Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 340 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Это к участковому гинекологу 5го, а к роддомовскому вроде сегодня собиралась же? Или я че-то путаю?

Не расклеивайся, это все временно! Недельки с 15ой всеп пройдет и будешь летать аки бабочка
    та может и я путаю....

а по поводу бабочек ...хреновая из меня бабочка как не крути

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Не расклеивайся, это все временно! Недельки с 15ой всеп пройдет и будешь летать аки бабочка
    ну, да, но не долго!!!

Дописів
    252

Типово

Спасибо девочки)))) ем творожок мечтаю о лете))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне врач сказала сухарики в сад. Курагу, грепфрукт или финики. Цитрусовые неплохо осаживают. Муж мне тоненько резал лимончик и с сахарком в баночке. Тока тошнота- долечку съела чуть попустило. Но все равно чтоб прям супер хорошо не было. Терпи Зайчик!

Долгая история. Грязная и подлая. Зарплату должны за сентябрь еще, а возмущений тут было. То болею часто, то зарплата у меня официально большая. Директор сидит красный от стыда, а учредитель вспомнил, что денег на фирме уже полгода нет. И попробовал на меня наехать. Порвала бы УРОДА! Жалко директора, он даже домой мне вчера перезванивал- извинялся. Тяжелее всего когда в спину бьют люди, которым доверяешь и рассчитываешь на них.
    Эх, Юля, подлых людей не искоренить! Ты главное не нервничай! терпеть тебе не долго осталось, уйдешь в декрет! оставишь сбе епорядочные фирмы несколько штук и пусть эти танцуют качучу! Если пошли такие претензии, то дела не будет!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Спасибо девочки)))) ем творожок мечтаю о лете))))
    А ты в подписи написала что сыночек? это в пять то недель уже знаешь? откудава? и я хочу узнать

У меня творог ребенок не есть принципиально

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Руфинка! Смотри, что я нашла! Может, это тебя развеселит?
    Спасибочки, действительно улыбнуло

Дописів
    2 153

Типово

Долгая история. Грязная и подлая. Зарплату должны за сентябрь еще, а возмущений тут было. То болею часто, то зарплата у меня официально большая. Директор сидит красный от стыда, а учредитель вспомнил, что денег на фирме уже полгода нет. И попробовал на меня наехать. Порвала бы УРОДА! Жалко директора, он даже домой мне вчера перезванивал- извинялся. Тяжелее всего когда в спину бьют люди, которым доверяешь и рассчитываешь на них.
    Тю....А ты при чем к тому, что денег на фирме нет? От того, что ты реже будешь болеть - типа деньги появятся на фирме, шоле?

Дописів
    983

Типово

и я о лете мечтаю!!!!! мне море снилось, красотень какая!!!!!!!! так хочеться уже тепла!!!!
    Коshка ты держись, мы все через это прошли, мне от перепадов настроения помогли витамины для Б. Когда я их пить начала, то прям таки жизнь лучше стала))) а когда день тоглько не пью, то сразу то смех истерический, то слезы, аж стыдно))))
    а тошнота и боли в теле надо просто пережить, ты попробуй отвлечься, делай то, что нравится, и все бу хорошо!!!!

Ты главное не нервничай!!! надо стараться на таких людей не обращать внимание, они все еще получат!!!!
    у меня вон тоже на работе хотят какую-то левую работу повесить, а я вежливо морожусь))))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

А ты в подписи написала что сыночек? это в пять то недель уже знаешь? откудава? и я хочу узнать
    :
    Ага, я, кстати, тоже удивилась....
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Вот и славно! Главное - хорошее настроение! (И в "тех" делах, может, попустит!)

Дописів
    252

Типово

У меня творог ребенок не есть принципиально
    Та это мне так хочется, а то у нас женский батальон совсем)))
    Ну будет девочка не расстроюсь но решила настраивать себя на сынульку даже имя придумала

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    и я о лете мечтаю!!!!! мне море снилось, красотень какая!!!!!!!! так хочеться уже тепла!!!!
    Коshка ты держись, мы все через это прошли, мне от перепадов настроения помогли витамины для Б. Когда я их пить начала, то прям таки жизнь лучше стала))) а когда день тоглько не пью, то сразу то смех истерический, то слезы, аж стыдно))))
    а тошнота и боли в теле надо просто пережить, ты попробуй отвлечься, делай то, что нравится, и все бу хорошо!!!!
    Спасибо большое, я вас тут почитала так мне вроде и полегче

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тут! Приятно, что вы обо мне волнуетесь
    У нас Кира сегодня с 5 утра не спала, мы повставали в 6.30, так я решила немного поспать
    А к роддомовскому врачу едем сегодня часам к 4...

А вот кроха и Morning по-моему не появлялись...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки у кого недельки с недельками вас!!!

Пойду я к своему Г.со своим герпесом.мне казалось это не так страшно,а начиталась инфы и стало страшно.

У меня с груди еще никаких выделений нет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    А мой унитаз тебя не улыбнул

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Та это мне так хочется, а то у нас женский батальон совсем)))
    Ну будет девочка не расстроюсь но решила настраивать себя на сынульку даже имя придумала

Спасибо большое, я вас тут почитала так мне вроде и полегче
    Пусть сбудется задуманое!
    ты почаще на форум заходи, тут прям экстрасенсы! И от токсикоза лечат и от герпеса и от всяко разно!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас Кира сегодня с 5 утра не спала, мы повставали в 6.30, так я решила немного поспать
    А к роддомовскому врачу едем сегодня часам к 4...

А вот кроха и Morning по-моему не появлялись...
    А как же? волнуемся, вон ИНН на пол дня пропала и паника у нас!
    Роддому привет!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    спасибки!
    Пойду я к своему Г.со своим герпесом.мне казалось это не так страшно,а начиталась инфы и стало страшно.
    Удачи тебе в больничке! Расскажешь нам потом - что она тебе скажет по этому поводу?

Дописів
    2 153

Типово

Привет, сонька-пропажа!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Эх, Юля, подлых людей не искоренить! Ты главное не нервничай! терпеть тебе не долго осталось, уйдешь в декрет! оставишь сбе епорядочные фирмы несколько штук и пусть эти танцуют качучу! Если пошли такие претензии, то дела не будет!
    Мне и нужно до декрета дотянуть. А там посмотрим. Будут вякать уйду на официальный больничный. Имею право!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Тю....А ты при чем к тому, что денег на фирме нет? От того, что ты реже будешь болеть - типа деньги появятся на фирме, шоле?
    Я ж без шапки Притом, что один директор у нас умничка. Я его 15 лет знаю. А второй придурок бестолковый. Умеет пить кофе, читать новости в Интернете и говорить "людЯм" и "детЯм".
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Ты главное не нервничай!!! надо стараться на таких людей не обращать внимание, они все еще получат!!!!
    у меня вон тоже на работе хотят какую-то левую работу повесить, а я вежливо морожусь))))))
    Я понимаю и поэтому вчера старалась просто пережить заскок. Оно ж как казюля в носу-высохнет-сама выпадет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

У меня тоже стал часто высыпать. За Б уже 3 раза было. Раньше ну раз в год. Это наверное потому что имунитет ослаблен, а я еще дексиком его понижаю. У тебя на губах сыпет?

Дописів
    983

Типово

Эра 222 , как твоя поясница? я у Г. спросила, надо идти на гимнастику, больше никак этому не поможешь.
    Я вчера начиталась вечером вот этого http://www.mariamm.ru/doc_454.htm

и посмеялась http://dlya-beremennix.ru/gimnastika_dlya_beremenn

Вообщем, как-то покрутилась перед мужем, чтоб если что помог "выкрутится", и вроде по-легче сегодня. Только хочется еще, так весело было)))) вообще рекоммендуется каждый день разядку такую делать, надо чтоб это в привычку вошло... вот только как???

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

У меня тоже стал часто высыпать. За Б уже 3 раза было. Раньше ну раз в год. Это наверное потому что имунитет ослаблен, а я еще дексиком его понижаю. У тебя на губах сыпет?
    если бы на губах,на интимных местах
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Мылые, хорошие мои девочки, а вот и МЫ!!

Мы стали мамой и папой 23 февраля 2010 года в 12.45. Вес 2.850 кг, рост 53 см. Принимайте в свои ряды "защитков Родины"!!!
    Боже мой, Инночка! Я прочитала час назад и до сих пор сижу под впечатлением!!! Аж плакала от радости... Я чего-то так уже за вас разволновалась, ночами снилось, что вижу тебя на форуме, и что все у вас уже хорошо, а утром просыпалась и бежала скорее в интернет... А тебя не было

Наконец-то я могу успокоится!!!

УРЯ!!!!!!!!!!!!!! Я так за вас рада!!!!!!! Здоровья тебе, малышу-защитнику и папочке вашему!!! Вот уж действительно подарок навсегда запомнится!!!
    Терпения и сил вам, вкусного молочка и спокойных ночей! Растите большие и сильные (дата рождения обязывает!!!)

P.s. А ПДР обмануть таки не получилось У тебя ж раньше стояло 23.02 - ну так вот оно и настало

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Доброе утро!

#Darya#, что-то ты из болячек вообще не вылазишь...
    да так получается, у меня вполне возможна еще одна пневмония, посадили на антибиотики, чтобы не ложить в больничку, с детенышем все очень хорошо нам 32 недели полных по УЗИ, а так нам 32,4, а по месячным по их круглой табличке 28-29 неделек, тазовое - ягодичное предлежание с пуповиной на плече, короче нам крутиться никак не льзя и упражнения делать тоже.....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Сторінка 121 з 340 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті