| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший....там работае воспитатилем Оксана, она у меня в школе преподовала хореографию..с детками ладит хорошо...Там есть еще Юлия, она ведет занятия с детками помладше... А где вы живете??????? Так предпологаю что в районе Озерки? Мы в Кандибобре были на утреннике----понравилось класссс.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
В 11, час длится, стоит 35грн., - интересненько!
Мы ходили (куда мы тока не ходили) правда один раз ничё нам понравилось, правда добираться не совсем удобно там младшая группа от 2мес. до 1,5 лет так что если и идти то с 1,5, а то мы придём а там все малявочки, вроде бы есть филиал на Октябрской, надо узнать нам тут совсем рядышком!
Тю, шо за вопрос?!
Ты здесь! Прувет!
а в р-не Калиновой, Березинки кто куда ходит с малявочками ??
(я о детских центрах)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Lenuka, Proona, Hope... кто еще говорил о встречах на дому? Проект получился? Мы вылечились на прошлой неделе. Так что уже контактны. Остальное через личку.Встречаемся? Готова выступить принимающей стороной.
Востаннє редагував tanka: 02.03.2010 о 01:56
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Tatti, лЁлик_котенок, jasmine_l, девочки, нет необходимости устраивать манифестации и сбор голосов "против". Достаточно было одной просьбы и можно было это сделать в Личку
У меня нет никакого желания травмировать кому-либо психику, заставлять нервничать при виде моей подписи и "резать глаза" ею. Берегите себя )))
Танка: неа, не получился проэкт
Тетяна: а мне картинка в подписи нравилась (если это та что про 2012год))))) и, блин, поражает: бешенную девку с глазами вылазящими из орбит, значит, все молча терпят, потому что знают что их слушать не будут... а тут....
Востаннє редагував ProoNa: 02.03.2010 о 12:27
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем кто записывался на весенние утренники, большая просьба зайти в темку
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks