Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 340 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем приветик!!!Давно я к вам не заглядывала!
    Сегодня были с мужем на УЗИ!Срок 19 недель!Сказали,что будет у нас еще один мальчик!Он нам показал,что у него все ок(даже на фото запечатлено)!!!Вессит 266 гр,а размерчиком 26 мм.Вот такой у нас уже богатырь!
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Сегодня были с мужем на УЗИ!Срок 19 недель!Сказали,что будет у нас еще один мальчик!Он нам показал,что у него все ок(даже на фото запечатлено)!!!Вессит 266 гр,а размерчиком 26 мм.Вот такой у нас уже богатырь!
    Молодцы!!! Растет!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Заходите к нам почаще

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Смотри, если ты реально хочешь фамилию мужа взять, то лучше это сейчас сделать, за месяц обернёшься, паспорт поменяешь - и все дела. А вот если захочешь поменять фамилию после того, как ребёнок родится - вот это уже головняк, т.к. придётся везде переоформляться (в соцстрахе, банке, может, ещё где), плюс ко всему у ребёнка в свидетельстве о рождении навсегда останется твоя нынешняя фамилия, и вот потом при каждом случае тебе придётся к свидетельству прилагать кучу бумажек - а это вообще головняк.
    А почему моя фамилия будет? Я думала, сразу мужа... Но все равно фигово - у меня-то другая фамилия....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня тоже самое, правда на прошлой недели повезло на распродаже джинсики купила, не то чтобы супер, зато 235грн., а костюм спортивный плюшевый, правда не для беременных, но на любое пузико подайдет, т.к. тянется за 245, очень даже ничего)))

а где костюм спортивный купила? я вот себе подыскиваю такой, в котором после беременности можно будет ходить

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А почему моя фамилия будет? Я думала, сразу мужа... Но все равно фигово - у меня-то другая фамилия....
    У ребёнка будет та фамилия, которую ты захочешь ему дать - мужа или твоя. Я имела в виду в графе мать. Например, у ребёнка и мужа одна фамилия, у тебя другая, в свидетельстве о рождении пишется - ребёнок Иванов, отец Иванов, мать Петрова. Потом ты тоже захочешь стать Ивановой, поменяешь паспорт, а у ре в свидетельстве так и останешься навсегда Петровой, и будешь везде доказывать, что ты действительно мать этого ребёнка.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вообще то, и шейка размягчается, и инфекции могут попасть... Но если никаких угроз и поводов для беспокойства нет, то все можно, особенно во втором и третьем триместре. Мне врач говорит, что даже хорошо, когда сперма мужа попадает в организм (причем не важно, куда именно )
    Ясно. Я вообще плохо представляю каим количеством сп..ы можно размягчить шейку. Но все-таки решила, что этот вариант мне не подходит. Если бы это действительно представляло хоть какую-то угрозу, думаю, что об этом говорили достаточно много. А так..... Ни один врач мне такого не говорил. Ни в первый раз не сейчас. У каждого всвой выбор- я выбираю хороший нре нервный секс. От такого секса все равно больше пользы, чем от погасшего возбуждения на 0,5 минут процесса одевания.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ну я в течение беременности все время что-то подкупала, хотя до этого думала как-то минимумом обойтись вещей недавно, кстати, купила неплохую рубашку за 250 грн на Победе, магазин супер мама или мама стар, как-то так... там неплохие цены, попробуй посмотреть
    Так я как раз про Супермаму и говорила - у меня визиточка, так в ней написаны адреса (про Победу нет ничего, может , новый открыли - это тот же магазин, что и в скорпионе!). Я особо не рылась, ценники на манекене посмотрела и ушла.....Просто для себя небеременной я привыкла все на распродажах и по бешенным скидкам покупать, и такие цены для меня кажутся просто дикими....

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня тоже самое, правда на прошлой недели повезло на распродаже джинсики купила, не то чтобы супер, зато 235грн., а костюм спортивный плюшевый, правда не для беременных, но на любое пузико подайдет, т.к. тянется за 245, очень даже ничего)))
    А я как раз такой костюмчик хочу! Очень-очень! А где такие плюшики продаются?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Спасибочки всем!!!Буду заходить почаще!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У ребёнка будет та фамилия, которую ты захочешь ему дать - мужа или твоя. Я имела в виду в графе мать. Например, у ребёнка и мужа одна фамилия, у тебя другая, в свидетельстве о рождении пишется - ребёнок Иванов, отец Иванов, мать Петрова. Потом ты тоже захочешь стать Ивановой, поменяешь паспорт, а у ре в свидетельстве так и останешься навсегда Петровой, и будешь везде доказывать, что ты действительно мать этого ребёнка.
    Облачко, спасибо за подробное разъяснение! Теперь все понятно!

Дописів
    6 671

Типово

Привет! У тебя эта эпопея с одежкой уже почти на финишной прямой, а у меня (у нас, нас таких ведь много!) только начинается! Я сама не знаю, что одевать... Пошла в магазин чето купить - а меня жаба задавила... Девочки, близка синтетическая для беременных - 450 грн. Так синтетика синтетикой.... Штанишки корявые - от 300... Блин, а ведь прийдется же скоро покупать.....
    в темках наших посмотри, там более менее бюджетно!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Слышал.
    Права твое знакомая. Говорят, что до 36 недель лучше с перзиком, действительно размягчается шейка матки, да плюс еще всякие могут быть неприятности с микрофлорой. Но это ж все индивидуально очень.
    Зато после 36 недель рекомендуется регулярный секс без презика, шоб шейка размягчалась и приближались роды
    не побоюсь хвастовства, но эта хорошая знакомая я попросила меня не выдавать, думала вы тапками закидаете, а вот на похвалу я карты раскрою

может 26 см размерчик....как для такого веса маловат малыш!
    с мальчиком поздравляем!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Так я как раз про Супермаму и говорила - у меня визиточка, так в ней написаны адреса (про Победу нет ничего, может , новый открыли - это тот же магазин, что и в скорпионе!). Я особо не рылась, ценники на манекене посмотрела и ушла.....Просто для себя небеременной я привыкла все на распродажах и по бешенным скидкам покупать, и такие цены для меня кажутся просто дикими....
    значит, не супер мама а мама стар. супер мама - это которая в Мост-сити? я там тоже пару вещей покупала но, действительно, дорого - хотя купленные вещи полностью себя оправдали, ношу по сей день и очень довольна. А тот магазин на победе - он недавно открылся вроде бы...

Дописів
    983

Типово

Привет! У тебя эта эпопея с одежкой уже почти на финишной прямой, а у меня (у нас, нас таких ведь много!) только начинается! Я сама не знаю, что одевать... Пошла в магазин чето купить - а меня жаба задавила... Девочки, близка синтетическая для беременных - 450 грн. Так синтетика синтетикой.... Штанишки корявые - от 300... Блин, а ведь прийдется же скоро покупать.....
    У меня тоже эта проблема была!!! но я ее на прошлой неделе решила!!!! ты свяжись с Олюнька_Победа Она одежки с Харькова заказывает, и каталог покажет. Цены ВО
    Я купила сарафанчик, джинсовые шорты и колготок на 100 и 60 ден. и совсем не много деняг!!! зато довольная как слон и гарна))))))

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Вчера первый раз за Б. заболела голова. Измерила давление: 140/90, моё нормальное 110/70 С энтой бедой как-то-нибудь можно бороться? А то ж таблетки, наверное, пить нельзя...
    Я пью прохладную водичку и лежу. Главное я заметила резких движений не делать, чтоб голова не кружилась. а в остальном надо перетерпеть.

Кykolka поздравляю с мальчиком!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    У меня тоже эта проблема была!!! но я ее на прошлой неделе решила!!!! ты свяжись с Олюнька_Победа Она одежки с Харькова заказывает, и каталог покажет. Цены ВО
    Я купила сарафанчик, джинсовые шорты и колготок на 100 и 60 ден. и совсем не много деняг!!! зато довольная как слон и гарна))))))
    точно! я тож у Олюньки_победа и у Элла 2008 вещи покупала, цены хорошие!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

может 26 см размерчик....как для такого веса маловат малыш!
    с мальчиком поздравляем!
    Нет не см,а мм!Врач сказала,что все хорошо,и с вессом и с размером!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Да мне вчера подружка мужа звонила - предлагает пошить мне что-то... Она мне клевые юбочки шила до Б., от фабричного не отличишь! Только она до меня никому из беременных ниче не шила, вот я и сомневаюсь немного.....Но думаю, что поеду скоро за тканью....

Дописів
    2 153

Типово

Нет не см,а мм!Врач сказала,что все хорошо,и с вессом и с размером!
    Я тоже думаю, что ребеночек с ростом 2, 6 см!!!!! не может весить 240 грамм.... Не бывает такого....

Дописів
    983

Типово

Да мне вчера подружка мужа звонила - предлагает пошить мне что-то... Она мне клевые юбочки шила до Б., от фабричного не отличишь! Только она до меня никому из беременных ниче не шила, вот я и сомневаюсь немного.....Но думаю, что поеду скоро за тканью....
    Я тоже шью сама себе весчи. Но джинсы пошить не в моих силах))) и не в силах моей машинки, а как увидела сарафанчик, то не вдержалась, уж больно он мне к душе припал)))))) а вот трикотажные всякие кофточки, платьишки я могу сама пошить)))))) только вот цены и на ткань уже не сильно радуют

Дописів
    983

Типово

Я тоже думаю, что ребеночек с ростом 2, 6 см!!!!! не может весить 240 грамм.... Не бывает такого....
    та да! еще и на 19 неделе! то наверное 26см, но скажу точно когда сама схожу на УЗИ2, мне аж 12 марта туда.

Дописів
    2 153

Типово

Куколка, вот ссылочка есть....http://spravka.komarovskiy.net/19-nedelya.html

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    точно! я тож у Олюньки_победа и у Элла 2008 вещи покупала, цены хорошие!!
    Агы. У меня остатки с закупок акционных еще есть. я даже скидочку делаю 10% при покупке от двух вещей. Допродать надо, а то и самой уже не поносишь

Добирайте - остались 46 и 42. Очень красиво сидит.

Юбка-комбинезон 180 грн. Комбинация бордо с черным. Очень стройнит. Хорошо скрывает живот на ранних сроках. Отлично сидит на попе. Карманчики спереди и сзади удачно скрывают "лишнее"

В остатках сарафанчики, штаники, каприки. Вот моя темка : Одежда для беременных
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1103.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  18,1 КБ
ID:	118558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4129_3150-o-09.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  20,7 КБ
ID:	118559   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4119_3101-o-09.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  27,3 КБ
ID:	118560   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1148_4111-o-09.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  20,9 КБ
ID:	118561   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1115-o-09.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  17,3 КБ
ID:	118562  

Сторінка 125 з 340 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті