кровати и несколько ночей поспать. НО! а потом не хахочет спать сама в кроватке. Блин
    а зачем отучать? мне кажется сама забудет про нее когда надо будет, она ж еще маленькая у вас, после двух лет можно будет рассказать и показать что только совсем маленькие детки пьют из бутылки и ей самой не захочется быть "маленькой" до 3х-4х лет кажется у детей угасает потребность в сосании

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Класс..раслобуха...мы тож хотим в басейн ходить, вот думаем в какой.
    Лучше, конечно, выбирать сначала по месту расположению (если нет возможности подъехать на машине), т.к. после занятий уставшие и ребенок, и мама

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ой классно, а сколько это стоит? И вообще можно по подробнее, что надо чтоб туда попасть?
    20 грн - занятие, 70 грн - абонемент (4 занятия)
    Нужно:
    - для ребенка - справка от педиатра с анализами на глистов;
    - для мамы - справка от гинеколога.
    Вроде бы усе, если нужен телефон руководителя пиши - кину в личку.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем привет!!!Владюха наш уже 3-й день у бабушки с дедушкой(!Отлучение проходит терпимо!Маму и папу вспоминает часто,но не плачет!Сисю ищет,когда ложиться спать,но не всегда!Меня радует то,что он хоть не плачет,я етого больше всего боялась,а он вон какой молодчинка у нас!Соскучились ужасно за ним!Но прийдеться еще пару дней перетерпеть!
    А еще мы сегодня были на УЗИ с мужем(хоть не та тема,но я расскажу и здесь),будет у нас второй мальчик,хотя мы почему-то были уверенны,что будет малышка!Но мы очень счастливы!Вот так!!!
    Поздравляю!!! Здорово, мы второго тоже мальчика хотим, пока только планируем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а зачем отучать? мне кажется сама забудет про нее когда надо будет, она ж еще маленькая у вас, после двух лет можно будет рассказать и показать что только совсем маленькие детки пьют из бутылки и ей самой не захочется быть "маленькой" до 3х-4х лет кажется у детей угасает потребность в сосании
    Просто мы в 2 года идем в садик... Вот и думала отучать. Хотя действительно можно еще не заморачиваться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Просто мы в 2 года идем в садик... Вот и думала отучать. Хотя действительно можно еще не заморачиваться
    Аня, я жду твоего звонка

Дописів
    4 975

Типово

Кykolka Поздравляю, два сыночка это круто, потом будет лапочка дочка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Кykolka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, здравствуйте! Извините, что вламываюсь без стука...
    Хочу попробовать организовать СП ТМ КАРКУША одежда для детей (р.56-110), постельное, конверты, одеяла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....16#post6872316

ТМ Каркуша является крымским производителем детской одежды с более чем десятилетним стажем. Многие помнят ее как "ЧП Волков".

Основные преимущества:
    - отличное сочетание цены и качества
    - использование украинских тканей (за редким исключением)при производстве, что положительно сказывается на стабильности качества ткани и ассортимента
    - продукция сертифицирована
    Производство размещено в г. Армянск АР Крым.
    Недавно ТМ "Каркуша" по итогам регионального этапа Конкурса «100 лучших товаров Украины» стала лауреатом.

Что отличает одежду КАРКУШИ от всех остальных производителей? Скажу одно – все модели довольно демократичные (без «наворотов» в плане вышивок и комбинирования тканей), что делает одежду КАРКУШИ ОООчень привлекательной по цене.

Производственные мощности фабрики позволяют выпускать более 800 типоразмеров одежды для детей от 0 до 10 лет (50-140 см.)
    Правда у меня пока есть каталог только на размеры 56-110.
    В зависимости от ткани и размера цена на одну и ту же модель может быть разной. Ваш ориентир при заказе - рост и пол ребеночка.

На пробу нам предложили такие вот льготные цены (на первую закупку):
    Распашонки от 4 до 20 грн.
    Рубашечки от 6 до 24 грн.
    Кофточки от 7 до 31 грн.
    Сорочки от 20 до 33 грн.
    Гольфы (водолазки) от 14 до 40 грн.
    Батники от 11 до 16 грн.
    Пайта от 22 до 49 грн.
    Ползуны от 8 до 44 грн.
    Штанишки от 14 до 47 грн.
    Шорты от 7 до 12 грн.
    Трусы от 4 до 11 грн.
    Майки от 7 до 15 грн.
    Фуфайки от 8 до 26 грн.
    Боди от 9 до 31 грн.
    Песочники от 14 до 17 грн.
    Костюмы от 58 до 87 грн.
    Комплекты от 27 до 98 грн.
    Комбинезоны от 26 до 196 грн.
    Пижамы от 25 до 67 грн.
    Пеленки от 11 до 53 грн.
    Постельное белье и конверты от 7 до 178 грн.
    Сарафаны и юбочки от 9 до 38 грн.
    Панамки, косынки, шапки, чепчики от 2 до 23 грн.
    Рукавички, пинетки, слюнявчики от 4 до 7 грн.

Кому-нибудь это интересно?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Кykolka!
    мои поздравления!
    сама мечтаю о двух пацанятах!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

О Даша! Давно тебя не слышно было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Кykolka Поздравляю, два сыночка это круто, потом будет лапочка дочка
    Кykolka если вас еще потом хватит на лапочку дочку, то вы мой идеал для подражания
    И даже если не хватит

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О Даша! Давно тебя не слышно было
    над вторым работали
    Андрюха бастует,когда я возле компа-вешается на сисю.
    вот и думай тут об отлучении...

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем привет!!!Владюха наш уже 3-й день у бабушки с дедушкой(!Отлучение проходит терпимо!Маму и папу вспоминает часто,но не плачет!Сисю ищет,когда ложиться спать,но не всегда!Меня радует то,что он хоть не плачет,я етого больше всего боялась,а он вон какой молодчинка у нас!Соскучились ужасно за ним!Но прийдеться еще пару дней перетерпеть!
    А еще мы сегодня были на УЗИ с мужем(хоть не та тема,но я расскажу и здесь),будет у нас второй мальчик,хотя мы почему-то были уверенны,что будет малышка!Но мы очень счастливы!Вот так!!!
    Молодцы! Поздравляю! Сама хотела после дочечки сразу второго,но увы,не получалось.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис

Поддержую. Я с бутылкой хоть свободу почувствовала, ты что теперь от неё отучать...только приучила ну это я на своём примере
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кykolka если вас еще потом хватит на лапочку дочку, то вы мой идеал для подражания
    И даже если не хватит
    Тю а почему бы и нет ну эт я пока так думаю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девченки спасибо всем за поздравления!!!
    Но на лапочку-дочку я не готова!!!Девчушку жуть как хочеться,но я хочу двоих деток!Так что будем пацанчиков воспитывать!

Мальвина
    Guest

Типово

а в садике никто не пьет из бутылки и она не станет, придет как-то домой из садика и скажет давай мама чашку, я уже большая

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А у меня вопрос как отучать от бутылки? Просто она с ней и засыпает и ночью даю. Причем вопрос в том, что она ж еще сама в кроватке спит. Я вот думала засыпать с ней пока у нас на кровати и несколько ночей поспать. НО! а потом не хахочет спать сама в кроватке. Блин
    У меня Лешка пока не видит соску/бутылку и не просит. А ночью мы уже три месяца как не кушаем, засыпаем с соской правда и если ночью потерял и сразу во сне не нашел, может расплакаться
    А в садике нет же бутылочек, она будет смотреть на других деток и сама так делать, т.е пить, есть без бутылочки, конечно это мои предположения

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Лучше, конечно, выбирать сначала по месту расположению (если нет возможности подъехать на машине), т.к. после занятий уставшие и ребенок, и мама
    А в нашем районе помойму и нет....Рядом больница ВВодника, там есть басейн...вот, вы мне и идейку подкинули...надо завтра позвонить и узнать, есть у них занятия с мелкими

Сторінка 261 з 315 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті