ну что у нас тут??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - всем огромное спасибо за поддержку!!! На счет миопиии - у меня -9 и -7. Но дело не в близорукости, а в состоянии сетчатки. На нее и будет еще смотреть окулист в роддоме (буду заранее ложиться).
tesleva информ для тебя. Сегодня говорила с одноклашкой у нее с первым пацаном тоже было ягодичное предлежание. Она на нашем сроке начала делать необходимые упражнения( я думаю ты уже знаешь какие надо) и он с 38 по 40 неделю у нее повернулся вниз головой!!!!
А я вот в раздумьях... Мне на УЗИ идти назначила Г в 10,5 недель... Вроде как рано...
Рановато... Хотя в обменке пишут - 10-12 недель
элла2008, так а ты грудь мажешь чем-нибудь? Пурелан, Бепантен? Может накладки силиконовые используй, если совсем невмоготу. Мне помогали.
А сама что кушаешь? Может тебе надо что-то в рационе поменять? Хотя моя какала 1 раз в 2-3 дня. Я поначалу дергалась, а потом привыкла, потому что беспокойства ей не доставляло это. Ну кряхтела, ну газики выходили... Но все равно был веселый и бодрый ребенок.
О, кроха на перекличку пришла!Привет!
![]()
Девочки подскажите, как с отеками боретесь? Прописали Хофитол, или Канефрон вроде и то и то на травках, а реально отечность снимает ( ну, если кто пользовался)?
Innuleska ага, решила зайти почитать вас, получить положительных эмоций. А ты завтра пойдеш к врачу который будет роды принимать? или к своему Г?
Sophie Stone, желаю удачи!
А ты дочку будешь с собой брать?
понятно, просто я ни скем не договаривалась, а мой Г. меня смотрит только поверхностно, а мне бы хотелось уже каких-то более конкретных действий и прогнозов.. чтобы Г. могла сказать закрепилась ли головка, что там с шейкой может она жесткая и её нужно размягчать, а это я так понимаю смотрится на кресле?! а самой напрашиваться на кресло..как-то не очень..
мне мой тоже на приём 5 назначил.
Innuleska понятно значит снова ждемссс..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks