| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ребёнка будет та фамилия, которую ты захочешь ему дать - мужа или твоя. Я имела в виду в графе мать. Например, у ребёнка и мужа одна фамилия, у тебя другая, в свидетельстве о рождении пишется - ребёнок Иванов, отец Иванов, мать Петрова. Потом ты тоже захочешь стать Ивановой, поменяешь паспорт, а у ре в свидетельстве так и останешься навсегда Петровой, и будешь везде доказывать, что ты действительно мать этого ребёнка.
Ясно. Я вообще плохо представляю каим количеством сп..ы можно размягчить шейку. Но все-таки решила, что этот вариант мне не подходит. Если бы это действительно представляло хоть какую-то угрозу, думаю, что об этом говорили достаточно много. А так..... Ни один врач мне такого не говорил. Ни в первый раз не сейчас. У каждого всвой выбор- я выбираю хороший нре нервный секс. От такого секса все равно больше пользы, чем от погасшего возбуждения на 0,5 минут процесса одевания.
Так я как раз про Супермаму и говорила - у меня визиточка, так в ней написаны адреса (про Победу нет ничего, может , новый открыли - это тот же магазин, что и в скорпионе!). Я особо не рылась, ценники на манекене посмотрела и ушла.....Просто для себя небеременной я привыкла все на распродажах и по бешенным скидкам покупать, и такие цены для меня кажутся просто дикими....
А я как раз такой костюмчик хочу! Очень-очень! А где такие плюшики продаются?
в темках наших посмотри, там более менее бюджетно!
не побоюсь хвастовства, но эта хорошая знакомая япопросила меня не выдавать, думала вы тапками закидаете, а вот на похвалу я карты раскрою
может 26 см размерчик....как для такого веса маловат малыш!
с мальчиком поздравляем!
У меня тоже эта проблема была!!! но я ее на прошлой неделе решила!!!! ты свяжись с Олюнька_Победа Она одежки с Харькова заказывает, и каталог покажет. Цены ВО
Я купила сарафанчик, джинсовые шорты и колготок на 100 и 60 ден. и совсем не много деняг!!! зато довольная как слони гарна))))))
Я пью прохладную водичку и лежу. Главное я заметила резких движений не делать, чтоб голова не кружилась. а в остальном надо перетерпеть.
Кykolka поздравляю с мальчиком!!!!!
Я тоже шью сама себе весчи. Но джинсы пошить не в моих силах))) и не в силах моей машинки, а как увидела сарафанчик, то не вдержалась, уж больно он мне к душе припал)))))) а вот трикотажные всякие кофточки, платьишки я могу сама пошить)))))) только вот цены и на ткань уже не сильно радуют![]()
Куколка, вот ссылочка есть....http://spravka.komarovskiy.net/19-nedelya.html
Агы. У меня остатки с закупок акционных еще есть. я даже скидочку делаю 10% при покупке от двух вещей. Допродать надо, а то и самой уже не поносишь
Добирайте - остались 46 и 42. Очень красиво сидит.
Юбка-комбинезон 180 грн. Комбинация бордо с черным. Очень стройнит. Хорошо скрывает живот на ранних сроках. Отлично сидит на попе. Карманчики спереди и сзади удачно скрывают "лишнее"
В остатках сарафанчики, штаники, каприки. Вот моя темка : Одежда для беременных
Востаннє редагував Я-мама: 02.03.2010 о 15:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks