Ура!
Хоть где-то мой заказ придет)))
Жду известий![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!
Хоть где-то мой заказ придет)))
Жду известий![]()
Ура, нам все едет!!!
Остальные заказы просуммируем в пятницу и отправим,через неделю должны доприйти,сейчас ажиотаж спадет и все будет в нужном колличестве без проблем.
все расхватали оптовики,на марлену какой то бум просто...Нерасстраивайтесь,я еще раз ее закажу,в ближайшее время прийдет.
http://slil.ru/28730275 еще раз попробуйте,у меня все открылось. Ваша кайя 26р есть
Все ваше прийдет,но,к сожалению, не в этом заказе.
Верим Вам, и ждём,очень хочется получить заказ
Таки прийдетС вами надо решить по Марлене- 21 или 22 р? 21 у вас как запасной стоит...
Феликс будет,вопрос только когда,надеюсь что неделя-максимум две и доедет.
Так,сейчас пишу тогда насчет раздачи,чтобы уже конструктивно все выражали свою радость" Ура нам все едет!!!! Заберем в Мосту!(на победе,березинке и т.д)"
![]()
Раздачи Пятница (05.03) Фантазия (Победа)-16.30-17.00
Пятница(05.03) Мост-сити (на лавочке возле Антошки)18.00-18.30
Воскресенье(07.03) Мост-сити (Антошка) 13.00-13.30
Ясень-Березинка-Островского по договоренности.
мой тел. 06323852 шесть пять Светлана.
Отпишитесь,пожалуйсто,кому где удобно забирать.
Востаннє редагував savanna: 02.03.2010 о 16:06
а когда будет заказ если сейчас заказать.Стелька есть только там где написана вкладкаИ еще вопросик-в размерной сетке это длина по стельке
![]()
Здравствуйте Света а можно мы заберём свободную позицию Кася 32р.
Извините, но у меня тоже ссылка не открывается. Мой заказ можно забирать?
Он уже на подходе
Хорошо,жду уточнений
Можно,пишите где вам удобно и тел. в ЛС
10 пар ростовки + 5 пар 21р+5 пар 23 +5 пар 27р. Все остальное собралось на той неделе,отправлю заказ в пятницу на 5 пар 25 и 5 пар 26р.
Глоия ваша недособиралась пятерка-если до пятницы будет еще один желающий-закажем,а дария пришли 4 пары-какого размера-загадкараспакую посылку и увижу что там -если есть ваш размер-отпишусь.
Добрый день, меня интересуют тапочки Лукас на мальчика 27 размера, можно ли заказать и когда примерно ждать?
Заберу тапочки в пятницу в Мосту а вот ЛС я отправлять увы не умею![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks