| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да согласна (насчет тем) хорошо хоть не о политике...
насчет ГВ я восхищаюсь мамами которые кормят долго,но вот сейчас уже после окончания ГВ поняла,что "моя норма" до 2х лет,но посмотрим )) что будет со вторым,а может и с третьим ребенком
да тоже интересно что за МЭН...еще и видать плохо видит..шрифт такойили думает,что мы плохо видим...
![]()
Первый раз такое слышу, если честно
Но в те времена, когда зародилась эта мудрость, подозреваю, что дет.питания не было, так что ГВ было ед.нормальная адапт.еда для ре , кормили сколько могли. Да и способ контрацепции какой-никакой, хоть годик, а то и два, теткам помогал отдохнуть.))
А по поводу вреда ГВ в старшем возрасте, я могу много рассказать. Не считаю ни психологически, ни физически важным кормить до такого возраста.
У меня Самсунг Дуос 880. Мне нра. Но не все там так просто, как они пишут. Да, карточки вынимать/вставлять не нужно, но для того чтобы переключиться на другую карточку, нужно ее выбрать и телефон какбЭ заново запускается: то есть, придется вводить пин-код для этой другой карточки, настройки там всякие. в общем, отакэ
Да, когда в телефоне сразу 2 карточки он садится очень быстро. мне приходится каждый день его заряжать
пошла по ссылке про Яныка - а статью то уже потерли О_О. Витаю всех с торжеством свободы слова...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://itc.ua/node/30512 вот тут внизу есть раздел - работа с 2 сим. Этой кнопкой Вы не меняете карту по умолчанию, а просто переключаете с какой карты позвонить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks