Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 241 по 260.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Этот человек требовал у мамы, чтобы она на своей работе сделала ему какой-то проэкт огромной стоимостью, мама со слезами на глазах говорила ему по телефону, что у неё нет столько денег, и она не может выполнить его поручение. После этого он требовал чтобы мама заставила нас с братом написать для его храма интернет-сайт, чтобы качать через этот сайт деньги для храма. И вы мне после этого будете говорить о законных действиях этой скотины?
    Фигассе...
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Фигассе...
    И это только то, что мне известно! Мне даже представить страшно, что мама ещё могла для него делать и какие-то документы подписывать в безсознательном состоянии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Мда.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кстати, ломейко, ты можешь не утруждать себя комментариями в соседних темах. Игнорирование тобой этой темы, уже на 100% показало всем кто ты такой. Ты свою преступную ахинею здесь никому уже не впаришь, только время теряешь

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кстати, ломейко, ты можешь не утруждать себя комментариями в соседних темах. Игнорирование тобой этой темы, уже на 100% показало всем кто ты такой. Ты свою преступную ахинею здесь никому уже не впаришь, только время теряешь
    bobik, ну чего вы к Ломейко прицепились? Он жеж не из православных. Или вам очень хочется услышать его комментарии?

Синичка
    Guest

Типово

Этот человек требовал у мамы, чтобы она на своей работе сделала ему какой-то проэкт огромной стоимостью, мама со слезами на глазах говорила ему по телефону, что у неё нет столько денег, и она не может выполнить его поручение. После этого он требовал чтобы мама заставила нас с братом написать для его храма интернет-сайт, чтобы качать через этот сайт деньги для храма. И вы мне после этого будете говорить о законных действиях этой скотины?
    Узнайте у мамы точно, может это вообще мошенник какой-то. Никто не имеет права требовать денег, и маме объясните.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Узнайте у мамы точно, может это вообще мошенник какой-то. Никто не имеет права требовать денег, и маме объясните.
    Так в том то и прикол, он не требовал денег напрямую, он типа давал задание, на выполнение которого постоянно нужны были деньги. И паралельно вербовался мозг, что если мама не сможет выполнить задание, то Бог разгневается на неё и покарает. Вот потому и начались приступы, мозг не мог больше терпеть это рабство, но самое страшное, что мама в этом винит себя, так как думает что это её Бог покарал за невыполнение заданий и опять пытается звонить этому гаду, опять пытается вернуться в это рабство. Короче жах, сегодня утром чуть телефон домашний не разбили. Сейчас она с братом в больнице у психолога, блин, не знаю к кому обратиться, чтобы снять эту вербовку

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Так в том то и прикол, он не требовал денег напрямую, он типа давал задание, на выполнение которого постоянно нужны были деньги. И паралельно вербовался мозг, что если мама не сможет выполнить задание, то Бог разгневается на неё и покарает. :
    Если ИМЕННО так.. то я полностью с тобой согласен.... Знаешь, в семье не без овцы... Но не суди всю Церковь по одному примеру.... Чтоб ты знал в Крыму есть даже типа монастырь для таких "Батюшег"... Типа "зона" для них... Не смей изза одного урода все православие под анафему ставить.... НЕ СМЕЙ.... Но опять же.. говорю все сие только при условии что ты говоришь правду..
    и в одной Православной церкви денег не сбивают, не говоря уже о том что написал ты.... Правлславие - это СВОБОДА... Этим она отличается от СЕКТ... Спроси Горгароттта ежели мне не поверишь....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Синичка
    Guest

Типово

Так в том то и прикол, он не требовал денег напрямую, он типа давал задание, на выполнение которого постоянно нужны были деньги. И паралельно вербовался мозг, что если мама не сможет выполнить задание, то Бог разгневается на неё и покарает. Вот потому и начались приступы, мозг не мог больше терпеть это рабство, но самое страшное, что мама в этом винит себя, так как думает что это её Бог покарал за невыполнение заданий и опять пытается звонить этому гаду, опять пытается вернуться в это рабство. Короче жах, сегодня утром чуть телефон домашний не разбили. Сейчас она с братом в больнице у психолога, блин, не знаю к кому обратиться, чтобы снять эту вербовку
    Обратитесь в милицию, если требует денег на "задание". И что за "задание" такое? Может ей партию свечек закупить нужно? Единственное за что просят - за крещение, венчание. Если денег нет - то по желанию оставляют пожертвование любую сумму или бесплатно малоимущим. Остальные таинства можно бесплатно.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Знаешь, в семье не без овцы... Но не суди всю Церковь по одному примеру....
    Ой, слуш, я тя умоляю. Человек в материальном мире должен заниматься материальными делами, а акафисты на небесах петь будем. Я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы говорить с Богом, но когда Бог начинает говорить с тобой, тогда уже лечиться нужно. С Богом я и дома поговорю, церковь мне для этого не нужна

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Чтоб ты знал в Крыму есть даже типа монастырь для таких "Батюшег"... Типа "зона" для них...
    Вот ты бы лучше телефончиком или координатами поделился, если реально помочь хочешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Спроси Горгароттта ежели мне не поверишь....
    Подтверждаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Подтверждаю.
    тебя чего, перевербовали?
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Только что наконец-то сделали РЭГ (определяет состояние сосудов мозга), состояние катастрофическое. Завтра направили в мечникова на полное обследование мозга. Не знаю смогу ли я пережить завтрашний день. Если не выйду на связь, то заранее простите меня все кого я когда-то здесь обидел...

Дописів
    2 526

Типово

Удачи Вам и Вашей маме!
    Держитесь - вы ее опора...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Завтра направили в мечникова
    Ооо,ну это практически Судьба!!! Там Собор рядом есть,с очень сильными иконами--вперёд,ставить свечи и молиться о здравии материнском!!!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ооо,ну это практически Судьба!!! Там Собор рядом есть,с очень сильными иконами--вперёд,ставить свечи и молиться о здравии материнском!!!
    +100
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Объясни,что такое сильная икона?
    Как-то это смешно звучит

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ИМХО: пост, искушения. Вот бобика и перекосило. Хожу в упоминаемый храм на Победе-5 несколько лет,знаю многих прихожан оттуда.
    Поэтому все описываемое вкупе с ненавистью к церкви расцениваю, как алкогольный делирий, либо как сезонное обострение шизофрении.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV я там дочитала где-то на 7-й странице, что вы меня там всуе упоминали )), так вот : РЕЙКИ это не массаж, а самая натуральная секта, с оккультными практиками. , целительство. Как раз то, против чего вы так яростно выступаете.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ИМХО: пост, искушения. Вот бобика и перекосило. Хожу в упоминаемый храм на Победе-5 несколько лет,знаю многих прихожан оттуда.
    Поэтому все описываемое вкупе с ненавистью к церкви расцениваю, как алкогольный делирий, либо как сезонное обострение шизофрении.
    Шизофрения у Вас (без обид), чем быстрее Вы начнёте лечение, тем лучше для Вас

Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті