| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яка свобода
А вот здесь не потерли, и запись даже есть, Укр.Правда Гонгадзе, всех как говорится, не убьешь.
Кто подскажет, где купить по нормальной цене матрац? Хочу в детскую, но большого размера, ортопедический(кокос и какое то еще наполнение)![]()
Предзаказ зимней коллекции Киват - 2011 до 10-го марта.
Предзаказ зимней коллекции LENNE 2010-2011 до 14-го марта.
Заходите к нам в темки![]()
Сегодня приехало мое платье с этого сайта!!!
Спасибо большое, M_Elena ...
Платье потрясающее. Цвет, размер, внешний вид - полностью соответствует информации на сайте.
Фотографию чуть позже покажу![]()
кстати, кому интересно видела сегодня анонс передачи по интеру, будет вести доктор Комаровский, правда не запомнила как называется. Я так поняла будет идти по субботам утром.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Сорри,что так поздно
А разве вы не знаете.что БЦЖ-это не привика?(я думала,что неинформированных таких уже и нет здесь)это только проба на вероятность у Вас заболевания(точноть ее при нынишних аллергических реакциях у детей приравнивается к 0) и доктора(негласно) делать её не рекомендуют,кстати
всё равно,что сказать рентген груд.клетки-это привика от туберкулёза![]()
БЦЖ как раз вакцина.
А то, что вы описали - проба Манту.БЦЖ — бацилла Кальметта — Герена (Bacillus Calmette—Guérin) — вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной бациллы, Mycobacterium bovis, которая утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks