RedFox добре, який там відсоток у Овоча по Дніпропетровську в першому турі? І чому я через частину міста маю жити на сході замість центру?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedFox добре, який там відсоток у Овоча по Дніпропетровську в першому турі? І чому я через частину міста маю жити на сході замість центру?![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Лиса,не то чтоб я в ярости от Ваших размашистых утверждений...
окай.не Ваша.
-кто считает разделение Украины банальностью
-с кого периода большинство украинцев приняло банальность как данное
-кто призывает к разделу Украины
-как государственные лица объясняют созревшую необходимость раскола для выхода из кризиса
и этта,мне победа над Вами не нужна![]()
Вже в котрий раз одне і теж саме. Ну і де ж наші «сепаратисти» хочуть провести кордон?
Бо в будь якому випадку сусідні області, яких «роз’єднують», проти цього.
В нас не СРСР чи Югославія, що складалися з національних республік з чіткими кордонами. Є деякі відмінності між сходом та заходом, а ось чіткого кордону немає.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Как минимум, на что собирается жить Крым?
http://www.lenta.ru/news/2010/03/01/crimea1/В Крыму вымерзли фруктовые деревья и виноградники
Министр аграрной политики Крыма Павел Акимов 1 марта объявил, что в 2010 году местных крестьян ждут большие убытки, причиной которых стали январские морозы, повредившие фруктовые деревья и виноградники, сообщает ИА "Новый регион".
По его словам, пострадали более 10 тысяч гектаров садов и виноградников. Генеративные почки погибли на 80 процентах абрикосовых деревьев, на более 60 процентах персиковых деревьев и на половине всех слив, груш и черешен.
Министерство оценило ущерб, нанесенный крестьянам январскими морозами, в 44 миллиона гривен (5,5 миллиона долларов).
Как сообщалось ранее, в конце января в Крыму на несколько дней установилась аномально холодная погода. В некоторых районах полуострова температура воздуха опускалась ниже -25 градусов. В обычные зимы в этих местах температура редко опускается ниже -10 градусов.
Сильнее прочих от холодов пострадали сельхозпредприятия Бахчисарайского, Красногвардейского, Сакского и Симферопольского районов.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Лиса,не то чтоб я в ярости от Ваших размашистых утверждений...
окай.не Ваша.
-кто считает разделение Украины банальностью
-с кого периода большинство украинцев приняло банальность как данное
-кто призывает к разделу Украины
-как государственные лица объясняют созревшую необходимость раскола для выхода из кризиса
и этта,мне победа над Вами не нужна![]()
Не-не-не, люби друзи, Вы меня не поняли. Я попытался обсудить способ лечения, а Вы говорите, что мы здоровы. Ну и мать его так. Все хорошо прекрасная маркиза.
Модераторы прошу закрыть тему.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ребят...разделившись восток отойдет к России а Запад к полякам(к Европе вцелом)...самостоятельно друг без друга государств не будет...не теште себя иллюзиями...единственный шанс это только вместе строить страну...
С кем поговорить без истерики? C националистами?
Эти трумтадраты, умеющие только стучать по бочками, без ВСЕЙ Украины - ноль без палочки.
Они существуют только благодаря ВСЕЙ Украине, благодаря наличию зрителей, оплачивающих гастроли их зоопарков и цирков-шапито...
Разделиться - значит уничтожить их идею, их смысл существования, их будущее и настоящее,
реанимированное к жизни очередным крестовым походом против православных славян....
Бесполезная тема, я Вам скажу, Фокс. Они Вас не поймут, не захотят понять!((
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
правильно ли пониманию,мы обсуждаем банальное событие,на основании
полученной информации от компетентных государственных лиц о необходимости крайне назревшей.
т.е. достоверную информацию размахом во всю внешнюю и внутреннюю геополитику.
куда то пропали "Украина- австрийский проект","украинцев не существует" ,"Украина-малороссия"..теперь новая волна -а не расхерячит ли на две.сори,Харальд.
1.1.3. Поширювати свідомо помилкову, наклепницьку інформацію.Рола, это не только моя личная картина. Это уже достаточно банальный взгляд на нынешнюю ситуацию в Украине.
Отбросим эмоции.
Подойдем юридически.
На данный момент в конституции записано, что любоё изменение государственно-территориального устройства страны решается на всеукраинском референдуме.
Поэтому какой либо отдельный регион не может ставить вопрос о выходе из состава Украины. Вернее поставить вопрос может, но его судьбу будет решать не он, а вся страна.
Это было специально заложено в конституцию для сохранения целостности страны.
Правда мы имеем прецедент когда в 1991 на общесоюзном референдуме страна проголосовала за свой сохранение, а отдельный регион (Украина) потом провела и свой региональный референдум.
В общем все будет зависеть наверно не столько от законов, как от наличия или отсутствия сепаратистских сил.
Если восстание побеждает оно называется революцией
Если проигрывает называется путч.
Так и с сепаратизмом. Пока он слаб это сепаратизм.
Но как только наберет силу то это уже национально-освободительное движение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks