Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 334, показано з 141 по 160.

Тема: Детский спортивный уголок!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Угу))

А я думала, честно говоря, что дощечка совершенно ненужное приспособление.... А оказывается - самое главное Спасибо за комментарий! Теперь буду искать уголок исключительно с дощечкой!
    http://sportbaby.com.ua/pricelist/de...tkompleks.html У нас вот такой уголок. За 1300 грн. Поверьте, мы много их пресмотрели в живую и интернете, долго выбирали и остановились именно на этой комплектации. Заказывали после нового года. Очень довольны! Там на сайте у них даже отзыв мой есть...
    Турником вторым пока не пользуемся вообще, но это временно, пока не подрастет. На верхний турник малого вы еще долго сами не пустите, а внизу пусть дрыгается! Нагрузка на саму шведскую стенку до 130 кг! Так что можно и маме с папой заниматься. Над навесное оборудование и доску-горку до 50 кг! По-моему, вполне нормальные параметры. Тем более, что гарантия 12 мес. на все. Без проблем меняют просто по звонку. Доставка бесплатная по Украине в течении 1-2 дней. Есть еще какие-то там скидки, но мы уже на них не заморачивались. Если вы посмотрите по магазинам и сайтам, то увидите, что это далеко не самая высокая цена, а в общем-то одна из самых низких! Удачи в поисках!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Удачи в поисках!!!
    Спасибо! Пока только присматриваемся, думаем, куда же уголок все-таки прикрепить...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    732

Типово уголок

Мы тоже заказали в *спртбеби*, думали без доски брать, но спасибо за советы, форум великое дело,пусть будет пока вместо горки! Еще не получили, но предворительно очень понравилось общение с сотрудниками, все четко, ясно и отзывчиво!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    5

Типово

кто хочет участвовать в совместной покупке детского спортивного уголка ????
    Есть возможность купить дешевле до 20 % от стоимости. производитель Sportbaby

• при покупке 2-х единиц 10%
    • при покупке 4-х единиц 15%
    • при покупке 6-ти единиц 20%

Подробности тут http://sportbaby.com.ua/skidka_akciya.html

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,давайте соберём 6 человек и получим скидку 20 % на уголки! ВЫбирайте и пишите мне вличку!
    вот ссылка на производителя! http://sportbaby.com.ua/pricelist/de...yj-ugolok.html
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1258891062_17.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  34,8 КБ
ID:	118482  
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,давайте соберём 6 человек и получим скидку 20 % на уголки! ВЫбирайте и пишите мне вличку!
    вот ссылка на производителя! http://sportbaby.com.ua/pricelist/de...yj-ugolok.html
    Вот вариант без скидки, но дешевле

Собираюсь скорее всего его взять, т.к. и для ребенка и для родителей подходит (жалко, нет гладиаторской сетки)

http://trenager.dp.ua/catalog/shved/sportugol/ladas_ct

Перед покупкой правда в Метро еще съездим, там тоже был выбор

Дописів
    1 109

Типово

Ой,нет,мы деревянный хотим. И тот более для взрослых,а нам только полтора года,но уже на потолок лезет,поэтому я из всех выбрала универсальный спортивный комплекс за 2300
    0661237893

Дописів
    1 109

Типово

НУЖЕН ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕК И У НАС 20 % скидка!!!!!!!!!!!!!!!!
    0661237893

Дописів
    1 109

Типово

0661237893

Дописів
    732

Типово уголок

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Мы тоже заказали в *спртбеби*, думали без доски брать, но спасибо за советы, форум великое дело,пусть будет пока вместо горки! Еще не получили, но предворительно очень понравилось общение с сотрудниками, все четко, ясно и отзывчиво!
    Давно уже получили свой уголок, но некогда было писать.!качество супер!
    Все детали отлично обработаны, нигде ни цепочки ни зазубринки, собирается на *Ура*!
    А вот на счет обслуживанья я их парехвалила, привезли без предупреждения, в обед,. в тот день когда должны были только позвонить когда доставят.Хотя мы не раз оговаривали ,что в этот день работаем.А еще пришлось доплатить 30 гривен о которых слыхом не слышали ,короче говоря ,качество-супер, обслуживанье хромает!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Давно уже получили свой уголок, но некогда было писать.!качество супер!
    Все детали отлично обработаны, нигде ни цепочки ни зазубринки, собирается на *Ура*!
    А вот на счет обслуживанья я их парехвалила, привезли без предупреждения, в обед,. в тот день когда должны были только позвонить когда доставят.Хотя мы не раз оговаривали ,что в этот день работаем.А еще пришлось доплатить 30 гривен о которых слыхом не слышали ,короче говоря ,качество-супер, обслуживанье хромает!
    А мы забирали сами со склада "Нова пошта", тоже сказали сначала заплатить 30 грн. за доставку, мы заплатили. А на следующий день позвонил директор из Киева и сказал, мол извините, на складе напутали, заедьте заберите назад ваши 30 грн.

Дописів
    8

Типово

извините, случайно не заметила, что 2 сообщения написала
    Востаннє редагував anya911: 10.03.2010 о 12:30

Дописів
    8

Типово

А мы сыну такой купили, специально для маленьких, если интересно могу рассказать подробней
    в обьеме с Никитой

Дописів
    8

Типово

А мы сыну такой купили, специально для маленьких, если интересно могу рассказать подробней
    реально в обьеме с Никитой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від anya911 Переглянути допис
    в обьеме с Никитой
    прикольно жили б мы в частном доме, тоже б купили, а так место не позволяет
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

А мы хотим сами сделать спортивный уголок, уже нарисовали его, на выходных в Эпицентр за деталями и как сделаем фото выложу, думаю классный получиться))) хоть и намучаемся- как муж говорит)))

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Lilichka , спортивный уголок - просто мечта! я бы тоже хочу!!! где мона его купить?

мамочки, не забывайте о нас))) особо интересные по цене/качеству предложения от компании "Ладас"

см. http://trenager.dp.ua/catalog/shved/sportugol
    Хит продаж у нас http://trenager.dp.ua/catalog/shved/sportugol/ladas_ct

Преимущества и отличие от других, более дешевых позиций... Наличие турника, более мощная конструкция, съемная скамья для пресса, навесные (сьемные) регулируемые брусья , что делает стеночку универсальной для всей семьи... Детский наборчик (канат, лестница и пр - само собой..) .
    С Ув.,
    Востаннє редагував Савельич: 17.03.2010 о 21:49
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    6

Типово

мне кажется, сильно дорогой искать не нужно. да и громоздкий тоже. сама хочу взять вот такой. стоит 1300. но если будет 6 человек брать, скидка 20%, т.е 1040грн. может еще кто ко мне присоединится?

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від anya911 Переглянути допис
    реально в обьеме с Никитой
    Классный!!!
    А где вы такой недыбали, своему киндеру хочу, по мне может лазить перестанет
    Сколько стоит такая красота?

Сторінка 8 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті