| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, скажем так "душевно больной" и "моральный урод" - немножко некоррелируемые понятия, это раз.
То, что "Антихрист" снят бесподобно красиво и это - несомненно, это два.
То, что человек с каким-никаким развитым мышлением увидит там интересный, драматичный сюжет - это три. СПГС отдыхает.
Где-то я уже признавалась, что люблю психов - у них кино получается ярким, глубоким, насыщенным, красивым и цепляющим.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Одно другого не отменяет - спросите у доктора Хауса.
"Красиво" снимать сейчас любой дурак умеет. Не любой дурак умеет эту красоту как-то обосновать.
Не увидел. Есть примитивная история одной личной драмы, набитая под завязку разными символами, которые трактовать можно до посинения и так и этак. Ок, у меня не развито мышление, но я бы простил эту лисичку кому угодно, но не Триеру (посмотрите "Эпидемию", "Элемент преступления", "Королевство").
Ну, ясен хрен. А выбросьте оттуда все пенисы, клиторы и прочую яркую, глубокую, насыщенную, красивую и цепляющую пое*ень и что останется? Банальный триллер с не подвязанными сюжетными линиями.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 02.03.2010 о 22:22 Причина: 1.1.1
Уууууууууу...Упоминание Хауса, как авторитета для ответов убило всякое желание продолжать такой интересный киносрачек..и шо, и пойду (с)
а на х*ях мир стоит, и трагичный сюжет вокруг е*ли закручен. Если чо.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 02.03.2010 о 22:21 Причина: 1.1.1
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Сейчас скачала "Лабиринт фавна". Скажите, там дети не страдают? В смысле, физически не страдают?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
вы тут про жахы... а вот в соседней теме мне предложили властелина колец в переводе МИХАЛЕВА!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
дошло дело до Нашей раши про яйца судьбы..ну сказать чтоьб в восторге был н-ниче не сказать..как по мне лучше посмотреть некоторые выпуски Раши отдельно намного смешнее было бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks