| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ногти мои
просто мне кажется, что если приемное дитя выратстет не совсем благополучным, я буду сильно огорчена, и не смогу ему простить многих вещей, что прощают свои м детям. но это не главное. главное то, что для меня усыновление - это крест на надежде стать маомй. как отказ от мечты. я бы хотела помогать сиротам, строить приюты, больницы... но вот именно усыновить, в семью, не могу пока..
совсем нечетко, не разглядела ничего...
мой муж ЗА, а я против...
против вот почему: я какбы, все равно верю в то
что рано или поздно у нас будут свои детки
дык вот проблема в том, что я не уверена
что после появления своего ребенка буду любить их одинаково
своего и приемного,
а для приемного это будет ооооочень большая травма
как-то так....
Аля так изменилась, что тяжело узнать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага. ну пишу.
значит, покупала я пиявочек в аптеке № 1, за цумом около Мобилочки.
сам процесс:
1. начало курса после окончания месячых
2. первый сеанс 2 штуки на печень, второй - 2 штуки на копчик, третий и последующие - живот в проекции яичники/матка/трубы
3. кол-во: 2-4 штуки за раз
4. время: через день-два, как чувствуешь
5. процесс: взяла из банки с водой её ложкой, и в чистую рюмку (плавают они в 2-х банках по 3л с водой, новые и уже б/у отдельно); и рюмку дном вверх ставишь на тело, пиявка ползает, ищет активную точку и кусает.
рюмку снимаешь, хвост ей расправляешь (позже ты поймёшь, де хвост, где морда))), и всё.
ест она 40 минут - 2 часа.
постарайся не отрывать, пока сама не отпадёт. если надо оторвать - вата с йодом/спиртом поднести (не мазать её, просто поднести!!!) к её морде; она и отползёт.
отпала - её в банку с водой, где пиявки б/у; на место укуса плотный тампон ваты, и лейкопластырем крест-накрест сверху.
кровь идёт, не бойся, через сутки (а то и наутро уже) снимешь повязку.
перед пиявками не мажься духами/мылом/ кремом, могут тебя не кусать, бояться.
вкратце всё. лучше с помощью кого-то делать. я делала сама.
и ещё. желательно анализ крови на свёртываемость сделать перед этим.
не очень мне нравится твоя подпись..
я хорошо знаю, что это такое и как с этим жить и выживать. не хотеть вставать утром, просто двигаться, ходить, разговаривать.. не хоеть жить.
но все же просто необходимо брать в себя в руки и заново учиться радоваться простым вещам!
жизнь все равно течет, меняется, и надо ее наполнить нежностью к близким, радостью, увлечениями, творчеством, путешествиями, добротой.. сделать ее лучше, отталкиваясь от исходного. так ведь и легче, и конструктивней. А когда будет щелчек в голове, легкость бытия, беременность обязательно натсупит. ведь проблемы все в умонастроении и восприятии действительности. может, нужно почитать литературу.. Синельникова, напримр. или Виилму.. Счастья тебе и веры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks