| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"заблаговременно перестроился в левый ряд, чтобы объехать экипаж ГАИ, стоящий с нарушением ПДД и который меня остановил"
А экипаж ГАИ стоит на разделительной.....
Если по закону, то впринципе, нарушение имеется, но учитывая качество покрытия, то ряд там, где нет ям.....А они нашли на всем пути один такой участок......и всех подряд там останавливают.....по всей бетонке в сторону Харькова левый ряд-намного лучше...вот все там и едут...
СКОТЫ они...одним словом![]()
честно говоря такой тактикой отмазался всего раз, ибо пока больше не тормозили...
а не.. тормознули один раз в селе в черкасской области и када ниче не нарыл, увидел что я не пристегнут (была страшная жара и я не пристегнулся) и грит: а дэ рэмни? я говорю- вот.... висят... и показую на них. тот и окуел![]()
ну не все же алигархы и с ксивами катаюццо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks