Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 360 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    не. еще Флай.
    а еще мне сказали, что скоро выпустят Нокию на 2 симки. Я ее потом купить хочу
    я фанат Нокиа...даже на айфон отказалась поменять год назад... хотя сейчас я уже похоже готова поменять на айфончик...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    правило одно, имхо,- чтобы и маме и ребенку было хорошо!
    Согласна

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    очень сомневаюсь! скорее наоборот! мы подобны инвалидам на "костылях" по сравнению с древними!!! это нам и не снилось, что знали они!!! к примеру знания древних в астрономии многих ученных повергают в шок до сих пор!!! а алхимия?!!! да много чего....
    Ир, мне кажется, что ты много фантастики читаешь Не все так плохо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем спасибо за ответы по дуосам. понятно, что ничего не понятно
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    как раз среднее между вашими ответами и получилось.что мне предложили)))А какая длительность занятия должна быть?а кто может,то и телефончик логопеда проверенного...
    Тань, а зачем вам? имхо, возраст у вас еще не показательный, чтоб прям к логопеду
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки странно ,но мне бабушка тоже такое говорила..а она у меня вобще образованная...просто говорит,что еще ее мама и бабушка говорили такое...т.е.видимо такое поверье,я так поняла ,что имеется ввиду ,что ребенок в будущем может сглазить других но я вобще не особо верю скорее вобще н верю в такое...
    скорее всего, примета не на пустом месте, но объяснение придумано попроще, поближе к народу, так сказать. а по глазливости - возможно, тогда это было страшно и поэтому соблюдалось, сейчас смешно, канеш.
    Цитата Допис від MaN™ Переглянути допис
    ЛеЛиК Ты КРАСОТКА
    К нам приехал, к нам приехал... (с)
    Забияка, Молька вы узнали г-на Супер-Мэна?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    http://itc.ua/node/30512 вот тут внизу есть раздел - работа с 2 сим. Этой кнопкой Вы не меняете карту по умолчанию, а просто переключаете с какой карты позвонить
    я поняла теперь. даже опробовала ужО. Спасибочки
    я фанат Нокиа...даже на айфон отказалась поменять год назад... хотя сейчас я уже похоже готова поменять на айфончик...
    я тоже обожаю Нокия. еще мама недавно купила себе ТАКУУУУУЮ классную мобилочку, я аж обзавидовалась. Летом таких еще не было и мне захотелось попробовать самсунг, а теперь вот жду Нокичку на 2 симки

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я поняла теперь. даже опробовала ужО. Спасибочки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Согласна

Ир, мне кажется, что ты много фантастики читаешь Не все так плохо
    вовсе нет!%) элементарный пример алхимии! не помню в каком году..но давненько...был проведен эксперемент...икринку моллюска(кажись так) поместили в воду в которой не содержалось ни грамма кальция! но через время худо-бедно, но у моллюска появился "домик", который полностью состоял из кальция!! ну как-то так...то есть произошло преобразование!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

про спорт
    а я только, что смотрела закрытие олимпиады, обЫдно, такой еще не было, чтоб ни одной медали. позор нашей власти, которая не может и не хочет поддерживать/финансировать спортсменов, тренеров, людей, которые представляют нашу страну (тоже можно сказать первые лица страны) на мировом олимпе. надеюсь что-то поменяется в лучшую сторону.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

да считаю кормить очень важно...!!!
    но опять же не вижу ничего плохого в окончании ГВ с полутора до двух лет...имхо оптимально...но это мое мнениеи мой опыт...все получилось очень гладко...
    Я до 2,5 считаю нормальным, а так ппкс.

ясно,ну ладно раз нельзя так нельзя..не будем провацировать
    Если тебе чень интересно - напишу в лс

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    К нам приехал, к нам приехал... (с)
    Забияка, Молька вы узнали г-на Супер-Мэна?
    аякже)) "а я милого узнаю, а по..." *напеваю на сукачевский манер*

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой, вы еще и процитировали... я падаю в обморок.....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, кто что знает по поводу возобновления грудного вскармиливания повторно...
    Вопрос вот в чем. Вчера разговариваю с подругой, у нее ре еще на грудном вскармливании, ре уже 2,5 года, но дело не в этом. Подруга уезжала и ре неделю не получал материнское молоко, сейчас по возвращении, мама подруги чуть ли не в истерике просит дочь на начинать ГВ, мол ребенку хуже будет, будет глазливая до такой степени, что и себя сглазивать будет... Что это? Очередные "забобоны" или научно подтвержденный факт? Причем ходила еще консультироваться к соседке, матери троих детей, и та ей подтвердила, что да, и все об этом знают...
    Знаете, когда я забеременела второй раз (старшему было 1 год), мне тут на форуме говорили о тандеме, но я все-равно хотела бросать кормить. Потом мне расказала бабушка, что ее мама "выходец" из погодок, так вот прабабушкина сестра была глазливая, так мать прерывала кормление на время роддома или больницы (что там в те времена было). Я бы не рисковала. Моя мама глазливую бабушку очень хорошо помнит, говорит что дети ее не любили, так как она никогда в глаза не смотрела и с малышней вообще не общалась - сама очень страдала от этого.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Если тебе чень интересно - напишу в лс

интересно

девочки всем пока,пожелайте мне завтра удачи(еду в киев) чтоб все получилось...очень хочется...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

jasmine_l, удачи!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

про спорт
    а я только, что смотрела закрытие олимпиады, обЫдно, такой еще не было, чтоб ни одной медали. позор нашей власти, которая не может и не хочет поддерживать/финансировать спортсменов, тренеров, людей, которые представляют нашу страну (тоже можно сказать первые лица страны) на мировом олимпе. надеюсь что-то поменяется в лучшую сторону.
    Только недавно показывали по новостям, как спортсмены тренируются в бассейне без воды! Вот вам и результат.
    Россия на 11 месте - тоже недовольны очень.
    а еще мне сказали, что скоро выпустят Нокию на 2 симки. Я ее потом купить хочу
    Сейчас уже выпускают, но только в Китае делают. В фирм магазинах Нокии его не продают
    По этой же причине мужу пришлось сменить любимый Нокия на Самсунг дуос.
    jasmine_l, удачи!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

интересно

девочки всем пока,пожелайте мне завтра удачи(еду в киев) чтоб все получилось...очень хочется...
    желаю!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    слышала инфу, что НП на Янгеля сейчас закрыта в связи с непроходимостью дорог - весь товар сейчас выгружается на Березинке...
    Loly, позвоните, узнайте, чтоб зря не ехать...
    Поехала-таки. Мама дорогая, пока нашла...хоть и с подсказками, у кого не спрошу- никто не знает. Дорога там да, ужасная просто! Зато теперь знаю короткий путь. А то всю Янгеля прошла вдоль и поперек. А вывеска у них такая маленькая - как объявление висит на заборе...

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Поехала-таки. Мама дорогая, пока нашла...хоть и с подсказками, у кого не спрошу- никто не знает. Дорога там да, ужасная просто! Зато теперь знаю короткий путь. А то всю Янгеля прошла вдоль и поперек. А вывеска у них такая маленькая - как объявление висит на заборе...
    как по мне то самое удобное расположение, от дороги не далеко пару минут и на месте. на березинке и правде, если без машины, то неудобно забирать. сегодня там была, отправляла посылку, ничего не сказали за вес больше 1 кг.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, кто у нас ЧП- ик на едином налоге? Нужен совет-вопрос...тупой до безобразия, но в личку задам..стыдно... (была бухгалтером 6лет назад и не имея на руках книг...забылось все
    Кто сможет помочь? по поводу отчета и книги учета... Буду очень благодарна!

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, где фильм скачать, чтобы без регистрации и прочей ерунды?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

L@ura, в последнее время качаю с www.ex.ua

Сторінка 63 з 360 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті