| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за ответы по дуосам. понятно, что ничего не понятно
Тань, а зачем вам? имхо, возраст у вас еще не показательный, чтоб прям к логопеду
скорее всего, примета не на пустом месте, но объяснение придумано попроще, поближе к народу, так сказать. а по глазливости - возможно, тогда это было страшно и поэтому соблюдалось, сейчас смешно, канеш.
К нам приехал, к нам приехал... (с)
Забияка, Молька вы узнали г-на Супер-Мэна?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вовсе нет!%) элементарный пример алхимии! не помню в каком году..но давненько...был проведен эксперемент...икринку моллюска(кажись так) поместили в воду в которой не содержалось ни грамма кальция! но через время худо-бедно, но у моллюска появился "домик", который полностью состоял из кальция!! ну как-то так...то есть произошло преобразование!
про спорт
а я только, что смотрела закрытие олимпиады, обЫдно, такой еще не было, чтоб ни одной медали. позор нашей власти, которая не может и не хочет поддерживать/финансировать спортсменов, тренеров, людей, которые представляют нашу страну (тоже можно сказать первые лица страны) на мировом олимпе. надеюсь что-то поменяется в лучшую сторону.
.
Знаете, когда я забеременела второй раз (старшему было 1 год), мне тут на форуме говорили о тандеме, но я все-равно хотела бросать кормить. Потом мне расказала бабушка, что ее мама "выходец" из погодок, так вот прабабушкина сестра была глазливая, так мать прерывала кормление на время роддома или больницы (что там в те времена было). Я бы не рисковала. Моя мама глазливую бабушку очень хорошо помнит, говорит что дети ее не любили, так как она никогда в глаза не смотрела и с малышней вообще не общалась - сама очень страдала от этого.
jasmine_l, удачи!![]()
Только недавно показывали по новостям, как спортсмены тренируются в бассейне без воды! Вот вам и результат.про спорт
а я только, что смотрела закрытие олимпиады, обЫдно, такой еще не было, чтоб ни одной медали. позор нашей власти, которая не может и не хочет поддерживать/финансировать спортсменов, тренеров, людей, которые представляют нашу страну (тоже можно сказать первые лица страны) на мировом олимпе. надеюсь что-то поменяется в лучшую сторону.
Россия на 11 месте - тоже недовольны очень.
Сейчас уже выпускают, но только в Китае делают. В фирм магазинах Нокии его не продаюта еще мне сказали, что скоро выпустят Нокию на 2 симки. Я ее потом купить хочу
По этой же причине мужу пришлось сменить любимый Нокия на Самсунг дуос.
jasmine_l, удачи!![]()
Девочки, кто у нас ЧП- ик на едином налоге? Нужен совет-вопрос...тупой до безобразия, но в личку задам..стыдно...(была бухгалтером 6лет назад и не имея на руках книг...забылось все
Кто сможет помочь? по поводу отчета и книги учета... Буду очень благодарна!![]()
Девушки, где фильм скачать, чтобы без регистрации и прочей ерунды?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks