| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет!!!Владюха наш уже 3-й день у бабушки с дедушкой(!Отлучение проходит терпимо!Маму и папу вспоминает часто,но не плачет!Сисю ищет,когда ложиться спать,но не всегда!Меня радует то,что он хоть не плачет,я етого больше всего боялась,а он вон какой молодчинка у нас!Соскучились ужасно за ним!Но прийдеться еще пару дней перетерпеть!
А еще мы сегодня были на УЗИ с мужем(хоть не та тема,но я расскажу и здесь),будет у нас второй мальчик,хотя мы почему-то были уверенны,что будет малышка!Но мы очень счастливы!Вот так!!!
![]()
Кykolka , поздравляю , два защитника - это хорошо !!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Спасибо за поздравления!!!!
Вчера один раз проснулся,попил чаек и уснул,а сегодня ночью проснулся и долго не мог уснуть,искал сисю у бабушки,а с дедушкой уснул быстрее!Ну ето как по рассказам родителей,может все намного сложнее,но они не говорят,чтобы я не расстраивалась!Вот когда отучиться,тогда все точно и узнаем![]()
Тетяна, нормальная соверешно подпись была) про 2012) меня улыбнуло.
tanka, давай. я согласна.
Кykolka, поздравляю!)
Поздравляю!!! Ничего себе, у вас насыщенный событиями периодСыночек умничка, я пока о таком даже боюсь думать, хотя понимаю, скорее всего придется и мне на пару дней к бабуле сыночка отправлять для отлучения, а то я не удержусь-не смогу настойчивым требованиям сопротивляться
И вообще, все девочки с детками погодками и беремчики с малышами первых двух лет жизни-вы такие умнички всеТак много на форуме таких случаев- хорошая тенденция. Уважаю вашу смелость и самоотверженность. Всех вам благ и послушным деточек.
А с чего вы начинаете-дневной сон на улице, чтоб не просила сисюКакие еще действия
Что делать на начальном этапе, просто отказывать при бесконечных просьбах повисеть на груди для успокоения нервов. Хочу весной отлучать, но надо начинать подготавливать маську, а в темке про отлучение инфы много, но она противоречивая
![]()
Я тоже не знаю как решать вопрос отказа в успокоительном подсасывании... Переключить внимание сложно, сильно важные мы уже и настойчивые... ЧЕ ДЕЛАТЬ?????
Засыпать мы умеем под музыку МUSE в коляске, но вот требовательные через чур....... и знаем где у мамы находится вожделенная сися.....
А у меня вопрос как отучать от бутылки? Просто она с ней и засыпает и ночью даю. Причем вопрос в том, что она ж еще сама в кроватке спит. Я вот думала засыпать с ней пока у нас на кровати и несколько ночей поспать. НО! а потом не хахочет спать сама в кроватке. Блин![]()
Девочки, вышла новая серия мультфильма "маша и медведь", вот в хорошем качестве
http://www.ex.ua/view/787671?r=1989,23775
Просто та она у меня не просит. Сися только на сон и во время сна (днем и ночью). Днем вопрос решаем. Уложить на ночь спать тоже возможно. А вот, что делать с ночными кормлениями, ума не приложу. Думаю, что когда других кормлений нет, то от этих сама откажется. Не знаю. Иду по приборам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks