| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо ? в КОАПе есть статья которую можно подвязать под это?
11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки)...
там есть слово разрешается
слова запрещается там нет
вот здесь есть слово запрещается
11.4. На дорогах с двусторонним движением, которые имеют по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги.
посему есть и нарушение
...
курим , читаем ПДД , посылаем нах....
а будут упираться, говорим что по обочине бежала баскервильская собака , и думая что х.з шо у неё там голове вы вынуждены были принять влево
пусть ловят собаку , опрашивают и приобщают к протоколу
протокол где вменяют такое нарушение никогда не попадёт в суд даже без собаки )))
........
второе железное утверждение - по обочине навстречу по пластунски полз пьяный
х.з.сколько их тут у вас по обочинам ползает )))
"На преступление толкаете, суки?!"
Востаннє редагував Заблудившийся: 19.05.2010 о 20:04
хм!(c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
если в законе не сказано ,что с открытыми дверями или капотом ездить нельзя - вы будете ездить?
согласитесь что вы нарушаете ПДД и прикрываетесь какими то детскими отмазками
заблаговременно 10 км
бред
у меня от дома до работы 6 км
остановит меня гаец, а я ему скажу " я пля заблагвременно перестроился"
будь я на месте гайа и мне такое сказали, я бы уж нашел к чему придраццо чтобы выписать штраф такому умнику
не надо умничать таки образом
есть яма, препятствие, ползущий пьяный, собака и др. в правом ряду - объехал по левому,потом перестроился обратно
Именно так. И гаец никак не докажет обратного.
Ага, сичаз..
Самая глупая отмазка требующая доказательства в виде ямы или пешехода которого к тому времени может уже и не быть, в отличии от железной - заблаговременно перестроился для поворота или разворота.
Ну да, заблаговременно. Вот еду в левом ряду, жду пока сплошная закончится, чтобы развернуться. В правом я не увижу, разметка старая. Ну или еду вдоль отбойника, ищу место для разворота. Чтобы когда я его увижу - не создавать аварийную ситуацию резким перестроением.
Совершенно нормальный вариант, где тут умничанье?
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Скорее вы..
Обычный. Ехал по мосту, вспомнил что забыл дома деньги, заблаговременно перестроился в левый ряд что бы по окончанию моста сразу развернутся и поехать назад. Вариант 2 - после съезда с моста есть поворот налево куда и собирался повернуть для чего заблаговременно перестроился.
для этого есть знаки, которые устанавливаются заблаговременно, которые указывают что скоро будет место для разворота или поворота
знак 1.22
Предупредительные знаки, за исключением знаков 1.4.1-1.4.3, 1.29-1.31.6, устанавливаются вне населенных пунктов на расстоянии 150-300 м, в населенных пунктах - на расстоянии 50-100 м от начала опасного участка.
я думаю вам 300 метров хватит для перестроения на трассе, и 100 для города?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks