| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
C 1 марта 2010г появилась возможность оплачивать наши услуги через все отделения "ПРИВАТБАНКА" г. Днепропетровска. Комиссия за оплату не взымается!
Триолан.dp.ua
нндаа... медвежья услуга. в привате вечно толпы бабушек и дедушек, получающих пенсию, как раз тока за нет платитью....
нет шоб сделать скретч-карты как у фреГАДа-человеским способом
нет. в ощадбанке бабушек и то меньше!
пенсии то все на приватовские карточки получают. а юзать то их не умеют. вот и снимают по два-три раза в месяц в кассе. да и комуналку там многие платят. в привате всегда очереди несусветные...
лучше всего как в билайне через айбокс
Наращивание ногтей гелем. 0935411149 0673939332 0993169592
www. nogti-dp.at.ua
Зашла сказать спасибо молодым-интересным за оперативное подключение и человеческое отношение - не в пример "триолановцам" из этой темы
За сим разрешите откланятся)))
юзайте WebMoney, вообще издому выходить не надо!!!
вообще выходить не надо. тока бабосы на вебмани завести и все![]()
тута фрегатовцы есть на связи?????
подключил БКК, корость 61 бк 1 закачка, вторая 16 кб
от что мне с ней делать? как ускорить?
закачать кино - ждатьоколо суток? или очередную опцию нада заказывать за 2.99?
ХДЕ СКОРОСТЬ????????????????
скоростьс БКК даже меньше, чем было при 99 грн анлима......
ВЕРНИТЕ МНЕ СТАРУЮ СКОРОСТЬ1111111111
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks